论坛管理员为何不能一碗水端平?公正何在?

[投诉]
设置
7599 7 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-2-24 13:00 显示全部楼层 正序浏览 |
      昨晚,在《指标公式分享交流》区一个网名为“追梦之星”的发布了一个“三花源码”指标,指标前言中首先点名挑衅到了我,因此我也予给予了回复与驳斥。按理说是这人点名挑衅我在先,我予取予驳斥是一个正常反应,在驳斥中用了事实和截图佐证。这个人多次抄袭我的指标在论坛发布,这在许多同学来说都明显看得出,由此,我与这个“追梦之星”的还进行了交涉,当时也达成了协议,将他的抄袭发布的帖子撤回不再发布。当时论坛有关管理员应当也看到了,并且给相关区的管理员进行了反应。而昨天他又出尔反尔违背协商好的协议,又将源码放在了帖子里发布出来,并且有些都是同学看到后告诉我的,还有几个同学当时就对他这种形为进行了批评和训斥。他这种做法和形为,要作为一个论坛里的任何一个人能不感觉脑火吗?换做哪一个同学总会要说道 一番吧?按理说这时候管理员应当出面处理解决的,可发展到了今天那个区的论坛管理竟然将我的回复帖全部屏蔽,只留下那个“追梦之星”的诡辩帖和攻击言语,这公道吗?本身他这个帖子就存在很大的抄袭之嫌,我在2020年10月25日就发布了《廷进全趋势》副图指标,现在大家去看这个帖子的发布时间。在其它网站出现的时间是2020年12月25日,并且贴图进行了佐证。而那个“追梦之星”在本论坛发布的“三花聚顶”是在今年的元月,从这三个时间点上看,不用多说是谁的指标发布在先大家心里都会明白。他竟而说是谁在抄袭谁?不知为何论坛里还有如此无脑的人存在?他的一些言论现在还留在他的那个帖子中。论坛不去处理这样一个抄袭者,而任其发布,不能保护钻区发布者的知识产权,还允许这样的抄袭者任其发布,这对钻区的写作者是不是凉透了心、这样公道吗?实话说,我的所有主题帖都只是在本论坛发布,从没有在任何网.站和其它论坛发布过。也是从来没有违反过本论坛的任何管理规定。在其它网.站上出现的我的一些指标被盗卖,也是从本论坛传出去的。我也早就向论坛要求过要保护一下钻区帖主的产权问题,而至今没有得到解决,还是有钻区指标流出。今天这个事情感觉气愤之处就是论坛管理员没有做到公平、公正,要么你就全部删除他那个整个帖子或也全部屏蔽他针对我的攻击帖子,要么就恢复他帖子里我的所有回复和贴图,让大家看看始未曲直,你管理员全部屏蔽我的回复帖子而留下他攻击我的帖子,这样公道吗?公正何在?
查看全部打赏
  • 金色雨林+10理想币 +2分享值 : 支持老师维护自己的利益!
本主题由 任务系统 于 2021-2-24 17:12 关闭

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

然乌湖畔
Lv.8
问题已解决。

大雨短线
Lv.5
让抄袭者滚出论坛

朱闵杰
Lv.4
支持论坛加大力度保护原创知识产权,感谢所有原创的辛勤付出!!!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

天天寻牛
Lv.2
论坛应主持正义,保护原创人知识产权!

廷进
Lv.6
然乌湖畔 发表于 2021-2-24 13:19
1.据你反馈的该帖屏蔽问题,该帖楼主具有理想vip会员权益,他有屏蔽他帖子里的回复的权限。
2.我屏蔽删除 ...

@然乌湖畔 既然老师来解决问题了,那么我有几个疑问想请老师解释一下;1、老师是让我拿还没过期的金钻区指标来与他这个没有价值的指标比对源码吗?这样做对我公平吗?他的源码已经有同学发来我看了,除线条名称做修改、次序颠倒几下、把柱状线换成了色带以外,其它参数特别是大周期赋值完全类似。难道不是剽窃抄袭竟然有这等出奇的写法?只要给我一个指标让我来改,我完全可以修改成别人意想不到的状态。这在懂点指标写作的人是没有一点问题,当初五六年前我也是这么过来的。现在自己会编写了根本不去看其它指标。 2、据我了解,像他这个级别的的帖主即使有VIP级别也未必有屏蔽别人帖子的资格,我仔细看了屏蔽的方式,像是管理员直接操作的。再者,他是没有方法连自己也屏蔽了的。3、既然你也说了那个截图是从本论坛盗取的,那谁是原指标的发布人就成了关键问题。在上面1楼我也明确说明了这几个节点上各处的发布时间,老师也可以查一查论坛里的哪个帖子是第一发布者。4、老师也知道我就此事向你反应过,也知道他与我达成圆满协议,他为何又出尔反尔不讲诚信,难道就不应该指责或惩戒而封帖吗?我本以为自那次达成协议后就些了结了,再也没有达理过。可他昨晚不知哪根筋出问题了,撕毁协议又首先故意挑衅,像这种人什么事做不出?其实一个指标并不是大不了的事,可他在这件事上做的太不地道,有些欺负人的感觉让人非常脑火,还请老师秉持公道为盼!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

月在云中流
Lv.4
让抄袭者滚出论坛

然乌湖畔
Lv.8
1.据你反馈的该帖屏蔽问题,该帖楼主具有理想vip会员权益,他有屏蔽他帖子里的回复的权限。
2.我屏蔽删除了几条回复是因为你回复内容中带有外网网址或配图,这属于违规内容,你提供的这个网站的截图指标是从本论坛盗取的(这点我可以证明,关注该指标网站每天更新的指标已有段时间),该网站指标更新于2020年12月25日,本论坛指标更新于2020年12月24日。
3.至于你说的他指标抄袭你的金钻指标,我在12月28日qq收到你的消息你说事情已经圆满解决。
今天你俩又再次起冲突,至今未收到你的任何反馈内容(本帖除外),他已经公布了源码,如果你觉着抄袭,可以比对源码。我上午事情比较多,准备下午联系你,既然你先发帖了,就请移至qq详细沟通下吧。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复