★ 专业版V7.55(BaoLi)点"笔"断开连接的修改

[通达信] 精华 3
设置
38289 74 财富大数据 Lv.5 发表于 · 2021-3-4 12:22 显示全部楼层 正序浏览 |

前一次发帖有老师问我点击"笔"导致断线,追踪了一下,发现关键所在,改起来异常简单。
①高级行情点击"笔",导致连接断开的修改:

效果图如下:
查看全部打赏
  • 大帅2009+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 征服股市11+20理想币 共享币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 白一小目2+20理想币 共享币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 无花之果+20理想币 共享币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 峰10008+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 理想6565+40理想币 共享币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 地势坤97+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 你起+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 蕴珈+20理想币 共享币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 小骆驼理想币 共享币 +2分享值 : 解救了一大群!
本主题由 任务系统 于 2021-3-4 13:29 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

李明能
Lv.4
李明能 发表于 2021-3-16 15:05
请教老师  逐笔委托怎么关闭 ?反正我不会用!

0041C9CF   |EB 09           jmp short tdxw.0041C9DA
0041C9D1   |833D 605A4501 0>cmp dword ptr ds:[0x1455A60],0x0
0041C9D8   |74 16           je short tdxw.0041C9F0
0041C9DA   \803D 8215AD00 0>cmp byte ptr ds:[0xAD1582],0x0
0041C9E1    0F84 C6000000   je tdxw.0041CAAD
0041C9E7    83FE 0E         cmp esi,0xE
0041C9EA    0F85 BD000000   jnz tdxw.0041CAAD
0041C9F0    B8 F8C19D00     mov eax,tdxw.009DC1F8                                ; 逐笔委托

不知道这样关会不会有故障

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风火年代
Lv.1

李明能
Lv.4
请教老师  逐笔委托怎么关闭 ?反正我不会用!

黑马魔王
Lv.3
虽然看不懂,但是还是感谢老师分享

白一小目2
Lv.7
李明能 发表于 2021-3-15 08:35
老师  我按老师的葫芦画瓢搜到60处,是0d设置不同还是什么原因盼老师指点

在入口处设置断点,或者trace入口处的一段代码,看看点击“笔”时是哪里跳过来的,就能发现那些需要修理的调用了
查看全部打赏
  • 李明能+20理想币 +2分享值 : 感谢老师的耐心指导,很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

李明能
Lv.4
如石道来 发表于 2021-3-4 12:42
虽然很少用高级行情,为老师的分享和辛苦点赞,谢谢老师分享结果。

根据老师的指点,总计有31处召唤 ...

老师  我按老师的葫芦画瓢搜到60处,是0d设置不同还是什么原因盼老师指点 1615768431(1).jpg

李明能
Lv.4
如石道来 发表于 2021-3-4 12:42
虽然很少用高级行情,为老师的分享和辛苦点赞,谢谢老师分享结果。

根据老师的指点,总计有31处召唤 ...

老师,7.56版有哪些地方召唤神龙?

爱1230
Lv.3
期待老师分享完整版

韭菜的一
Lv.1
/:M/:M/:M

红军飞机
Lv.6
程扬1 发表于 2021-3-10 18:05
@财富大数据,老师,请问点K线分时不显示软件自动退出怎么解决?

这个要大师出手..........

程扬1
Lv.2
@财富大数据,老师,请问点K线分时不显示软件自动退出怎么解决?

附件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

海纳百源
Lv.2
老师真厉害,老师真厉害!

吴秋飒
Lv.2
没有下载吗

洛阳老顽童
Lv.3
为老师的分享和辛苦点赞,谢谢老师分享结果

吾看2020
Lv.2
紧机会请教老师,高端版本的主站校验怎么过?

圣斗士星矢
Lv.3
财富老师,请教一下755专业版普通行情怎么能在指数里显示“市场异动”呀,是需要提权吗?老师们的成熟版不发,小白们学习DIY很困难呀

无花之果
Lv.4
此前的资料没保存,可惜了~~

严己律人
Lv.5
前一次发帖有老师问我点击"笔"导致断线,追踪了一下,发现关键所在,改起来异常简单。

白一小目2
Lv.7

可能是未下载数据造成的

一叶小舟传
Lv.4
我也没有,不会又要重新下载数据了?

地势坤97
Lv.7

没问题啊

使用道具 扔鸡蛋(1) 回复

白一小目2
Lv.7
超盘没有数据

李微斯
Lv.3
地势坤97 发表于 2021-3-4 20:29
至少目前是鱼与熊掌不可兼得

地势坤97
Lv.7

至少目前是鱼与熊掌不可兼得

李微斯
Lv.3
地势坤97 发表于 2021-3-4 20:13
都给你说了 开心果老师的版本绑定了 不能改动,动了就不能交易了

没办法了吗

刘兔子
Lv.4
随意55188 发表于 2021-3-4 16:39
大师们指点一下去dll,也和前版本不一样,去启动提示

搞定dll,和以前一样简单了

地势坤97
Lv.7
溜溜的他 发表于 2021-3-4 15:43
谢谢老师,这回终于可以玩啦

一直在玩啊,普及账号除了没短线宝外完美的一逼

地势坤97
Lv.7
李微斯 发表于 2021-3-4 20:12
不行啊,加壳了动不了

都给你说了 开心果老师的版本绑定了 不能改动,动了就不能交易了

李微斯
Lv.3
李微斯 发表于 2021-3-4 20:02
老师把以下7.55版本的更改一下16字标注吗,万分感谢,跪求
https://www.55188.com/thread-9558596-1-1.htm ...

不行啊,加壳了动不了

李微斯
Lv.3
老师把以下7.55版本的更改一下16字标注吗,万分感谢,跪求
https://www.55188.com/thread-955 ... 4&tm=1614585824
@财富大数据
查看全部打赏
  • 财富大数据+20理想币 : 这个应该小儿科,教程一大把,照着改吧。