【海边波段BS工具】黄金立本(均线及时反映型,通达信,源码,视频教程)

[通达信] 藏金阁
设置
20608 39 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2021-2-24 21:34 显示全部楼层 正序浏览 |

刚写出来的时候我很激动,这么美丽及时的指示我非常满意,就好像有一个新的孩子一样,脑子里面为起一个啥样的名字烦恼,开头上涨设置为黄金色的,然后心理就跳出两个字,立本,为啥呢,技术而言,均线是基本的基本的存在的,这是一个纯均线考虑均线之间的力学关系的指标,所以就叫黄金立本吧,反正我很喜欢,拗口一些就无伤大雅了,一个记号就是。然后第二天俺就拿着指标去交易工商银行,发现真的头脑清晰和身体放松很多了,交易的时候结合了kdj标准的指示,这样盘口的变化好懂了很多,就好比一个结交了一个说话管用的朋友经常有建设性的建议一样的,人开心多了,很多散户股票一旦买入或者卖出,无厘头的就有各种各样的思维形式和表达甚至身体的不愉快或者病症了,其实都是未知和不放心惹的呢!如果您不断的收获对的结果就不会是这样的哦。话说回头,然后我比较了黄金立本和其他的波段指标(红绿波段指标)的指示(下面会贴图),发现及时了起码是2个周期位置,当然对于买卖指示类型的指标来说,及时是大家都期望的,但是一般而言,普通指标一个及时了就和容易犯错相联系了,及时而不增加犯错的几率是很难的,具体的不吹以免大家觉得我在卖100%的指标呢,验证的结果大家看就是了,好不好大家投票就是。俺觉得好有毛用,大家觉得好才是真的好。红绿波段不好吗,没有的,很好的指标的,但是一般来说会减少目测三分之一左右的利润的,但是人家都用了MA(C,1)这样的级别进行计算了,极限了哈,然后会有MA(C,0)吗,不可能就是不可能,那就是是那是那样的波段指标的极限的,极限了还是只有那么快的,不能怪人家。ok,就聊这样多,能够赚钱才是硬道理,今天很晚了,就贴一张图,好东西不用贴一大堆的,重要的贴几张就是的,看的懂的自然会购买,看不懂,我弄太多给他也是诱导购买了,那样不厚道的。对于俺而言就是一两天短差的钱的,不想太累!您愿意购买了,不放心可以短消息或者回帖给我要看哪个股,俺发给您就是。这样随机贴的才是好的,不然都是千挑万选了。最后祝大家新的一年投资顺利,不被A股坑了!

【贴图】

【宝箱】注:宝箱属于可以复制的虚拟商品,一旦售出谢绝任何理由的退换。

宝箱内容是黄金立本主图一个和视频教程一个,请确认收货。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

黄金立本
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 358

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2090-2-28 251601 小时5950秒后停止订阅!

金钻指标描述
波段工具,包括黄金立本主图一个和使用的视频教程 注:指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
@初二初二  的私人宝箱
宝箱内容:均线温度以及视频教程。
【注】宝箱属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换。

初二初二的老客户宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 98

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-3-8订阅截至 : 2021-3-13已截止

金钻指标描述
包括均线温度指标和视频说明 【注】指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
汉聪 发表于 2021-3-6 21:22
老师能解析一下怎么使用吗,出现红色就是进场?

您的理解大多数情况下是对的,趋势性的变化的情况下就是根据红色进行买入,蓝色进行卖出的,盘整或者下跌的中途结合里面赠送的kdj标准终极版进行趋势判断即可。具体里面有视频的教程的,当然指标属于交易的辅助的,有指标不代表可以100%盈利,好的指标可以提高您的盈亏比的,让您在交易的时候出于较为有利的位置,心态会比较的良好和理性。就说这么多吧,这种产品都是一眼就要看得懂才行,为了就是给交易者减压的,如果看了还增加烦恼那还是不要购买的好。以上个人意见供参考了。晚安!今天很晚了,没有问题自己拍,有问题明天问俺就是。

汉聪
Lv.4
老师能解析一下怎么使用吗,出现红色就是进场?

海边的故乡
Lv.5
增加均线温度视频说明,请下载参考。

海边的故乡
Lv.5
增加黄金立本和怡情分时黄金立本版专享均线温度指标配合使用。

海边的故乡
Lv.5
西蒙2008 发表于 2021-2-25 13:32
恭喜老师,又出新品。   标准kdj 老师以前老账号就在弄了 确实很经典,赞

俺所有东西都是kdj标准给我的,教会了我回避亏损的道理的,非常的钟爱的指标的。

西蒙2008
Lv.3
恭喜老师,又出新品。   标准kdj 老师以前老账号就在弄了 确实很经典,赞

海边的故乡
Lv.5
初二初二 发表于 2021-2-25 11:07
妖股预选视频教程发我一份

让您久等了,原来宝箱里面有的,我做宝箱的时候漏了,现在补上,有两个部分,基础和实战,以后找机会再增加。更新到您的630钻宝箱了,请查收,祝投资愉快!
https://www.55188.com/forum.php? ... 224472#pid158865101

初二初二
Lv.3
妖股预选视频教程发我一份

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:51
这个股票您介入的时机不大对的,太晚了,因为60分钟已经是接近高位了,但是您既然介入了,日线这个股票还 ...

好的,等老师您给我安排 妖股宝箱呢,麻烦老师再录个视频教我下可以吗我怕不会用,还有老师您的 大波段 怡情主图 能不能也卖我啊 帮我组建一个交易系统 感谢老师

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:45
好的谢谢老师,您还有其它关于打板的指标吗,我昨天打了首版神剑股份 结果炸板了,您看今天这个还有戏吗

这个股票您介入的时机不大对的,太晚了,因为60分钟已经是接近高位了,但是您既然介入了,日线这个股票还没有走完,获利出局是有机会的,这个您以后看了妖股预选的视频教程就会明白的很清楚的。不能乱干打板的,啥数板技术等都是中医一样不科学理性的技术的。做股票一定做确定性。不多说,早上忙,先说这些。

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:42
回复,已经更新Tn6文件到宝箱了,覆盖安装即可。

好的谢谢老师,您还有其它关于打板的指标吗,我昨天打了首版神剑股份 结果炸板了,您看今天这个还有戏吗

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:35
老师您受累给我来个tn6行吗,源码我复制进去显示错误 当前公式 :

KDJ标准 (画线指标公式)  

回复,已经更新Tn6文件到宝箱了,覆盖安装即可。

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:32
是的,覆盖安装即可的。就和我电脑里面的一样了。kdj标准不能改名字改成啥版本等等,那样很多后续的文件 ...

老师您受累给我来个tn6行吗,源码我复制进去显示错误 当前公式 :

KDJ标准 (画线指标公式)  
错误句 :
DRAWTEXT(CROSS(轨道线,HH),HH*(1+0.01*P),13) COLORBLUE
详细信息 : 未知字符串 P
错误起始位置 : 1233 ; 长度: 1

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:30
老师 您发的KDJ是最新的是吧,那昨天的那个KDJ以后就不用了吗

是的,覆盖安装即可的。就和我电脑里面的一样了。kdj标准不能改名字改成啥版本等等,那样很多后续的文件会出问题的,就叫kdj标准这几个字,一定。

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:29
早上好,牛市百倍,首先我把我电脑里面的kdj有偿版的源码给您,已经更新到昨天的宝箱了,请去查收。以后 ...

老师 您发的KDJ是最新的是吧,那昨天的那个KDJ以后就不用了吗

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:12
老师感谢您深夜特意录视频讲解,那个抓妖股的您去那个帖子开一个优惠宝箱吧,别开在这个帖子里以后更新省 ...

早上好,牛市百倍,首先我把我电脑里面的kdj有偿版的源码给您,已经更新到昨天的宝箱了,请去查收。以后有更新仍然会更新的。其余的回复将到妖股预选的帖子里面写。

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 05:04
牛市百倍您好,我被尿急醒过来了,刚好看到您有问题要回答,因为您是刚来的,所以用视频的方式回答了您的 ...

老师感谢您深夜特意录视频讲解,那个抓妖股的您去那个帖子开一个优惠宝箱吧,别开在这个帖子里以后更新省得您把我忘了,确实靠谱必须买,还有老师您那个大波段幅图和怡情主图能卖吗,您说很久以前就不卖了,您视频里也讲了应该有一个系统,所以希望您也能一起卖我,我还有最后一个问题老师,您视频里的KDJ怎么和我买的不一样啊。。。 就是您那个红蓝字买卖显示的那个

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 01:21
老师晚安,老师您送的指标不太会用,您能大概给讲一讲吗

牛市百倍您好,我被尿急醒过来了,刚好看到您有问题要回答,因为您是刚来的,所以用视频的方式回答了您的问题。我这人比较啰嗦的,您慢慢下载看吧。
至于妖股预选的问题,里面也回答了,有意愿的话可以联系我,因为您购买超过500钻再购买便宜100钻可以,但是多了做不到的。没事,看视频再说。
链接:https://pan.baidu.com/s/1XXUTG8KPh-GSHbDZV7Y3bw
提取码:msgj

牛市百倍
Lv.4
老师,我才新来论坛没多久,您看我也买了500多钻的了,买完立马发现非常靠谱,您能再单独开一个88钻的那个妖股选股吗,感谢老师

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-25 00:24
俺睡觉了,任何问题明天解决,都会解决的放心好了。大家也少当夜猫子。祝大家愉快!

老师晚安,老师您送的指标不太会用,您能大概给讲一讲吗

海边的故乡
Lv.5
俺睡觉了,任何问题明天解决,都会解决的放心好了。大家也少当夜猫子。祝大家愉快!

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-25 00:02
已订阅老师,以后如果有更新的话,您记得放我这个宝箱里一份

谢谢您的支持,以后有更新都会放进去的。祝您账户长虹!今天购买的累积500钻以上的客户赠送都是钱指标,希望您喜欢,去宝箱下载即可。

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-24 23:54
很晚了,我先把宝箱做好,您自己研究选择就行的,我吃药了要睡了,非常的困了。我黄金立本按照老客户价 ...

已订阅老师,以后如果有更新的话,您记得放我这个宝箱里一份
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2分享值 : 牛年迎好运,牛年呈吉祥,财源广进,恭喜发财!有更新会放宝箱的。

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:32
老师,KDJ 和这个波段BS 一起买便宜100钻,怎么买 是您单独开个宝箱吗

很晚了,我先把宝箱做好,您自己研究选择就行的,我吃药了要睡了,非常的困了。我黄金立本按照老客户价格计算给您的,358加上kdj有偿版的200,等于558,。
宝箱的内容如下图,请确认即可。谢谢您的支持了。

牛市百倍的专属宝箱(其他人勿拍) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 558

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2021-2-28已截止

金钻指标描述
包括黄金立本指标和视频教程以及kdj标准有偿版以及相应的文件 注:指标属于可以复制的虚拟商品一经售出谢绝退换。

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:32
老师,KDJ 和这个波段BS 一起买便宜100钻,怎么买 是您单独开个宝箱吗

是的,那样要开专属宝箱的,我又要忙了哈!

海边的故乡
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:30
老师 300钻的KDJ 和您送的 差别在哪里

差别在于有偿版有买卖的信号和红绿交易信号,比较明确,不然自己经常会纠结,但是终极版使用熟练了也是很棒的,简单说,有偿版更傻一些,容易掌握一些,入门快一些,但是为了实现相应的功能我花了相当长的时间的,10年才最后完成,所以觉得卖钱心理才过的去。收费指标不好意思了。kdj标准经过了多次升级的,都是在论坛免费分享的,非常非常多的朋友应用的,不管是期货还是股票或者甚至宏观经济指标都是可以用于测量的,俺每天用这东西测量我的血压和血糖的。呵呵!

牛市百倍
Lv.4

牛市百倍
Lv.4
海边的故乡 发表于 2021-2-24 23:26
增加kdj标准终极版到宝箱,目前宝箱内容如下图,请确认好!

老师 300钻的KDJ 和您送的 差别在哪里

海边的故乡
Lv.5
增加kdj标准终极版到宝箱,目前宝箱内容如下图,请确认好!