糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅【2021短线牛】:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge    充值之后点击宝箱右下角的“订阅”两个字即可进行订阅哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【2021短线牛】指标副图+选股器,绑定安装方法与指标用法介绍,胜率90%
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2021-3-7订阅截至 : 2027-12-31 245314 小时5055秒后停止订阅!

金钻指标描述
【2021短线牛】指标可以在临近收盘前5-10分钟左右进行选股,然后打开相应个股【2021短线牛】指标的副图,若果您也看好该股,临近收盘前3-5分钟副图信号不消失可介入。第二天盘中找高点出局,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必要设置好止盈止损点位,防止深套哦。 【2021短线牛】指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
复古红 发表于 2021-4-2 14:16
我看了下你的今买明卖,发现在很短的时间里推出了很多一样的金钻,都是今买明卖,没细看,就说从去年国庆到 ...

您好,感谢垂询。并不是每个月都是今买明卖,您看清楚一点哦。去年11月和今年2月份发布的就不是,去年有很多也不是。我这出指标速度,比起某些老师一个月出十几个指标,甚至隔几天出一个指标,不算快了。今买明卖只是一种操作模式,在这种操作模式下面有诸多操作思路,不是说指标是一样的哈,前面所有指标并没有淘汰一说,出新的是因为思路不同,出票几乎完全不一样的哈。另外有一些是隔天一个点出局,有些是不设止盈限制,下面是这个操作模式的细分哈。有些思路是阴线买入,有些指标的思路是阳线买入,完全不一样的思路,也不会淘汰。因为是今买明卖,只要第二天盘中冲高,就有机会盈利。可以考虑一下哈。如果对今买明卖指标不感兴趣,我也开发了持股三天四天的指标,也有波段类型的指标,都可以考虑一下哦

复古红
Lv.3
我看了下你的今买明卖,发现在很短的时间里推出了很多一样的金钻,都是今买明卖,没细看,就说从去年国庆到现在5个多月您发了6个今买明卖的指标,这速度太吓人了,买完指标不到一个月就有新的出来,感觉心里不踏实呢,这么多的同系指标有什么不同吗?如果一样为什么要频繁发新?如果不一样,不一样在哪里?搞得我看了您的指标不太敢买,怕买完没多久就淘汰出新的了。

糖宝灵虫
Lv.6
用户 发表于 2021-4-2 13:58
您好 可以看下这周出的票吗 谢谢~

感谢垂询,如下图,第二天有机会出的比较多,可以参考一下哦

微信用户
Lv.3
您好 可以看下这周出的票吗 谢谢~

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注

糖宝灵虫
Lv.6
晚安

糖宝灵虫
Lv.6
为了让大家有更多操作和参考机会,新增实盘预警类指标【牛年大吉】给大家参考,【牛年大吉】指标信号充足,操作机会多。已经订阅的朋友可以到宝箱下载安装哦,还没订阅的朋友抓紧订阅,现在宝箱一共两款指标,宝箱绝对超值划算,欢迎新老朋友订阅,早订阅,早参考!!!祝大家投资愉快,股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.6
樾投资 发表于 2021-4-1 20:40
确定是一年的 抱歉 没看清楚

嗯嗯,没事

樾投资
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
樾投资 发表于 2021-4-1 14:55
1-3月出票1000多 不少了 每天30支左右 好把握吗?

你好,感谢垂询。不是的,这是一年的出票量,这测评是从去年一月到现在测评的,一共十几个月,您看仔细哈

樾投资
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,欢迎大家咨询哦!

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
使用【2021短线牛】指标可尾盘收盘前3分钟左右信号确定介入,第二天冲高就出,不必等收盘。

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6

游资千秋
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2021-3-31 19:08
嗯嗯,只安装一个就行,可以安装【2021短线牛A】这个哦,这个显示正常,另外两个显示有点异常,不过也不 ...

好滴

糖宝灵虫
Lv.6
游资千秋 发表于 2021-3-31 18:57
这3个文件夹里面的指标是相同的吧 只要安装一个文件夹下面的就好了吧

嗯嗯,只安装一个就行,可以安装【2021短线牛A】这个哦,这个显示正常,另外两个显示有点异常,不过也不影响使用哈

游资千秋
Lv.2
  这3个文件夹里面的指标是相同的吧 只要安装一个文件夹下面的就好了吧

附件

糖宝灵虫
Lv.6

客气了,感谢您的订阅支持,您先下载安装研究一下,使用过程中如果有疑问,可以随时留言咨询我哦。祝您投资愉快,股市长红!!!

游资千秋
Lv.2
感谢! 感谢!

糖宝灵虫
Lv.6
游资千秋 发表于 2021-3-31 18:14
大哥, 能开个老用户的价格么, 以后就是老朋友了, 会持续关注的

好吧,感谢您的支持,请到下面订阅老客户优惠宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【2021短线牛】老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-2已截止

金钻指标描述
【2021短线牛】老客户优惠宝箱

游资千秋
Lv.2
大哥, 能开个老用户的价格么, 以后就是老朋友了, 会持续关注的

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6