【海边波段BS工具】黄金立本(均线及时反映型,通达信,源码,视频教程)

[通达信] 藏金阁 7万 123
设置
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

指标公式源码,股票公式源码,涨停,免费股票软件,股票论坛金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

刚写出来的时候我很激动,这么美丽及时的指示我非常满意,就好像有一个新的孩子一样,脑子里面为起一个啥样的名字烦恼,开头上涨设置为黄金色的,然后心理就跳出两个字,立 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

刚写出来的时候我很激动,这么美丽及时的指示我非常满意,就好像有一个新的孩子一样,脑子里面为起一个啥样的名字烦恼,开头上涨设置为黄金色的,然后心理就跳出两个字,立本,为啥呢,技术而言,均线是基本的基本的存在的,这是一个纯均线考虑均线之间的力学关系的指标,所以就叫黄金立本吧,反正我很喜欢,拗口一些就无伤大雅了,一个记号就是。然后第二天俺就拿着指标去交易工商银行,发现真的头脑清晰和身体放松很多了,交易的时候结合了kdj标准的指示,这样盘口的变化好懂了很多,就好比一个结交了一个说话管用的朋友经常有建设性的建议一样的,人开心多了,很多散户股票一旦买入或者卖出,无厘头的就有各种各样的思维形式和表达甚至身体的不愉快或者病症了,其实都是未知和不放心惹的呢!如果您不断的收获对的结果就不会是这样的哦。话说回头,然后我比较了黄金立本和其他的波段指标(红绿波段指标)的指示(下面会贴图),发现及时了起码是2个周期位置,当然对于买卖指示类型的指标来说,及时是大家都期望的,但是一般而言,普通指标一个及时了就和容易犯错相联系了,及时而不增加犯错的几率是很难的,具体的不吹以免大家觉得我在卖100%的指标呢,验证的结果大家看就是了,好不好大家投票就是。俺觉得好有毛用,大家觉得好才是真的好。红绿波段不好吗,没有的,很好的指标的,但是一般来说会减少目测三分之一左右的利润的,但是人家都用了MA(C,1)这样的级别进行计算了,极限了哈,然后会有MA(C,0)吗,不可能就是不可能,那就是是那是那样的波段指标的极限的,极限了还是只有那么快的,不能怪人家。ok,就聊这样多,能够赚钱才是硬道理,今天很晚了,就贴一张图,好东西不用贴一大堆的,重要的贴几张就是的,看的懂的自然会购买,看不懂,我弄太多给他也是诱导购买了,那样不厚道的。对于俺而言就是一两天短差的钱的,不想太累!您愿意购买了,不放心可以短消息或者回帖给我要看哪个股,俺发给您就是。这样随机贴的才是好的,不然都是千挑万选了。最后祝大家新的一年投资顺利,不被A股坑了!

【贴图】

【海边波段BS工具】黄金立本(均线及时反映型,通达信,源码,视频教程)

【宝箱】注:宝箱属于可以复制的虚拟商品,一旦售出谢绝任何理由的退换。

宝箱内容是黄金立本主图一个和视频教程一个,请确认收货。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

黄金立本 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 358

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2021-6-4已截止

金钻指标描述
波段工具,包括黄金立本主图一个和使用的视频教程 注:指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换。
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

【宝箱可拍】、

楼主推荐 推荐

黄金立本
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 358

发布日期 : 2021-6-5订阅截至 : 2090-6-30 242089 小时1942秒后停止订阅!

金钻指标描述
波段工具,包括黄金立本主图一个和使用的视频教程 注:指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换
486.middle
Lv.5

专栏

第二张图比较了黄金立本和红绿波段指标的不同的。红绿波段指标非我的作品,也没有当做商品进行贩卖。正常运行的时候是不会出现红绿波段的指示的。
997.middle
Lv.5

专栏

[/:zhang /:zhang /:zhang
685.middle
Lv.2

专栏

【海边波段BS工具】黄金立本(均线及时反映型,通达信,源码,视频教程) 【海边波段BS工具】黄金立本(均线及时反映型,通达信,源码,视频教程)
017.middle
Lv.6
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

老师麻烦发下 鲁西化工 广信股份 华谊集团 徐工机械  近期的图 准备购买确认一下效果
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 22:49
老师麻烦发下 鲁西化工 广信股份 华谊集团 徐工机械  近期的图 准备购买确认一下效果

您稍等,俺是早睡觉的人,现在重开电脑给您看图。
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 22:49

【鲁西化工】

【广信股份】

【华谊集团】

【徐工机械】

017.middle
Lv.6
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

老师,主图和附图的KDJ都带吗,这俩没未来函数吧
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:04

kdj标准俺使用的是有偿版,有红绿的信号,但是是付费指标的,一般的同学不追求完美的话是没有必要的,俺可以提供kdj标准的终极版给您,免费的,一会儿更新到宝箱,大多数的行情是没有问题的,不一定要使用有偿版,这是很成熟的指标的,论坛很多人使用的,可以说久经考验的。之余未来函数的问题,俺海边是绝对不使用通达信规定的未来函数的,这个100个放心,没有必要那样坏自己名声的请您了解。
【kdj标准终极版图例】

【未来函数检测】

【kdj标准有偿版链接】一起购买可以便宜100钻,不推荐除非实力允许。
https://www.55188.com/thread-863 ... 6&tm=1614179836
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:04

回答完了,我因为晚上睡觉吃安眠药的,所以很困,您慢慢研究,俺先睡觉了,抱歉了,晚安!
486.middle
Lv.5

专栏

增加kdj标准终极版到宝箱,目前宝箱内容如下图,请确认好!
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-24 23:26
增加kdj标准终极版到宝箱,目前宝箱内容如下图,请确认好!

老师 300钻的KDJ 和您送的 差别在哪里
017.middle
Lv.6

专栏

老师,KDJ 和这个波段BS 一起买便宜100钻,怎么买 是您单独开个宝箱吗
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:30
老师 300钻的KDJ 和您送的 差别在哪里

差别在于有偿版有买卖的信号和红绿交易信号,比较明确,不然自己经常会纠结,但是终极版使用熟练了也是很棒的,简单说,有偿版更傻一些,容易掌握一些,入门快一些,但是为了实现相应的功能我花了相当长的时间的,10年才最后完成,所以觉得卖钱心理才过的去。收费指标不好意思了。kdj标准经过了多次升级的,都是在论坛免费分享的,非常非常多的朋友应用的,不管是期货还是股票或者甚至宏观经济指标都是可以用于测量的,俺每天用这东西测量我的血压和血糖的。呵呵!
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:32
老师,KDJ 和这个波段BS 一起买便宜100钻,怎么买 是您单独开个宝箱吗

是的,那样要开专属宝箱的,我又要忙了哈!
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-24 23:32

很晚了,我先把宝箱做好,您自己研究选择就行的,我吃药了要睡了,非常的困了。我黄金立本按照老客户价格计算给您的,358加上kdj有偿版的200,等于558,。
宝箱的内容如下图,请确认即可。谢谢您的支持了。

牛市百倍的专属宝箱(其他人勿拍) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 558

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2021-2-28已截止

金钻指标描述
包括黄金立本指标和视频教程以及kdj标准有偿版以及相应的文件 注:指标属于可以复制的虚拟商品一经售出谢绝退换。
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-24 23:54
很晚了,我先把宝箱做好,您自己研究选择就行的,我吃药了要睡了,非常的困了。我黄金立本按照老客户价 ...

已订阅老师,以后如果有更新的话,您记得放我这个宝箱里一份
  • 海边的故乡+20理想币 +2分享值 : 牛年迎好运,牛年呈吉祥,财源广进,恭喜发财!有更新会放宝箱的。
查看全部打赏
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 00:02
已订阅老师,以后如果有更新的话,您记得放我这个宝箱里一份

谢谢您的支持,以后有更新都会放进去的。祝您账户长虹!今天购买的累积500钻以上的客户赠送都是钱指标,希望您喜欢,去宝箱下载即可。
486.middle
Lv.5

专栏

俺睡觉了,任何问题明天解决,都会解决的放心好了。大家也少当夜猫子。祝大家愉快!
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 00:24
俺睡觉了,任何问题明天解决,都会解决的放心好了。大家也少当夜猫子。祝大家愉快!

老师晚安,老师您送的指标不太会用,您能大概给讲一讲吗
017.middle
Lv.6

专栏

老师,我才新来论坛没多久,您看我也买了500多钻的了,买完立马发现非常靠谱,您能再单独开一个88钻的那个妖股选股吗,感谢老师
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 01:21
老师晚安,老师您送的指标不太会用,您能大概给讲一讲吗

牛市百倍您好,我被尿急醒过来了,刚好看到您有问题要回答,因为您是刚来的,所以用视频的方式回答了您的问题。我这人比较啰嗦的,您慢慢下载看吧。
至于妖股预选的问题,里面也回答了,有意愿的话可以联系我,因为您购买超过500钻再购买便宜100钻可以,但是多了做不到的。没事,看视频再说。
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:msgj
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 05:04
牛市百倍您好,我被尿急醒过来了,刚好看到您有问题要回答,因为您是刚来的,所以用视频的方式回答了您的 ...

老师感谢您深夜特意录视频讲解,那个抓妖股的您去那个帖子开一个优惠宝箱吧,别开在这个帖子里以后更新省得您把我忘了,确实靠谱必须买,还有老师您那个大波段幅图和怡情主图能卖吗,您说很久以前就不卖了,您视频里也讲了应该有一个系统,所以希望您也能一起卖我,我还有最后一个问题老师,您视频里的KDJ怎么和我买的不一样啊。。。 就是您那个红蓝字买卖显示的那个
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:12
老师感谢您深夜特意录视频讲解,那个抓妖股的您去那个帖子开一个优惠宝箱吧,别开在这个帖子里以后更新省 ...

早上好,牛市百倍,首先我把我电脑里面的kdj有偿版的源码给您,已经更新到昨天的宝箱了,请去查收。以后有更新仍然会更新的。其余的回复将到妖股预选的帖子里面写。
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:29
早上好,牛市百倍,首先我把我电脑里面的kdj有偿版的源码给您,已经更新到昨天的宝箱了,请去查收。以后 ...

老师 您发的KDJ是最新的是吧,那昨天的那个KDJ以后就不用了吗
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:30
老师 您发的KDJ是最新的是吧,那昨天的那个KDJ以后就不用了吗

是的,覆盖安装即可的。就和我电脑里面的一样了。kdj标准不能改名字改成啥版本等等,那样很多后续的文件会出问题的,就叫kdj标准这几个字,一定。
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:32
是的,覆盖安装即可的。就和我电脑里面的一样了。kdj标准不能改名字改成啥版本等等,那样很多后续的文件 ...

老师您受累给我来个tn6行吗,源码我复制进去显示错误 当前公式 :

KDJ标准 (画线指标公式)  
错误句 :
DRAWTEXT(CROSS(轨道线,HH),HH*(1+0.01*P),13) COLORBLUE
详细信息 : 未知字符串 P
错误起始位置 : 1233 ; 长度: 1
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:35
老师您受累给我来个tn6行吗,源码我复制进去显示错误 当前公式 :

KDJ标准 (画线指标公式)  

回复,已经更新Tn6文件到宝箱了,覆盖安装即可。
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:42
回复,已经更新Tn6文件到宝箱了,覆盖安装即可。

好的谢谢老师,您还有其它关于打板的指标吗,我昨天打了首版神剑股份 结果炸板了,您看今天这个还有戏吗
486.middle
Lv.5

专栏

牛市百倍 发表于 2021-2-25 07:45
好的谢谢老师,您还有其它关于打板的指标吗,我昨天打了首版神剑股份 结果炸板了,您看今天这个还有戏吗

这个股票您介入的时机不大对的,太晚了,因为60分钟已经是接近高位了,但是您既然介入了,日线这个股票还没有走完,获利出局是有机会的,这个您以后看了妖股预选的视频教程就会明白的很清楚的。不能乱干打板的,啥数板技术等都是中医一样不科学理性的技术的。做股票一定做确定性。不多说,早上忙,先说这些。
017.middle
Lv.6

专栏

海边的故乡 发表于 2021-2-25 07:51
这个股票您介入的时机不大对的,太晚了,因为60分钟已经是接近高位了,但是您既然介入了,日线这个股票还 ...

好的,等老师您给我安排 妖股宝箱呢,麻烦老师再录个视频教我下可以吗我怕不会用,还有老师您的 大波段 怡情主图 能不能也卖我啊 帮我组建一个交易系统 感谢老师