告诉大家一个好消息,我彻底悟道了,今后终于不会在这方面亏钱了!

[看盘]
设置
1368 7 牛市刀削面 Lv.4 发表于 · 2021-2-24 00:35 显示全部楼层 正序浏览 |
上周五我已清仓,今天删除所有炒股软件,大家看我是不是彻底悟道了!按往几年来看一般春节过后有一短暂上涨牛市,可炒一波再走,可那又怎样,以前我已大赚过的,最后还不是多的都亏出去了。晚走不如早走!
中国股市能赚钱的只有 、上市公司、机构、庄家、主力,散户能赚钱的少之又少,大多数最终都会沦为被割的韭菜!若一般散户都能赚钱,那谁亏钱?
为什么大多数人都看不起炒股的,因为炒股的大多数都是败家子!
我后悔的是为什么当初要炒股,更后悔的是上了理想论坛,未上理想论坛前一般都是小赚小亏,上了理想论坛之后学了打板以及龙头战法,学艺不精(很多人都是如此,最后沦为韭菜)亏得太快了。
现点赞来,凭我的职业和我的单位,一辈子做正事挣个几十万、几百万还是很可能的,而炒股想赚快钱、赚大钱亏个几十万、几百万倒是很快的!炒股亏掉了我的车、房还有家庭以及事业,真是毁掉了我一生!
这几年白天盯盘,晚上研究,平时盯盘,周末研究,节假日研究,对于正事工作却心不在焉,最后越操作、越研究越亏,若把这时间精力花在工作和正事上何愁不成,不亏钱还能挣钱,何乐不为,可惜以前就是没想通!若两三年前我能及时止损,退出股市,现在情况也好很多啊!
现在还在长期亏损的,借钱炒股的,为了自己的未来,为了家人与亲人的幸福赶快收手,远离股市,做点正事吧,否则会跟我一样后悔莫及!
拜拜了,不要再见,中国股市还有我梦魇的地方——理想论坛!

扔鸡蛋(0) 回复

曲我弹奏
Lv.2
一个人肯反省,比吴角强百倍。

扔鸡蛋(0) 回复

曲我弹奏
Lv.2
印不度的股市,成了散户的绞肉机,若是将所有的原因都说出来,可能要被风沙。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

曲我弹奏
Lv.2
“告诉大家一个好消息,我彻底悟道了,……”楼主认清自己,是一个可喜的事。印不度吴角对讲真话的人怀有仇恨,是何原因?吴角要受大的冲击,才能悟道,从此不再做吴角?

曲我弹奏
Lv.2
如果个人的想法和做法和大家一致,凭什么战胜金融战场上的人?从逻辑上来讲,一定要比多数人更看懂市场,才能生存。

山炮SH
Lv.2
乡下股民 发表于 2021-2-24 00:38

【隨喜功德】

扔鸡蛋(0) 回复

山炮SH
Lv.2
【恭喜發財】

扔鸡蛋(0) 回复

乡下股民
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复