传奇短线暴利指标---擒拿妖股(成功率91%,年化>10倍,附测试图),....

[大智慧] 精华 1 427个推荐427
设置
173864 172 金牛飞腾 Lv.4 发表于 · 2021-2-28 01:03 显示全部楼层 正序浏览 |

从逻辑上看,妖股主要分为3大逻辑。分别为:周期高低位切换时的进攻、情绪主升阶段的进攻(或2次主升)、大题材卡位后的进攻。

涨停圈流行这样一句话:喝最烈的酒,打最硬的板,爱最美的人。

目前的市场获利模式仅仅剩下两种:追基金头部股票及追妖打板。追板是最快的也是收益最大的获利方式。现将本人结合A神和赵老哥打板模式的精髓,设计了一个选股系统附件如下,从此,妖股无从遁形。同学们可选择盘中打板或者第2天寻低点杀入,均可。

该公式5天5%的成功率在90%以上,年化收益极高,今天酒多了,发出来,要的拿。

应朋友要求,增加附图指标,更新附件,含两个公式,一为指标、二为选股系统,其实是一回事。

这个方法主要去打或者追踪第一板和调整板,因此,风险较小,出现后,第一板在手,后续打不打你就主动了。

附件

陕西黑猫

陕西黑猫

郑州煤电

郑州煤电

吉翔股份

吉翔股份

江苏索普

江苏索普

皇庭国际

皇庭国际

成功率测试

成功率测试

年化收益测试

年化收益测试
短线擒妖.FNC 在线检测未来函数

5.32 KB, 下载次数: 645, 下载积分: 共享币 -20 个

回帖推荐
查看全部打赏
  • 想xie37j+5理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 老钱9999+4理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-3-3 02:21 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

金牛飞腾
Lv.4
有些朋友想了解这种模式的用法,之前我在前面已经讲过一些了,现在再简单说下。

这种模式有两种用法,一种追求第2天的溢价,一种追求抓妖。

第一种用法很简单:弄个大智慧L2软件,正版账号,8块一个月的(某宝宏平店),非常便宜,然后,将这个公式设定成预警或者股池都行。再在网上找能和大智慧预警联动的自动交易软件,设置一下,做盘中无脑追板,靠概率吃饭,要注意的是,这是是打板的,一定会在涨停价位上才会预警,通达信没这功能,预警太慢,不要用。你自动买入是和主力同步排队的,有可能买上,这种方法最大的风险是炸板,因此,下午2点后的预警就不要用了;设置成第2天自动卖出,亏了更要卖,这样,积小胜为大胜。注意,这种方法要和风控结合,大盘好用,大盘跌,不要用,大盘气候好用,气候不好,别用。

第二种方法是抓妖,就是出现首板后,当天不买进,当天你要查这些股的内在逻辑,为什么涨,有什么题材,注意,行话说,烂板出妖股,2板看龙头,所谓龙头,一定是某个板块,所谓龙头,不受大盘影响,越跌越涨,所谓龙头,一定有一帮小弟跟着走,龙头死,小弟也完蛋,所以,要打妖股。抓龙头,一定要有逻辑,这个逻辑,要能够使得资金和市场认同,形成合力,因此,拉板的时候,一定是直线,扫单,不会墨迹,同时,这个板,一般是放量的,放量资金才能进来,这样,就有两种做法,一是跟踪,符合上述条件了,扫板时进,打板,另一种,盘中,根据分时,合适的时间介入。

妖股怎么玩,大家要看看之前赵老哥,A神这帮大佬的话,仔细品味,能悟多少看你自己了。

好了,这些都是使用这个模式的秘诀,我只能将讲这么多了,因为,这个系统是我自用,朋友们拿到这个也是有缘,但作为一种方法,不见得大家都能理解并赚钱,几百人都用这法子,会使这个方法失灵,过段时间我会删除楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

阿南2012
Lv.3
谢谢~~~~~看看~~~

苹果之乡
Lv.3
老师,能显示副图,选不出股咋回事?选股时间几个月都没有

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

老袁hskkk
Lv.2
能分享一下大胆差分吗!!

股海专家
Lv.2
回复评价有币吗

阿猴运发
Lv.3
看看002564天沃科技  600310  600499后市怎样?

阿猴运发
Lv.3
金牛飞腾 发表于 2021-2-28 01:06
这个指标调用L2数据,得有大智慧L2的数据,

@楼主,你这个5天6000千万的测评没有任何意义,年化10就是扯淡!
来个大智慧有些实际操作意义的吧。
(年化100倍以上的也有。。。)

龙在天涯85
Lv.2
同询问TDX的指标

卡溜仔
Lv.2
首页登陆 发表于 2021-3-18 21:52
源码贴出来,看看我能不能改成通达信的
造福大家
声明,本人不用大智慧

我下载了有源码

卡溜仔
Lv.2
首页登陆 发表于 2021-3-18 21:52
源码贴出来,看看我能不能改成通达信的
造福大家
声明,本人不用大智慧

源码有啊   能贴吗?

梓叶2020
Lv.2
预警经常有20只左右的票,按照楼主说的软件自动买入的话,有不少票尾盘时候信号会消失,第二天大概率会跌,这样的情况怎么弄

金牛飞腾
Lv.4
山水58 发表于 2021-3-23 16:52
通达信能用吗

通达信不能用,预警太慢,dde数据和大智慧不一致,没法用

山水58
Lv.4
通达信能用吗

金牛飞腾
Lv.4
周夭夭 发表于 2021-3-23 15:39
老师你好,为什么我导入指标后不显示B/S点呢?

这个公式不是BS点,是短线擒妖

周夭夭
Lv.2
金牛飞腾 发表于 2021-3-22 17:40
B点没用,S点有点价值,很简单,就是离高点跌三个点显示

老师你好,为什么我导入指标后不显示B/S点呢?

附件

路过的蟋蟀
Lv.2
这个不对啊,条件1-9最后在选股时候都没用上

金牛飞腾
Lv.4
梁大哥ACE 发表于 2021-3-22 23:03
这几天,有那几只,能否说说,让观看一眼,谢谢

昨天抢到今天基本都能弄点溢价

梁大哥ACE
Lv.2
这几天,有那几只,能否说说,让观看一眼,谢谢

附件

怕娃落地三世
Lv.3
金牛飞腾 发表于 2021-3-22 17:41
当然有,现在有好多软件

大师给推荐推荐~~~~~~~~~~~~

金牛飞腾
Lv.4
怕娃落地三世 发表于 2021-3-22 08:34
但是没有安全可靠的自动交易软件的话 预警速度再快也没有用呀

当然有,现在有好多软件

金牛飞腾
Lv.4
庞华 发表于 2021-3-22 08:35
可以分享吗

B点没用,S点有点价值,很简单,就是离高点跌三个点显示

慢游天下
Lv.2
很好,很好,很好!

庞华
Lv.2
金牛飞腾 发表于 2021-3-22 01:34
这个是我自己编的,不是系统自带

可以分享吗

怕娃落地三世
Lv.3
金牛飞腾 发表于 2021-3-22 01:32
大智慧是零秒,出现即预警,速度是通达信的38倍。打板用通达信是打不到的,除非预先跟踪,预警也预不到。 ...

但是没有安全可靠的自动交易软件的话 预警速度再快也没有用呀

金牛飞腾
Lv.4
庞华 发表于 2021-3-21 21:48
主图的B/S信号指标是用哪个的?

这个是我自己编的,不是系统自带

金牛飞腾
Lv.4
怕娃落地三世 发表于 2021-3-21 22:34
通达信速度也还可以 我现在做的一个股票池 7个过滤条件加几个合并池,扫一遍是38秒钟

大智慧是零秒,出现即预警,速度是通达信的38倍。打板用通达信是打不到的,除非预先跟踪,预警也预不到。因此,动态操盘不能用通达信

怕娃落地三世
Lv.3
金牛飞腾 发表于 2021-3-19 20:40
没有通达信的公式,这个软件除了界面好点外,预警速度和评测机制是一塌糊涂,没法和大智慧比。另外,其中的 ...

通达信速度也还可以 我现在做的一个股票池 7个过滤条件加几个合并池,扫一遍是38秒钟

这是2月18日的盘中预警  不过当时这个股票池刚做好才开始测试,已经晚了。现在又调整了一下,最早扫描一遍动分钟以上,现在控制在一分钟以内了

庞华
Lv.2
主图的B/S信号指标是用哪个的?

踪旅游
Lv.2
下载了,FNC不知咋用,导不进去

九榕
Lv.2
把巴菲特摁在地上摩擦很久了吧?
生出孩子没?

牧牛阳光
Lv.2
DDX数字是不断变化的,这东西符合要求的时候,基本封死了,买到的可能性不大。