请问这个留言板有什么用?

[已答复] 4万
设置
2345163 Lv.7 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

留言板,回复,网友,提醒标识,心烦意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

最近有网友在留言板给我留言,回复之后,提醒标识不知如何删掉,看着挺心烦,不知这个留言板有什么用,论坛不是有短消息吗?为什么还加个留言板?我现在只会回复,若是要想 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

最近有网友在留言板给我留言,回复之后,提醒标识不知如何删掉,看着挺心烦,不知这个留言板有什么用,论坛不是有短消息吗?为什么还加个留言板?我现在只会回复,若是要想发留言还真不会,麻烦问下这个留言板标识如何才能删掉。
谢谢!
002.middle
Lv.8

专栏

002.middle
Lv.8

专栏

您把提醒点一下,都看完了,就没有提示了。
163.middle
Lv.7
common_100_usergroup_icon

专栏

理想 发表于 2021-2-24 16:32

谢谢,我看下。
163.middle
Lv.7

专栏

理想 发表于 2021-2-24 16:32

看了办天,也没弄懂,惭愧。
另:收到打赏能否也能给提示。
然后不知道怎么操作了。
002.middle
Lv.8

专栏

北沙 发表于 2021-2-24 16:40
看了办天,也没弄懂,惭愧。
另:收到打赏能否也能给提示。

您反复点几次弹出的这个提示就行了。
002.middle
Lv.8

专栏

我这里可能与您的弹出不一样,您就弹出什么,您就点什么。
163.middle
Lv.7

专栏

理想 发表于 2021-2-24 18:05
我这里可能与您的弹出不一样,您就弹出什么,您就点什么。

好的,麻烦了/:G
483.middle
Lv.0

专栏

老师我想请你帮我弄个指标可以吗
483.middle
Lv.0

专栏

这个网站我不会用....
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-12 21:44
老师我想请你帮我弄个指标可以吗

说下条件。。。。。。
483.middle
Lv.0

专栏

哈哈哈哈 老师你真好。 我想弄一个分时页面可以显示实际换手以及行业和概念的。另外可以把K线图的涨停板标记出来吗,以及炸板的标记  然后就是下方提示的量能啥的倍量啊这些,我手上有一份朋友的我针对指标不懂,我需要的是同花顺的,我朋友的给您参考一下  
EMA5:EMA(C,5),COLORWHITE;
EMA13:EMA(C,13),COLORYELLOW;
EMA34:EMA(C,34),COLORF00FF0;
EMA55:EMA(C,55),COLORGREEN;
AA05:=EMA5;
角度1:=ATAN((AA05/REF(AA05,1)-1)*100)*180/3.1416;
AA051:=EMA13;
角度2:=ATAN((AA051/REF(AA051,1)-1)*100)*180/3.1416;
AA052:=EMA34;
角度3:=ATAN((AA052/REF(AA052,1)-1)*100)*180/3.1416;
IF(角度1>60,EMA5,DRAWNULL),COLORRED, LINETHICK1;
IF(角度2>45,EMA13,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK1;
IF(角度3>30,EMA34,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK1;
涨停:=IF(REF(C,1)*1.1-C<0.01 ,1,0);
STICKLINE(涨停, OPEN ,CLOSE,2.5,0),COLORYELLOW;

S1:="DMI.PDI";
S2:=S1>EMA(EMA(EMA(S1,2),2),2);
S3:= C/REF(C,1)>1.05;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,37,45)AND S3 AND S2,L*0.98,'亮剑' )COLORYELLOW;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,45,50)AND  S3  AND S2,L*0.98,'小牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(BETWEEN(DMI.PDI,50,53)AND  S3  AND S2,L*0.98,'大牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(DMI.PDI>53 AND  S3 AND  S2, L*0.98,'疯牛'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(REF(DMI.ADX,1)>50 AND CROSS(REF(DMI.ADX,1),DMI.ADX),H*1.01,'变盘'),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(REF(DMI.PDI,1)>53 AND CROSS(REF(DMI.PDI,1),DMI.PDI),H*0.98,'←大顶'),COLORGREEN;
DRAWTEXT(REF(DMI.PDI,1)<7 AND CROSS(DMI.PDI,REF(DMI.PDI,1)),L*1.02,'←大底'),COLORRED;
483.middle
Lv.0

专栏

您如果有更好的可以帮忙弄一下,我真的很需要,是短线选手
483.middle
Lv.0

专栏

有指标临盘可以一眼过..../:D
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 19:36
有指标临盘可以一眼过....

通达信可以,同花顺没用过。
483.middle
Lv.0

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 20:52
通达信可以,同花顺没用过。

这是通达信版本的,兄可否给我按照我前面描述的需求帮我编一套,虽然我知道有点麻烦,可是对我帮助很大
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 22:25
这是通达信版本的,兄可否给我按照我前面描述的需求帮我编一套,虽然我知道有点麻烦,可是对我帮助很大

稍等。。。。。
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 19:33
哈哈哈哈 老师你真好。 我想弄一个分时页面可以显示实际换手以及行业和概念的。另外可以把K线图的涨停板标 ...

1、【分时,同时加入了日期】
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.1,0,STRCAT('换手:',STRCAT(VAR2STR(HSL.HSL#DAY,2),' %'))),COLORRED;
DRAWTEXT_FIX(1,0,0,0,'【所属板块】'),COLORWHITE;
Z1:=STRCAT(HYBLOCK,'   ');
Z2:=STRCAT(Z1,DYBLOCK);
Z3:=STRCAT(Z2,'  ');
DRAWTEXT_FIX(1,0.1,0,0,STRCAT(Z3,GNBLOCK)),COLOR00C0C0;
DV1:=YEAR AND MONTH AND DAY;
AA1:=STRCAT(CON2STR(YEAR,0),'年');
AA2:=STRCAT(CON2STR(MONTH,0),'月');
AA3:=STRCAT(CON2STR(DAY,0),'日');
AA4:=STRCAT('【',IF(WEEKDAY=1,'一',IF(WEEKDAY=2,'二',IF(WEEKDAY=3,'三',IF(WEEKDAY=4,'四',IF(WEEKDAY=5,'五',IF(WEEKDAY=6,'六','日')))))));
AVA:=STRCAT(STRCAT(STRCAT(AA1,AA2),STRCAT(AA3,AA4)),'】');
DRAWTEXT_FIX(DV1,0,1,0,AVA),COLORGREEN;
2、【K线图】
ZF:=IF(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST'),ZTPRICE(REF(C,1),0.05),
IF(CODELIKE('688') OR (CODELIKE('300') AND DATE>=1200824),ZTPRICE(REF(C,1),0.2),
ZTPRICE(REF(C,1),0.1)));
STICKLINE(C=ZF,C,O,0.5,0),COLORRED;
DRAWTEXT(C=ZF,H,'停'),COLORRED,DRAWABOVE;
STICKLINE(H=ZF AND H>C,C,O,0.5,0),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(H=ZF AND H>C,H,'炸'),COLORYELLOW,DRAWABOVE;
DRAWTEXT(V>REF(V,1)*2,L*0.975,'倍'),COLORGREEN;
483.middle
Lv.0

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 22:48
1、【分时,同时加入了日期】
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.1,0,STRCAT('换手:',STRCAT(VAR2STR(HSL.HSL#DAY,2), ...

收到。真的快噢 我去试试先
483.middle
Lv.0

专栏

他说缺少;这个....好尴尬
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 22:59
他说缺少;这个....好尴尬

通达信的,截图。。。。。。。
483.middle
Lv.0

专栏

您瞅瞅 我对这个不了解  包括这个论坛我也是研究出来怎么用

附件

直接黏贴段落一上去不行

直接黏贴段落一上去不行
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 23:07
您瞅瞅 我对这个不了解  包括这个论坛我也是研究出来怎么用

明白了,你是把这个指标加入到你的分时指标了吧?
你的分时指标中个别函数放到通达信里,读取不了。
483.middle
Lv.0

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 23:11
明白了,你是把这个指标加入到你的分时指标了吧?
你的分时指标中个别函数放到通达信里,读取不了。

那我应该咋办....老师我的WX 是huakaihualuo1225   可否指导一下/:zhuak
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 23:14
那我应该咋办....老师我的WX 是huakaihualuo1225   可否指导一下

我做的通达信的分时放到同花顺里看下,是否兼容?
483.middle
Lv.0

专栏

是这样吗........图一还是图二...图二我直接插在了最上面

附件

这样的用吗?

这样的用吗?
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 23:30
是这样吗........图一还是图二...图二我直接插在了最上面

不行,通达信涨停函数,同花顺不兼容。
只能在两个股软上单独用了。
483.middle
Lv.0

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 23:35
不行,通达信涨停函数,同花顺不兼容。
只能在两个股软上单独用了。

我习惯了用同花顺。怕不习惯通达信....
163.middle
Lv.7

专栏

顶上战争 发表于 2021-3-13 23:38
我习惯了用同花顺。怕不习惯通达信....

求助下会同花顺的给编辑下,不过论坛会同花顺的很少。
483.middle
Lv.0

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 23:40
求助下会同花顺的给编辑下,不过论坛会同花顺的很少。

好的 谢谢老师  麻烦您了
303.middle
Lv.3

专栏

北沙 发表于 2021-3-13 00:35
说下条件。。。。。。

又要麻烦老师帮写个通达信的选股公式了:今日竞价>0.1%,同时上个交易日不涨停,5个交易日涨停次数≥2。每日竞价后选股

来自 湖北省十堰市