三羊开泰(指标 副图 通达信 贴图)无未来不加密

[通达信] 精华 1 249个推荐249
设置
92717 227 追梦之星 Lv.4 发表于 · 2021-2-24 16:35 显示全部楼层 正序浏览 |

今天分享一个新的指标  -三羊开泰,指标提供长中短三周期的变化于一图可以,很明显的看到诱多诱空位置,也能明显的看到进出场的位置,今天分享给大家,源码不加密!
三花指标是根据指标之王MACD改编的,这个指标是根据益盟三大经典指之标捕捞季节改编的;
长中短周期同时向上发散会暴涨;

新增三羊开泰单线版一个,为了给大家节省币,特意把两个指标放到一个文件里了,下载后直接解压就可以了;
附最近的几个原创指标:
神品筹码斜率:https://www.55188.com/thread-954 ... 9&tm=1614217320
筹码改编:https://www.55188.com/thread-952 ... 9&tm=1614217407
主升杀手:https://www.55188.com/thread-952 ... 9&tm=1614217476
成交量量之魂:https://www.55188.com/thread-953 ... 9&tm=1614217527
绝品成交量:https://www.55188.com/thread-950 ... 9&tm=1614217592
神品CCI:https://www.55188.com/thread-950 ... 9&tm=1614217637
超神品CCI:https://www.55188.com/thread-955 ... 9&tm=1614231318
感兴趣的朋友可以看看,希望对你们有帮助,祝股市顺利,牛年大吉!
牛暴涨主图(不是原创):https://www.55188.com/thread-955 ... 9&tm=1614229354

附件

单线版

单线版
三羊开泰.rar 在线检测未来函数

624 Bytes, 下载次数: 219, 下载积分: 共享币 -20 个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

追梦之星
Lv.4
这段时间行情不错 祝大家发财哈!

梁老三
Lv.3
老师,顶你,加油加油,你是最棒的,喜欢你的指标,相信你的人是绝大多数的

白痴晒不白
Lv.2
三羊开泰.rar三羊开泰.rar

红花绿叶配
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-3-9 17:26
不可能吧,我再上传一下给给看看。

不好意思,是导入时名称看错了

海边的故乡
Lv.5

不可能吧,我再上传一下给给看看。
三阳开泰海边的故乡选股.tn6 (17.55 KB, 下载次数: 12)

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

红花绿叶配
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-3-7 11:24
【主图副图和选股公式】

里面是空的

补充内容 (2021-3-10 13:14):
导入时名称有误

红花绿叶配
Lv.3
追梦之星 发表于 2021-3-9 15:01
这几天赚钱效应太差了  今天就弄了2个点

我四个点出来了,换股操作了  300274  601618

追梦之星
Lv.4
红花绿叶配 发表于 2021-3-9 14:59
感谢,上午已经布局了。

这几天赚钱效应太差了  今天就弄了2个点  

红花绿叶配
Lv.3
追梦之星 发表于 2021-3-8 15:09
今天大盘这波杀跌   尾盘很好的进场机会30分钟双底已成

感谢,上午已经布局了。

追梦之星
Lv.4
红花绿叶配 发表于 2021-3-8 15:01
自己已经动手操作搞好了!

今天大盘这波杀跌   尾盘很好的进场机会30分钟双底已成  

红花绿叶配
Lv.3
红花绿叶配 发表于 2021-3-5 14:32
能不能把你改写的指标源码发出来?供大家学习分享下

自己已经动手操作搞好了!

追梦之星
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2021-3-8 13:48
终于理解了,我以前也是看30分钟周期的,特别是MACD首红,或者首二红【就是30分钟周期的macd的柱子第一根 ...

客气了 互相交流还是挺好的  这个就是30分钟量能变化  特别的明显  我的10点盘口基本就是根据这个特征写的

附件

追梦之星
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2021-3-8 13:32
谢谢,是的,很直观,也正是我所理解的,我是看日线,您是看什么周期的?30分钟吗?为什么是这个周期级别 ...

对于超短来说  日线级别反应有点慢了   30分钟可以兼顾灵敏和稳定性  我个人偏好于30分钟级别  而且还有个比较有意思的事情  你用30分钟级别翻看大盘历年的数据  会发现80%的量能都是在10点的位置是最大的

嫖小K小V
Lv.4
追梦之星 发表于 2021-3-8 13:34
我看日线和30分钟  我做部分超短  所以会参考30分钟大盘

终于理解了,我以前也是看30分钟周期的,特别是MACD首红,或者首二红【就是30分钟周期的macd的柱子第一根或者第二根红色柱子】,是做“今买明卖”短线的机会。

——耽误了您的宝贵时间,谢谢!

追梦之星
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2021-3-8 13:32
谢谢,是的,很直观,也正是我所理解的,我是看日线,您是看什么周期的?30分钟吗?为什么是这个周期级别 ...

我看日线和30分钟  我做部分超短  所以会参考30分钟大盘

嫖小K小V
Lv.4
追梦之星 发表于 2021-3-8 13:19
就拿大盘来说 30分钟级别 中长都在水下  这几天的短线翻红都为诱多  这个应该很直观了吧

谢谢,是的,很直观,也正是我所理解的,我是看日线,您是看什么周期的?30分钟吗?为什么是这个周期级别的?有什么说法?个人经验?谢谢!

追梦之星
Lv.4

就拿大盘来说 30分钟级别 中长都在水下  这几天的短线翻红都为诱多  这个应该很直观了吧

附件

追梦之星
Lv.4

还是说我没理解你的意思?你问的我有点突然  现在还有点懵

嫖小K小V
Lv.4
追梦之星 发表于 2021-3-8 13:08
这个我在贴图里就说过了呀  以大做小或者说看大做小  中长走势不好  短线翻红为诱多,相反为诱空!图片中 ...

谢谢!谢谢!!

追梦之星
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2021-3-8 13:03
就是您开篇的一段话的衍生:

今天分享一个新的指标  -三羊开泰,指标提供长中短三周期的变化于一图可 ...

这个我在贴图里就说过了呀  以大做小或者说看大做小  中长走势不好  短线翻红为诱多,相反为诱空!图片中很直观了呀  

嫖小K小V
Lv.4

就是您开篇的一段话的衍生:

今天分享一个新的指标  -三羊开泰,指标提供长中短三周期的变化于一图可以,很明显的看到诱多诱空位置,也能明显的看到进出场的位置,今天分享给大家,源码不加密!
三花指标是根据指标之王MACD改编的,这个指标是根据益盟三大经典指之标捕捞季节改编的;
长中短周期同时向上发散会暴涨;

就是这两处的举例说明,谢谢!

追梦之星
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2021-3-8 12:42
@追梦之星   请您有时间,举例说明,您所说的利用三羊开泰指标,从而避免误入多头陷阱,谢谢!

什么情况?

嫖小K小V
Lv.4
@追梦之星   请您有时间,举例说明,您所说的利用三羊开泰指标,从而避免误入多头陷阱,谢谢!

路宝32078
Lv.3
红花绿叶配 发表于 2021-3-5 14:32
能不能把你改写的指标源码发出来?供大家学习分享下

条件是零轴上,短线上穿中线,就是了。

韭韭大阳
Lv.2
把老师的两个版本融合到一起了。

附件

嫖小K小V
Lv.4
逍遥618 发表于 2021-3-7 18:29
特别喜欢老师这个三羊开泰指标,爬楼梯把所有的讨论都看完了,可惜我注册时间不长,没有共享币下载,无法 ...

共享币,可以拿人民币充值。

逍遥618
Lv.2
追梦之星 发表于 2021-3-7 12:06
我没有意见  鼓励大家多交流

特别喜欢老师这个三羊开泰指标,爬楼梯把所有的讨论都看完了,可惜我注册时间不长,没有共享币下载,无法参加讨论,老师能不能先给指标,等有了共享币再给你

追梦之星
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-3-7 11:24
【主图副图和选股公式】

我没有意见  鼓励大家多交流  

蒲公英2613
Lv.5
指标是基础,顶一个

海边的故乡
Lv.5
【主图副图和选股公式】
三阳开泰.tn6 (17.55 KB, 下载次数: 23)
查看全部打赏
  • 风在海上吹+10理想币 +2分享值 : 谢谢海边老师,为您的无私分享点赞。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复