马泰书屋之【强者资金】(源码、副图、通达信)继续抢占学术制高点

[通达信] 藏金阁 9852
设置
3754750 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票,股票公式,炒股软件,股票论坛,股票指标,马泰书屋,强者资金,源码,副图,通达信金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放。https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid= ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356
续昨晚发表马泰书屋之【传统二人组升级版】(源码副图通达信)抢占学术制高点贴后,今天继续继续抢占学术制高点。
https://www.55188.com/thread-955 ... 0&tm=1614161405
这么多年来我就没见到各高校证券专业把经典的KDJ和MACD 进行融合。
我在理想论坛上等了3年了,到现在我还没见到各高校照书讲课外还有今天我发出这个研究课题。
那么不好意思了!我抢发这个课题了!
今天延续昨天课题!马泰书屋之【强者资金】指标又名资金MACD
知识有时就是一层窗户纸,有点基础的看了命题后醍醐灌脑一点就破。可能自己对比一下图就能自己写出来。
这点不重要,我不怕别人自己写自己用或者又做什么?
既然肯发表出来就是宣示学术主权,学术无国界学术无界限!不存在所谓狭义的知识产权保护!
学是研究、术是方法。
学术学术——研究的方法。文人学者才能理解我刚才说的。
废话不多说见效果图:
马泰书屋之【强者资金】(源码、副图、通达信)继续抢占学术制高点

这个宝箱属于分析型工具宝箱,考虑到是通用型经典指标融合,具备群众基础广特点。
故定知识普及定价:粉丝老用户特别优待普及订阅1钻。普通用户9钻订阅,

昨天的1钻的事件是夜间太迟了犯迷糊,今天不迷糊!具备群众基础广特点的干嘛不1钻对追随真理道路上的粉丝普及?
我的承诺:
我的箱子永远不会采用加密卖指标营销的那种。
可以承诺全部是源码有偿分享思路!给大家提供借鉴。

但是分两种
1)一种是以解析传播古真流派思想学术为主附带指标附件和原码,定稿费低,十钻以内承诺
2)二种是工具型特殊指标,以指标为主不带有解析文章或论文的,只提供源码和附件
供有一定基础的借鉴思路和二次开发。定价相对高点,可以承诺不会出现千元级定价。
指标分享区免费分享一些也会不定期发些贴!
但是,我来了3年了发现一毛钱不收的免费知识传播都不知道珍惜,花了点钱获得的知识反而会去珍惜记忆去理解!
所以自18年底担任班长后很少发帖。本一直想能真正的传播一些知识收几个助手学生一起研究组成分析团队分工协作。
这也是为什么我获得金钻权限3年之后今年才首次发表宝箱的原因。

宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

马泰书屋之【强者资金】(源码、副图、通达信)继续抢占学术制高点 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 9 老用户价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2022-5-19已截止

金钻指标描述
宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋之【强者资金}源码、副图通达信平台宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴
805.middle
Lv.3

专栏

我是二楼 大队长牛牛牛
112.middle
Lv.6

专栏

老大就是牛,真正的流派开创者!
766.middle
Lv.3

专栏

资金也和MACD有关联,又可以多学几招咯!
161.middle
Lv.2

专栏

马队长是崇尚开源派!

112.middle
Lv.6

专栏

好指标特别期待,早拿到早受益,哈哈哈/:D
543.middle
Lv.2

专栏

马上去订阅
321.middle
Lv.2

专栏

订一个,好指标,支持老师
687.middle
Lv.3

专栏

又一个金钻,班长这次可别又搞错了/:D
038.middle
Lv.2

专栏

老粉丝了,立刻订阅支持,谢谢马班。。。。。。请教下马班,有看板块指数的好指标吗?谢谢
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 10:43
老粉丝了,立刻订阅支持,谢谢马班。。。。。。请教下马班,有看板块指数的好指标吗?谢谢

说说你的想法!
038.middle
Lv.2

专栏

主要是想看看有没有看板块启动或者强势的指标。谢谢马班
248.middle
Lv.4

专栏

点点学习,多谢分享并解释。点赞点赞
241.middle
Lv.2

专栏

谢谢老师,又教授好知识!/:zhang
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 11:36
主要是想看看有没有看板块启动或者强势的指标。谢谢马班

1)板块分行业板块和概念板块,地区板块等多种
2)行业板块和地区板块数量固定,概念板块不同数量不固定经常变动或增加或被通达信系统淘汰掉
3)任何经典指标都可以看板块分析,前提是你要记得这些板块里的代码,这个也好解决。做个目录就行
4)大板块内套小版块,小版块内才有个股。你是想小版块比如行业板块中的高端制造看,还是高端制造中的个股看?
5)至于强势的指标,有广为流传的系统公式也就是网络上十几年来早烂大街的强者恒强那个指标。
因上面多个客观因素所在你简单一个提法我感觉不出你具体想法。
我研究的东西是资金流向强度行业板块排名,地区资金流向强度排名
至于风格板块和概念板块因起复杂性和数量不固定性放弃这方面研究。
你如果想要选个股的板块启动的指标的话,市面上能见到的基本都是那个烂大街改改的玩意。。
我说的是大实话,真的大实话!
你如果真想要有不是那个烂大街的改改的玩意。你得把你的想法捋顺跟我慢慢讲。不急的。。急不来的。。
慢慢想!!!
我原本驿站里讲过这方面东西,但是免费传播的。。。。自18年第一次失望后第二次失望。伤心之下关闭。
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-25 13:40
1)板块分行业板块和概念板块,地区板块等多种
2)行业板块和地区板块数量固定,概念板块不同数量不固 ...

感谢马班的耐心解答,回头我多想想,这两天想好后再发给您,再次谢谢
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 14:02
感谢马班的耐心解答,回头我多想想,这两天想好后再发给您,再次谢谢

看下我和悟空。。
038.middle
Lv.2

专栏

是的,马班,首先谢谢您的答复,您说的没错,按理说,最稳的当然是先找最强的板块,然后在这个板块里去找最强的个股,也就是所谓的找龙头。但先不说如何确定那个板块是最强的,关键有时候是个股带强整个板块。通达信的股池也不能像大智慧那样输出板块成分股,所以一直很难下手。而大智慧的板块又不如通达信编制的好,就更别说大智慧编指标麻烦了。其实最难的还是如何量化的问题,千头万绪,难以简单表达。。。。
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 16:05
是的,马班,首先谢谢您的答复,您说的没错,按理说,最稳的当然是先找最强的板块,然后在这个板块里去找最 ...

可以团队分工协作。
一个人精力是搞不定大数据的
我两次失望。。就没见人肯静下心修炼内功,一心求暴富要外功的
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-25 16:12
可以团队分工协作。
一个人精力是搞不定大数据的
我两次失望。。就没见人肯静下心修炼内功,一心求暴 ...

马班,分工协作算我一个。。。。。
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 17:12

可以考虑
我这边大数据体系还没完成。
在等一个朋友帮写一个小工具程序
这个小工具来了后面进度就快了
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-25 17:12

警告不要犯规,也不要公开索要。也不要妄图发送,我也不会为你犯规打赏理想币的
注意论坛底线规则不能犯
欢迎正常站内交流,当适时时我会单独开出封闭驿站的
刚才你的不当言论回复删除
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-25 17:37
警告不要犯规,也不要公开索要。也不要妄图发送,我也不会为你犯规打赏理想币的
注意论坛底线规则不能 ...

好的,知道了,马班,以后我注意,谢谢了
351.middle
Lv.2

专栏

马班水平高,牛逼。
448.middle
Lv.2

专栏

毫不犹豫的订阅支持了/:M
601.middle
Lv.3

专栏

下午好,学习再学习。
112.middle
Lv.6

专栏

继续学习领悟,提高指标的认知
750.middle
Lv.7

专栏

周五晚间顶帖一次,已超过36小时未顶帖,已沉底
766.middle
Lv.3

专栏

订阅宝箱,继续学习。
160.middle
Lv.2

专栏

/:M/:M/:M/:M这个资金指标与牛股特征配合如何?有没有助攻一日情判断作用??