[通达信] 精华 3
设置
21716 54 杜非 Lv.4 发表于 · 2021-3-4 14:38 显示全部楼层 正序浏览 |
分享一个自己搞的小工具。。创建vipdoc数据共享目录。。大家都爱折腾TDX。。难免下载各种版本。。共用一个vipdoc数据目录很省事。。我一直都是这样用。。
用法:
打开工具后
1、点击【选择共享的文件夹】找到用来共享的vipdoc文件夹。。
2、点击【选择存放快捷方式的文件夹】找到你的TDX文件夹然后点击【执行】就OK了(各个版本都可以这样操作)。。

附件

杜非特设置共享目录.rar

211.98 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
本主题由 任务系统 于 2021-3-4 14:51 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

我是美乐
Lv.2
使用的好东西,值得赞!!!!!!!!!!!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

瑁瑁饿拉
Lv.5
在马哥 发表于 2021-3-4 16:14
Mklink /d H:\BT3_WEP\投资\通达信\V1038\new_jyexp750\vipdoc H:\BT3_WEP\投资\通达信\V1038\NEW_PTTQ_V13 ...

Mklink /d  正解!

杜非
Lv.4
网虫lan 发表于 2021-3-6 17:34
是不是利用Windows 自带的那个软连接命令来搞的?mklink /d  这个

O(∩_∩)O哈哈~就是哈。。再加一个文件夹重命名。。

网虫lan
Lv.4
win10的用管理员权限运行 试试看

大黑熊2012
Lv.4
好东西  作者思路很好

网虫lan
Lv.4
是不是利用Windows 自带的那个软连接命令来搞的?mklink /d  这个

波斯土人
Lv.2
mklink /d可以很方便就实现了

甩甩126
Lv.3
文件复制到D:\vipdoc
WIN10 64位,以管理员身份运行工具,设置成功可用,谢谢楼主制作分享。

雨蝶淡蓝
Lv.4
杜非 发表于 2021-3-6 10:12
不管用哪个软件下载时自动就下载到你设置的共享文件夹里了。。比如你的D:\vipdoc。。

好的,谢谢老师

杜非
Lv.4
雨蝶淡蓝 发表于 2021-3-6 09:55
已经安装好了,我放在D盘了,多谢老师,辛苦了! 祝老师投资顺利,账户长红!
另外再请问老师每天盘 ...

不管用哪个软件下载时自动就下载到你设置的共享文件夹里了。。比如你的D:\vipdoc。。

雨蝶淡蓝
Lv.4
已经安装好了,我放在D盘了,多谢老师,辛苦了! 祝老师投资顺利,账户长红!
另外再请问老师每天盘后下载的数据怎么下载到D盘的vipdoc文件夹,谢谢!

杜非
Lv.4
不舍昼夜9 发表于 2021-3-5 23:26
我就是这样用的,不起作用。点了执行之后什么反应都没有。win10系统。也尝试了以管理员身份运行,还是没 ...

只能说你们进步太快都在用W10。。我用的一直都是W7系统。。W10没有试过。。vb6是32位的。。不知道W10有没有兼容32位。。你只有试一试在EXE属性里面找一找看。。如果不行我也无法了。。

勒塞石头
Lv.4
不舍昼夜9 发表于 2021-3-5 23:26
我就是这样用的,不起作用。点了执行之后什么反应都没有。win10系统。也尝试了以管理员身份运行,还是没 ...

哈哈,正解,我试了也不行

不舍昼夜9
Lv.1
杜非 发表于 2021-3-5 06:42
TDX下载的历史数据是放在通达信安装目录的vipdoc目录中。。比如专业版的是C:\zd_zyb\vipdoc。。如果你想 ...

我就是这样用的,不起作用。点了执行之后什么反应都没有。win10系统。也尝试了以管理员身份运行,还是没用。

不舍昼夜9
Lv.1
不起作用啊,win10系统

慢慢的学习
Lv.3
谢谢  楼主!!

安ahgjf
Lv.3
谢谢小工具分享!

德全开心
Lv.3
杜非 发表于 2021-3-4 20:22
用vb6做的打包自带运行库。。如果报毒就添加到信任就行了。。最好的方法是将vipdoc数据文件夹放在一个固定 ...

这个方法也很好,非常实用,学习了,感谢老师无私分享,给您点赞!

甩甩126
Lv.3
杜非 发表于 2021-3-4 20:22
用vb6做的打包自带运行库。。如果报毒就添加到信任就行了。。最好的方法是将vipdoc数据文件夹放在一个固定 ...

这样做以后,主要使用的TDX下载盘后数据会保存到D:/vipdoc吗?

九龍兴
Lv.1
你们这是炒股票,还是在玩编程?

杜非
Lv.4
不舍昼夜9 发表于 2021-3-5 00:31
不会用啊,是我用的不对还是怎么回事

TDX下载的历史数据是放在通达信安装目录的vipdoc目录中。。比如专业版的是C:\zd_zyb\vipdoc。。如果你想把这个vipdoc文件夹的数据用来供所有的通达信软件使用。。建议将这个C:\zd_zyb\vipdoc数据文件夹通过剪切粘贴放在一个固定的盘符下。。比如D:\vipdoc。。
打开小工具后
1、点击【选择共享的文件夹】找到用来共享的就是刚刚被你通过剪切粘贴放在比如D:\vipdoc文件夹后点击确定。。
2、点击【选择存放快捷方式的文件夹】找到你的任何一个通达信软件的安装目录比如专业版的C:\zd_zyb文件夹后点击确定。。最后点击【执行】就OK了(各个版本都可以这样操作)。。

不舍昼夜9
Lv.1
不会用啊,是我用的不对还是怎么回事

杜非
Lv.4
征服股市11 发表于 2021-3-4 15:31
这个是不是利用Windows 自带的那个软连接命令来搞的?

O(∩_∩)O哈哈~。。就是就是。。

杜非
Lv.4
寂寞达摩 发表于 2021-3-4 18:04
共享后,怎么还要下载数据呢?请指教,谢谢!

没有明白你说的意思。。请说明白一点。。

杜非
Lv.4
用vb6做的打包自带运行库。。如果报毒就添加到信任就行了。。最好的方法是将vipdoc数据文件夹放在一个固定的盘符下。。比如D:\vipdoc。。这样当你删除某个版本时就可以直接全部删除不会删到这个共享文件夹。。

寂寞达摩
Lv.4
共享后,怎么还要下载数据呢?请指教,谢谢!

出来冒个泡
Lv.4
mklink /d就行了

在马哥
Lv.5
Mklink /d H:\BT3_WEP\投资\通达信\V1038\new_jyexp750\vipdoc H:\BT3_WEP\投资\通达信\V1038\NEW_PTTQ_V13(5.90)\vipdoc

两点半有财
Lv.4
以前都是手工设置,玩一次设置一次

希望jam21
Lv.5
一下载完就被WIN10的杀毒软件给干掉了!