手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

马泰书屋专刊之【资金布林线】(源码、副图、通达信)再次抢占学术制高点

[通达信] 藏金阁 4万
设置
3754750 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

通达信好用的5个指标,抄底选股指标源码,股票布林线怎么设置金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

郑重声明:本贴文中的研究成果及阐述观点以及宝箱内附件和文档内容,指标源码目前全网唯一,马泰效应享有首创独家独占命名权和全网首发宣告学术理论和原创性主权!公告! ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

郑重声明:本贴文中的研究成果及阐述观点以及宝箱内附件和文档内容,指标源码目前全网唯一,马泰效应享有首创独家独占命名权和全网首发宣告学术理论和原创性主权!
公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356
      今天继续系列话题抢占学术制高点!续马泰书屋之【传统二人组升级版】抢占学术制高点贴后,
马泰书屋之【强者资金】继续抢占学术制高点,今天换个难度大的
前面我把课题命题提出来后知识点就点破了。那么今天换布林线来提出命题课题,金额数值可不是像股价那样数值变化值小直接套套就能用。用交易资金金额计算的布林线源码跟股价C计算的没一毛钱关系!就因为这因素数值大波动大很难用传统布林线算式表达,历史上从没人敢想这问题。
我用交易金额来写布林线大约从今天以后开始起百度终于可以搜索到真正用资金金额计算的资金布林线这5个字!

这么多年来我就没见到各高校证券专业把经典的KDJ和MACD 进行融合。也没见到对布林线真正的研究课题。
我在理想论坛上等了3年了,到现在我还没见到各高校照书讲课外还有今天我发出这个研究课题。
那么不好意思了!我抢发这个课题了!自2021年2月25日理想论坛马泰效应独家独占首发命名——资金布林线
今天是经典三部曲MACD、KDJ 、布林线知识创新研究课题命题系列的最后一篇。
其实我还可以继续更多!!留些方向给别人去命题吧!!
知识有时就是一层窗户纸,有点基础的看了命题后醍醐灌脑一点就破。可能自己对比一下图就能自己写出来。
这点不重要,我不怕别人自己写自己用或者又做什么?
既然肯发表出来就是宣示学术主权,学术无国界学术无界限!不存在所谓狭义的知识产权保护!
学是研究、术是方法。
学术学术——研究的方法。文人学者才能理解我刚才说的。

废话不多说见效果图:
马泰书屋专刊之【资金布林线】(源码、副图、通达信)再次抢占学术制高点

资金布林线宝箱属于分析型工具宝箱,考虑到是通用型经典指标知识型创新,
具备经典指标通用性属性,以传播古真流派学术思想为基本原则按本人意愿稿费订阅按普及知识原则定费(一包烟)别笑有点俗,我老人家没烟写不了东西

故定知识普及定价:追随古真流派学术思想粉丝老用户特别优待普及订阅7钻。普通用户30钻订阅,
古是传统是经典,真是寻求真理的道路上,透过现象看本质。
我的承诺:
我的箱子永远不会采用加密卖指标营销的那种。
可以承诺全部是源码有偿分享思路!给大家提供借鉴。
但是分两种
1)一种是以解析传播古真流派思想学术为主附带指标附件和原码,定稿费低,十钻以内承诺
2)二种是工具型特殊指标,以指标为主不带有解析文章或论文的,只提供源码和附件
供有一定基础的借鉴思路和二次开发。定价相对高点,可以承诺不会出现千元级定价。
指标分享区免费分享一些也会不定期发些贴!
但是,我来了3年了发现一毛钱不收的免费知识传播都不知道珍惜,花了点钱获得的知识反而会去珍惜记忆去理解!
所以自18年底担任班长后很少发帖。本一直想能真正的传播一些知识收几个助手学生一起研究组成分析团队分工协作。
这也是为什么我获得金钻权限3年之后今年大年三十才首次发表宝箱的原因。

宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。

说明:配图上我把各线输出值和名称用屏蔽语句屏蔽了为反制少数人会按图反推,大家订阅后宝箱内正式版附件和源码是按我中文解读习惯命名各输出值。请大家不要误会有啥不同,跟我本机一样!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

马泰书屋之【资金布林线】(源码、副图)再次抢占学术制高点 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 7

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-25订阅截至 : 2022-5-19已截止

金钻指标描述
宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋之【资金布林线】(源码、副图)通达信平台宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴
112.middle
Lv.6

专栏

哇!老大今天的新作品,纯资金布林线!从来没有听说过,恐怕是前无古人吧!我找度娘和360°搜了搜,没有,根本找不到。我订一个。
766.middle
Lv.3

专栏

学术至高点的体现,创新型的理念,还可以学习到很多知识,我也订一个,老用户有优惠呦/:D
038.middle
Lv.2

专栏

马班水平真高,不过能附加一点使用心得就更完美了,谢谢马班
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-26 01:20
马班水平真高,不过能附加一点使用心得就更完美了,谢谢马班

你知道我有多忙?就晚上夜间这点时间写东西。
你想要的明天写了补充进去
理解了知识道理才会去使用。
我不想像做卖商品那样写使用说明书。
操作股票按说明书步骤死搬硬套的做——完犊子找。。。!
687.middle
Lv.3

专栏

班长的指标订一个,好好学习,天天向上/:M
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-26 01:24
你知道我有多忙?就晚上夜间这点时间写东西。
你想要的明天写了补充进去
理解了知识道理才会去使用。 ...

马班辛苦了,不急,您有空再弄,谢谢
308.middle
Lv.2

专栏

多谢马泰班长对老用户的关照,持续学习中
601.middle
Lv.3

专栏

谢谢老师又分享新知识,受教了§83§
112.middle
Lv.6

专栏

我已经订了一个,需要再学习提高对指标的认知
112.middle
Lv.6

专栏

我已经订了一个,需要再学习提高对指标的认知
750.middle
Lv.7

专栏

周五晚间顶帖一次,已超过20小时未顶帖,已沉底
338.middle
Lv.4

专栏

学术至高点的体现,创新型的理念,还可以学习到很多知识
766.middle
Lv.3

专栏

周末继续学习知识和创新的理念。/:M
543.middle
Lv.2

专栏

附加使用心得就好了
750.middle
Lv.7

专栏

峡洲碧峰 发表于 2021-2-28 20:19
附加使用心得就好了

估计电子书今晚弄好
112.middle
Lv.6

专栏

老大晚上好,电子书,我先报个名呗。
750.middle
Lv.7

专栏

理论解释电子书已放进宝箱。
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-28 22:42
理论解释电子书已放进宝箱。

马班辛苦了,又可以好好学习了。。。。。。谢谢
750.middle
Lv.7

专栏

大鲤鱼99 发表于 2021-2-28 23:09
马班辛苦了,又可以好好学习了。。。。。。谢谢

这比指标难写。仔细看,慢慢看
038.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-28 23:13
这比指标难写。仔细看,慢慢看

好的,谢谢
112.middle
Lv.6

专栏

明白了马班的资金布林线的使用方法,一点就透
766.middle
Lv.3

专栏

马队的资金布林线电子文档的讲的很细致,便于小白学习和理解,谢谢!
750.middle
Lv.7

专栏

医用板砖 发表于 2021-3-2 09:19
感谢分享!!豁然开朗!!

写书不易知识要珍惜,不能仅知道要记到灵魂中去潜意识中去
248.middle
Lv.4

专栏

多谢多谢!
认真学习
750.middle
Lv.7

专栏

公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,面向论坛全体网友自由进出无限制开放。https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356
750.middle
Lv.7

专栏

周四晚间顶帖一次,已超过48小时未顶帖,已沉底
750.middle
Lv.7

专栏

周四晚间顶帖一次,已超过48小时未顶帖,已沉底
112.middle
Lv.6

专栏

逃顶恰逢时
750.middle
Lv.7

专栏

周五晚间顶帖一次,已超过24小时,已沉底