马泰书屋之【强者资金】(源码、副图、通达信)继续抢占学术制高点

[通达信] 藏金阁
设置
23653 51 马泰效应 Lv.8 发表于 · 2021-2-24 21:45 显示全部楼层 正序浏览 |
公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356
续昨晚发表马泰书屋之【传统二人组升级版】(源码、副图、通达信)抢占学术制高点贴后,今天继续继续抢占学术制高点。
https://www.55188.com/thread-955 ... 0&tm=1614161405
这么多年来我就没见到各高校证券专业把经典的KDJ和MACD 进行融合。
我在理想论坛上等了3年了,到现在我还没见到各高校照书讲课外还有今天我发出这个研究课题。
那么不好意思了!我抢发这个课题了!
今天延续昨天课题!马泰书屋之【强者资金】指标又名资金MACD
知识有时就是一层窗户纸,有点基础的看了命题后醍醐灌脑一点就破。可能自己对比一下图就能自己写出来。
这点不重要,我不怕别人自己写自己用或者又做什么?
既然肯发表出来就是宣示学术主权,学术无国界学术无界限!不存在所谓狭义的知识产权保护!
学是研究、术是方法。
学术学术——研究的方法。文人学者才能理解我刚才说的。
废话不多说见效果图:

这个宝箱属于分析型工具宝箱,考虑到是通用型经典指标融合,具备群众基础广特点。
故定知识普及定价:粉丝老用户特别优待普及订阅1钻。普通用户9钻订阅,

昨天的1钻的事件是夜间太迟了犯迷糊,今天不迷糊!具备群众基础广特点的干嘛不1钻对追随真理道路上的粉丝普及?
我的承诺:
我的箱子永远不会采用加密卖指标营销的那种。
可以承诺全部是源码有偿分享思路!给大家提供借鉴。

但是分两种
1)一种是以解析传播古真流派思想学术为主附带指标附件和原码,定稿费低,十钻以内承诺
2)二种是工具型特殊指标,以指标为主不带有解析文章或论文的,只提供源码和附件
供有一定基础的借鉴思路和二次开发。定价相对高点,可以承诺不会出现千元级定价。
指标分享区免费分享一些也会不定期发些贴!
但是,我来了3年了发现一毛钱不收的免费知识传播都不知道珍惜,花了点钱获得的知识反而会去珍惜记忆去理解!
所以自18年底担任班长后很少发帖。本一直想能真正的传播一些知识收几个助手学生一起研究组成分析团队分工协作。
这也是为什么我获得金钻权限3年之后今年才首次发表宝箱的原因。

宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

马泰书屋之【强者资金】(源码、副图、通达信)继续抢占学术制高点
金钻指标

金钻价格 : 9 老用户价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2031-2-28 36101 小时1828秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋之【强者资金}源码、副图通达信平台宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
300943春晖智控

马泰效应
Lv.8
5天未顶帖一次已沉底,不争不等于一直不顶帖

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周六下午顶帖一次,已超过48小时未顶帖,已沉底

马泰效应
Lv.8
周四晚间顶帖一次,已超过48小时未顶帖,已沉底

马泰效应
Lv.8
公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,面向论坛全体网友自由进出无限制开放。https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356

悟空证道
Lv.7
风在海上吹 发表于 2021-3-1 22:41
马队的指标是金镶了玉,悟空老师是在上面又镂了花。妙哉

谢谢鼓励,学习提高中

风在海上吹
Lv.4
悟空证道 发表于 2021-3-1 21:08
呵呵,老大的指标是有版权的,不会篡改版权,就是改一下清晰明了而已,原汁原味不变。

马队的指标是金镶了玉,悟空老师是在上面又镂了花。妙哉

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
呵呵,老大的指标是有版权的,不会篡改版权,就是改一下清晰明了而已,原汁原味不变。

马泰效应
Lv.8
春风一等 发表于 2021-2-28 23:14
老师,我刚下载的资金MACD和上面悟空证道先生的界面有些不一样,少了“快速进场”这个提示,请告知如何调整 ...

好了!我问了悟空,就是源码中的A1那句,我标识的进字,人家嫌红柱时会挡住视线看不见。

你需要的话,把这句粘贴进去放最后就行了
DRAWICON(A1,1,230);
快速进场:IF(A1,5000,0),LINETHICK1,COLORYELLOW;

马泰效应
Lv.8
春风一等 发表于 2021-2-28 23:40
哦,这样的,知道了

你可以在贴内问问悟空,不试试怎么知道人家愿不愿意告诉你。

春风一等
Lv.3
哦,这样的,知道了

马泰效应
Lv.8
老师,我刚下载的资金MACD和上面悟空证道先生的界面有些不一样,少了“快速进场”这个提示,请告知如何调整 ...

我猜下吧!看图,他应该是把牛股特征中的均线攻击与红柱共振了
还不是,鬼知道他弄了啥东西,猜是很伤神的

马泰效应
Lv.8

那个是他自己加的。我也没有他加的啥玩意。。

春风一等
Lv.3
老师,我刚下载的资金MACD和上面悟空证道先生的界面有些不一样,少了“快速进场”这个提示,请告知如何调整,谢谢

春风一等
Lv.3
已经订阅,谢谢

马泰效应
Lv.8
春风一等 发表于 2021-2-28 21:54
老师,想学习下您的指标,能给个粉丝价吗?谢谢!

订阅过一次其它宝箱后,论坛系统会自动默认这个宝箱

春风一等
Lv.3
老师,想学习下您的指标,能给个粉丝价吗?谢谢!

悟空证道
Lv.7
老大,我看强者资金的信号可以与牛股特征配合使用,效果很好。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

九牛二毛
Lv.4
已经订阅
谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马泰效应
Lv.8
九牛二毛 发表于 2021-2-28 12:06
能否上个图。大连是周四出的信号的,如果当时资金指标能够协助判断,增加确定性,那就妥了

图不是给你回复了啊!,在一日情贴内。你到处哎特。我跟着到处回复

九牛二毛
Lv.4
能否上个图。大连是周四出的信号的,如果当时资金指标能够协助判断,增加确定性,那就妥了

马泰效应
Lv.8
九牛二毛 发表于 2021-2-28 11:18
这个资金指标与牛股特征配合如何?有没有助攻一日情判断作用??

我以大连圣亚举例来解释
这个贴指标盘后你看肯定有明显助攻一日情判断作用
但是盘中等成交金额累计到能看出来时最少是下午1点以后在当天大连圣亚已经是当天的高位了。
下午尾盘时估计你也不敢进。那么大连圣亚尾盘近停为封板的信号对多数人没有意义。
第三版优势在盘中,开股池多观察吧!每天出票极少,毕竟纯攻击型的本来理论上出票就不会多。
成交量或交易金额在盘中早间参考意义并不大。
盘中成交看盘口速度。俗称盯盘!
如果能遇到野路子的操盘手那就爽了。现在这种傻庄少见。
2017年的晨鑫科技前懂事长算一个,自己做自己公司的庄野路子傻庄一个把自己庄进去玩死自己。

九牛二毛
Lv.4
/:M这个资金指标与牛股特征配合如何?有没有助攻一日情判断作用??

风在海上吹
Lv.4
订阅宝箱,继续学习。

马泰效应
Lv.8
周五晚间顶帖一次,已超过36小时未顶帖,已沉底

悟空证道
Lv.7
继续学习领悟,提高指标的认知

风与竹
Lv.4
下午好,学习再学习。

金博鑫78
Lv.2
毫不犹豫的订阅支持了

肥罗岁月
Lv.3
马班水平高,牛逼。

大鲤鱼99
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-25 17:37
警告不要犯规,也不要公开索要。也不要妄图发送,我也不会为你犯规打赏理想币的
注意论坛底线规则不能 ...

好的,知道了,马班,以后我注意,谢谢了