请问这个留言板有什么用?

[建议]
设置
5955 30 北沙 Lv.7 发表于 · 2021-2-24 16:26 显示全部楼层 正序浏览 |
最近有网友在留言板给我留言,回复之后,提醒标识不知如何删掉,看着挺心烦,不知这个留言板有什么用,论坛不是有短消息吗?为什么还加个留言板?我现在只会回复,若是要想发留言还真不会,麻烦问下这个留言板标识如何才能删掉。
谢谢!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

天蓝vip
Lv.3
北沙 发表于 2021-3-13 00:35
说下条件。。。。。。

又要麻烦老师帮写个通达信的选股公式了:今日竞价>0.1%,同时上个交易日不涨停,5个交易日涨停次数≥2。每日竞价后选股

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

顶上战争
Lv.0
北沙 发表于 2021-3-13 23:40
求助下会同花顺的给编辑下,不过论坛会同花顺的很少。

好的 谢谢老师  麻烦您了

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 23:38
我习惯了用同花顺。怕不习惯通达信....

求助下会同花顺的给编辑下,不过论坛会同花顺的很少。

顶上战争
Lv.0
北沙 发表于 2021-3-13 23:35
不行,通达信涨停函数,同花顺不兼容。
只能在两个股软上单独用了。

我习惯了用同花顺。怕不习惯通达信....

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 23:30
是这样吗........图一还是图二...图二我直接插在了最上面

不行,通达信涨停函数,同花顺不兼容。
只能在两个股软上单独用了。

顶上战争
Lv.0
是这样吗........图一还是图二...图二我直接插在了最上面

附件

这样的用吗?

这样的用吗?

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 23:14
那我应该咋办....老师我的WX 是huakaihualuo1225   可否指导一下

我做的通达信的分时放到同花顺里看下,是否兼容?

顶上战争
Lv.0
北沙 发表于 2021-3-13 23:11
明白了,你是把这个指标加入到你的分时指标了吧?
你的分时指标中个别函数放到通达信里,读取不了。

那我应该咋办....老师我的WX 是huakaihualuo1225   可否指导一下

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 23:07
您瞅瞅 我对这个不了解  包括这个论坛我也是研究出来怎么用

明白了,你是把这个指标加入到你的分时指标了吧?
你的分时指标中个别函数放到通达信里,读取不了。

顶上战争
Lv.0
您瞅瞅 我对这个不了解  包括这个论坛我也是研究出来怎么用

附件

直接黏贴段落一上去不行

直接黏贴段落一上去不行

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 22:59
他说缺少;这个....好尴尬

通达信的,截图。。。。。。。

顶上战争
Lv.0
他说缺少;这个....好尴尬

顶上战争
Lv.0
北沙 发表于 2021-3-13 22:48
1、【分时,同时加入了日期】
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.1,0,STRCAT('换手:',STRCAT(VAR2STR(HSL.HSL#DAY,2), ...

收到。真的快噢 我去试试先

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 19:33
哈哈哈哈 老师你真好。 我想弄一个分时页面可以显示实际换手以及行业和概念的。另外可以把K线图的涨停板标 ...

1、【分时,同时加入了日期】
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.1,0,STRCAT('换手:',STRCAT(VAR2STR(HSL.HSL#DAY,2),' %'))),COLORRED;
DRAWTEXT_FIX(1,0,0,0,'【所属板块】'),COLORWHITE;
Z1:=STRCAT(HYBLOCK,'   ');
Z2:=STRCAT(Z1,DYBLOCK);
Z3:=STRCAT(Z2,'  ');
DRAWTEXT_FIX(1,0.1,0,0,STRCAT(Z3,GNBLOCK)),COLOR00C0C0;
DV1:=YEAR AND MONTH AND DAY;
AA1:=STRCAT(CON2STR(YEAR,0),'年');
AA2:=STRCAT(CON2STR(MONTH,0),'月');
AA3:=STRCAT(CON2STR(DAY,0),'日');
AA4:=STRCAT('【',IF(WEEKDAY=1,'一',IF(WEEKDAY=2,'二',IF(WEEKDAY=3,'三',IF(WEEKDAY=4,'四',IF(WEEKDAY=5,'五',IF(WEEKDAY=6,'六','日')))))));
AVA:=STRCAT(STRCAT(STRCAT(AA1,AA2),STRCAT(AA3,AA4)),'】');
DRAWTEXT_FIX(DV1,0,1,0,AVA),COLORGREEN;
2、【K线图】
ZF:=IF(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST'),ZTPRICE(REF(C,1),0.05),
IF(CODELIKE('688') OR (CODELIKE('300') AND DATE>=1200824),ZTPRICE(REF(C,1),0.2),
ZTPRICE(REF(C,1),0.1)));
STICKLINE(C=ZF,C,O,0.5,0),COLORRED;
DRAWTEXT(C=ZF,H,'停'),COLORRED,DRAWABOVE;
STICKLINE(H=ZF AND H>C,C,O,0.5,0),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(H=ZF AND H>C,H,'炸'),COLORYELLOW,DRAWABOVE;
DRAWTEXT(V>REF(V,1)*2,L*0.975,'倍'),COLORGREEN;

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 22:25
这是通达信版本的,兄可否给我按照我前面描述的需求帮我编一套,虽然我知道有点麻烦,可是对我帮助很大

稍等。。。。。

顶上战争
Lv.0
北沙 发表于 2021-3-13 20:52
通达信可以,同花顺没用过。

这是通达信版本的,兄可否给我按照我前面描述的需求帮我编一套,虽然我知道有点麻烦,可是对我帮助很大

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-13 19:36
有指标临盘可以一眼过....

通达信可以,同花顺没用过。

顶上战争
Lv.0
有指标临盘可以一眼过....

顶上战争
Lv.0
您如果有更好的可以帮忙弄一下,我真的很需要,是短线选手

顶上战争
Lv.0
哈哈哈哈 老师你真好。 我想弄一个分时页面可以显示实际换手以及行业和概念的。另外可以把K线图的涨停板标记出来吗,以及炸板的标记  然后就是下方提示的量能啥的倍量啊这些,我手上有一份朋友的我针对指标不懂,我需要的是同花顺的,我朋友的给您参考一下  
EMA5:EMA(C,5),COLORWHITE;
EMA13:EMA(C,13),COLORYELLOW;
EMA34:EMA(C,34),COLORF00FF0;
EMA55:EMA(C,55),COLORGREEN;
AA05:=EMA5;
角度1:=ATAN((AA05/REF(AA05,1)-1)*100)*180/3.1416;
AA051:=EMA13;
角度2:=ATAN((AA051/REF(AA051,1)-1)*100)*180/3.1416;
AA052:=EMA34;
角度3:=ATAN((AA052/REF(AA052,1)-1)*100)*180/3.1416;
IF(角度1>60,EMA5,DRAWNULL),COLORRED, LINETHICK1;
IF(角度2>45,EMA13,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK1;
IF(角度3>30,EMA34,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK1;
涨停:=IF(REF(C,1)*1.1-C<0.01 ,1,0);
STICKLINE(涨停, OPEN ,CLOSE,2.5,0),COLORYELLOW;

S1:="DMI.PDI";
S2:=S1>EMA(EMA(EMA(S1,2),2),2);
S3:= C/REF(C,1)>1.05;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,37,45)AND S3 AND S2,L*0.98,'亮剑' )COLORYELLOW;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,45,50)AND  S3  AND S2,L*0.98,'小牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,50,53)AND  S3  AND S2,L*0.98,'大牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(DMI.PDI>53 AND  S3 AND  S2, L*0.98,'疯牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(REF(DMI.ADX,1)>50 AND CROSS(REF(DMI.ADX,1),DMI.ADX),H*1.01,'变盘'),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(REF(DMI.PDI,1)>53 AND CROSS(REF(DMI.PDI,1),DMI.PDI),H*0.98,'←大顶'),COLORGREEN;
DRAWTEXT(REF(DMI.PDI,1)<7 AND CROSS(DMI.PDI,REF(DMI.PDI,1)),L*1.02,'←大底'),COLORRED;

北沙
Lv.7
顶上战争 发表于 2021-3-12 21:44
老师我想请你帮我弄个指标可以吗

说下条件。。。。。。

顶上战争
Lv.0
这个网站我不会用....

顶上战争
Lv.0
老师我想请你帮我弄个指标可以吗

北沙
Lv.7
理想 发表于 2021-2-24 18:05
我这里可能与您的弹出不一样,您就弹出什么,您就点什么。

好的,麻烦了

理想
Lv.8
我这里可能与您的弹出不一样,您就弹出什么,您就点什么。

理想
Lv.8
北沙 发表于 2021-2-24 16:40
看了办天,也没弄懂,惭愧。
另:收到打赏能否也能给提示。

您反复点几次弹出的这个提示就行了。

北沙
Lv.7
理想 发表于 2021-2-24 16:32
您把提醒点一下,都看完了,就没有提示了。

看了办天,也没弄懂,惭愧。
另:收到打赏能否也能给提示。
然后不知道怎么操作了。

北沙
Lv.7
理想 发表于 2021-2-24 16:32

谢谢,我看下。

理想
Lv.8