2021.03.05 沂蒙-筹码乾坤 的投资心得分享交流

设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

投资心得分享交流,美股大跌,建仓创业板50ETF,加仓机会2021.03.05 沂蒙-筹码乾坤 的投资心得分享交流

投资心得分享交流,美股大跌,建仓创业板50ETF,加仓机会美股继续大跌,这个位置不必再恐惧,昨天我就已经开始建仓创业板50ETF,这个位置再跌反而是加仓的机会。目前持有万科A+兴业银行+创业板50ETF+中钢国际+汉王

美股继续大跌,这个位置不必再恐惧,昨天我就已经开始建仓创业板50ETF,这个位置再跌反而是加仓的机会。目前持有万科A+兴业银行+创业板50ETF+中钢国际+汉王

延展阅读

997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

目前的赚钱效应集中在碳中和高位股上,今天或许迎来分化。
410.middle
Lv.4

专栏

大家早上好,打卡签到
驿长回复:早上好
760.middle
Lv.2

专栏

早上好/:ding
驿长回复:早上好
997.middle
Lv.5

专栏

竞价分批建仓就可以了。
997.middle
Lv.5

专栏

中钢国际可以分批止盈, 破0轴清仓
166.middle
Lv.3

专栏

中钢早上低开就跑了
驿长回复:可以! 以后跟你学习, 竞价就走。。我是冲高2个点走的。
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

今天顺周期跌的惨哦~ 银行 地产 有色 全在跌。
我就一个创50 还是昨天买的, 红一点
997.middle
Lv.5

专栏

上涨的风格没变, 所以指数还是很大压力。
继续是小盘股领涨, 大盘股领跌!
997.middle
Lv.5

专栏

光大证券迎来 7月份退潮后的第一个涨停板! 带动市场反弹
359.middle
Lv.3

专栏

今天怕是证券要是不站出来。市场又是一坨屎了,哈哈
驿长回复:证券这一波不是护盘,应该是超跌反弹。 我觉得有持续性。
997.middle
Lv.5

专栏

吉鑫科技 和昨天的中钢国际,前天的章源钨业 鄂尔多斯一样的竞价 和资金模式。
以后这个模式我必须追高了。
今天看到吉鑫科技的时候都6 个点了
可惜啊 可惜!
847.middle
Lv.2

专栏

这是怎么样的竞价模式? 老师能否教一下哈
驿长回复:是一种 弱转强的模式 不知道你是否发现, 这种模式 几乎不亏钱 只不过 赚多赚少! 比自己瞎买强的多
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

今天加仓的 万科 恶心到我了
是我分析错了, 止损不坚决是我的致命缺点。
盈利转亏损
166.middle
Lv.3

专栏

说实话,我非常不擅长分时和竞价的预判,但是我坚决执行交易原则,加上我的日线判断,足够了
166.middle
Lv.3

专栏

我认为有利有弊,会分时或者竞价预判的人,可能有些能涨的就能等到,但是问题在于这样的预判一定会影响情绪的侥幸心理出现导致扩大亏损
驿长回复:你说的对, 我这种操作是存在侥幸心理的 ,心理波动大, 不适合股市交易。应该向你学习,
166.middle
Lv.3

专栏

而做股票最不能要的就是侥幸,所以除非我是柚子大佬那样哪怕看着分时线也能冷血交易原则的,否则这样的模式我不碰,好比学了好深的武功,没有佛法化解,就会走火入魔
驿长回复:高手! 我最近在学习 知行合一,就是不让自己心存侥幸。
997.middle
Lv.5

专栏

@银色的胖头鱼 我买入的时候经常是竞价就买入, 而卖出的时候 总是想等一下分时, 想冲高再卖。
这种是我亏损的主要原因
727.middle
Lv.2

专栏

稳了  2买稳定了.  放心买吧  
727.middle
Lv.2

专栏

大盘经历了99 81难.   3次中枢.  
最后一次属于盘整背驰.
2买也确立.  
驿长回复:用你的缠论看看我的万科A
997.middle
Lv.5

专栏

还有一点比较重要, 当你判断的逻辑符合市场的时候,就应该顺势加仓。 比如我今天选择的 竞价买创50 就是正确的; 应该顺势再次加仓。
而房地产明显错误的时候,我没有减仓, 而是寻找低位再次加仓,我这是长期目光,但是对今天来说就是错误的。就算加仓也是到尾盘。或者出现明显的买点的时候再加仓;
这是对我今天操盘 的总结, 一个做对 一个做错。
727.middle
Lv.2

专栏

万科   暂时可以推测1分钟属于3次中枢.  最后一次背驰1买暂定出现,而要等黄白线上去  出2买才是性价比最高的.,   大周期不太理想.
727.middle
Lv.2

专栏

汉王的60分钟在出类2    还没出 底分.  
驿长回复:汉王没事, 我准备再拿半年的。。万科是拿来避险的, 结果入坑。
393.middle
Lv.4

专栏

周五,上午涨下午还会跌吗,这诱多?
驿长回复:开会期间应该不会诱多,顶多是震荡!
997.middle
Lv.5

专栏

昨天建仓的 创业板50ETF 已经到了昨天我进场的位置。
加上今天竞价又大幅加仓,已经小赚一笔了
997.middle
Lv.5

专栏

@七月2046  今天加仓创50 了吗
840.middle
Lv.3

专栏

加了啊/:zhang
楼主 19楼
2楼 20楼