元宵节熬夜发帖, 真爱520(指标 副图/选股 通达信 贴图)无未来,完...

[通达信] 精华 1 190个推荐190
设置
72208 81 看客莫言 Lv.3 发表于 · 2021-2-26 01:59 显示全部楼层 正序浏览 |
理想的各位股友,大家好,今天是2021年的元宵佳节,送大家一个自改编指标,指标准确率非常高,信号稀少,平均每周1-2个信号,信号出来持股时间完全够用,实战媲美甚至超越本人曾使用的多个金钻指标!

指标使用注意:1.主图调出EXPMA 均线 设置10 60 ,根据均线形态判断指标提示是否入场(出票大部分在刚金叉后),这个看个人理解。
                        2.本指标为指针式指标,大家都知道这种指标,必须要高准确率,方有使用价值,大家下载后多多验证之前数据,观察一段时间!
                        3.本指标为完全加密,无未来函数,信号稳定不漂移,大家可以测试!
                        4.本指标分为幅图指标和盘中选股预警两个指标!
                        5.本指标仅用于交流学习,不对个人买卖操作负责!

最后:祝大家元宵节快乐,个人仅分享大家使用,如有大家不满意的地方,还请海涵。大家回复本帖,发现有大缺陷第一时间删除,望大家勿喷!谢谢!如本指标大家比较满意,也希望版主能给精华鼓励,致谢!

补充内容 (2021-2-26 10:03):
昨天太晚,今天8楼下补了几张图大家可以看看!

补充内容 (2021-2-26 10:20):
只有1月4号信号4注,是很不正常的指标!其中3注次日都可以盈利,只有一注失败,图片中已展示原因,指标不是万能的,我已经最大努力改善了失败信号次数,方便大多数人的使用!
祝大家元宵节快乐,得之你幸!

补充内容 (2021-3-1 20:49):
真爱520作品优化版本即将完成,到时预警和幅图放到一起,大家不要下载这个版本了,谢谢

附件

真爱520.tn6 在线检测未来函数

18.95 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 共享币 -20 个

幅图

真爱520 预警选股.tn6 在线检测未来函数

18.95 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 共享币 -20 个

选股

本主题由 任务系统 于 2021-3-1 21:18 审核通过

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

看客莫言
Lv.3
我已经过滤大多数票了,出来的基本都可以干,你也要看看形态,目前所处位置,如果进去发现没有上涨,跌破expma60天线,先出来!设好止损,此指标你将提高大幅度盈利!12月20号-31号出票两注!大家看截图!楼主推荐 推荐

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

看客莫言
Lv.3

真爱作品在优化中,期待大家的关注,此贴我只要有空每天会在早盘推荐短线票,大家一起研究讨论,希望与大家一起进去,欢迎跟帖回复!等着大家!楼主推荐 推荐

附件

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

看客莫言
Lv.3
再次回复:优化版发出去被和谐了!指标暂时先测试,暂时不发了!

周才庚
Lv.2
真爱520优化版本.在哪里呀!

加薪哥
Lv.3
看客莫言 发表于 2021-4-1 21:26
第一:不赔  第二:大概率能赚就行!

楼主,你好!!你的真爱520优化版什么时间公布出来呀?

看客莫言
Lv.3

第一:不赔  第二:大概率能赚就行!

剑客2013
Lv.2
确实不怎么样

看客莫言
Lv.3
亚平宁骑士 发表于 2021-4-1 20:26
大神能否把新版源码私给我

关注601138  工业富联

看客莫言
Lv.3
亚平宁骑士 发表于 2021-4-1 20:26

真心不舍得,后期再考虑释放!上次阴差阳错被和谐了,天意!

亚平宁骑士
Lv.5

看客莫言
Lv.3
看客莫言 发表于 2021-4-1 19:50
发出去,被和谐了!

最近出票,看看图片

附件

看客莫言
Lv.3
木亘古 发表于 2021-4-1 16:21
@看客莫言,请问最新版在哪里下载?谢谢!

发出去,被和谐了!

木亘古
Lv.3
@看客莫言,请问最新版在哪里下载?谢谢!

龙在天涯85
Lv.2
已关注楼主

痴心的骑士
Lv.3
没发现最新优化版。

堵嘴
Lv.3

新的在哪里呀?

堵嘴
Lv.3
看上去很给力

四尾虫
Lv.3
在哪里???????

看客莫言
Lv.3

优化作品已发布

风铃叮当
Lv.3
等你新的信息

看客莫言
Lv.3
603916短线推荐

阿亮1981
Lv.2
/:M/:M

看客莫言
Lv.3
广东德庆 发表于 2021-3-15 17:41
大家都在等着你的新版啊。行情不好,大多数人会沉默而已。

今晚出最终版,谢谢关注!感谢!

广东德庆
Lv.4
雾里看花94 发表于 2021-3-15 15:57
大家看来不看好群主的指标?

大家都在等着你的新版啊。行情不好,大多数人会沉默而已。

雾里看花94
Lv.4
大家看来不看好群主的指标?

看客莫言
Lv.3
603002 推荐

看客莫言
Lv.3
新乐数码 发表于 2021-3-13 20:22
楼主老师,新版本出了吗?

还在测试中,反馈一下出票:3月11日3注:000672  300400   300715
                                            3月09日1注:601138
                                            3月08日2注:600655  300565
最近大盘大家都清楚,这个情况我觉得可以接受,大家看看,期待反馈!

新乐数码
Lv.3
楼主老师,新版本出了吗?

王刚82
Lv.2
新版本好久能出来??加油

毛阿多
Lv.2
期待新版本,楼主加油啊

周才庚
Lv.2
出新版了没有呀连续性一个星期选(包括预警).都没有选出一只票

看客莫言
Lv.3
孤生竹 发表于 2021-3-10 11:48
谢谢分享,等待楼主出新版啊

嗯嗯,优化后的出票尚可,成功率70%,目前在测试,我希望下次的东西,能非常好,所以需要时间!