感谢支持,献上主力资金仓位升级完美版!最准确的资金和主力増减仓指标!

[通达信] 精华 1 320个推荐320
设置
48435 55 lukyhang Lv.0 发表于 · 2021-3-9 21:38 显示全部楼层 正序浏览 |
上次写了一个公式,受到了大家的欢迎,这几天行情不好做,就干脆重新折腾了一下,把原来的主力资金仓位指标优化了一下,这一次数据可堪称完美,大家尽管验证!
完美版指标里还增加了一个主力资金买入比参数,是主力资金买入和卖出之比,数值以大为佳。
本指标里面用到了通达信 L2数据,没有L2数据的不能正常使用,请勿浪费共享币。
保护核心算法,指标加密,不限时!
指标为副图指标,柱状显示,上下2根线为正负1的参考线。主力増减仓用的是百分比数据,即主力今天买入的净量占流通股Z的比例,数据完美精准,彻底解决了之前所有资金指标存在的估算失误的问题。
原来指标的链接,使用方法都在哪里,不一一搬过来了。

https://www.55188.com/thread-956 ... 5&tm=1615296412

(, 下载次数: 0)
查看全部打赏
  • 日升35720+10理想币 : 请问不显示数值要如何做,其他公式都会显示
本主题由 任务系统 于 2021-6-22 15:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋 回复

城南大道
Lv.3
大师您好,下载后显示公式到8.31日到期,但我看您写的是加密不限时,求解

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

成都北航
Lv.2
lukyhang老师:您好!感谢您分享编写的公式。有两个问题请教:(1)这里的主力资金流入、流出都是当天的,没有一个期间的累计主力资金仓位数据,看到有一个图上有主力资金仓位(20,60),不知道这个是什么意思?   (2)正如您所说,现在大资金在操作时都是用程序单买、很少大开大合的,如何在这个指标基础上、参照其他指标,以提示买点呢?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

默默看看
Lv.2
留下抓痕以待后续观察

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

日升35720
Lv.5
请问安装后没有数值的解决办法

附件

庐陵侯
Lv.2
感觉资金这个最不好分辨了,谢谢分享

复古红
Lv.3
lukyhang 发表于 2021-4-22 23:30
https://www.55188.com/thread-9614599-1-1.html

根据老师的链接下的7.56三合一版本,周末的时候一切正常,指标也显示没问题。
今早开盘登录就连接服务器超时,测试主站大多数都是连接超时,偶尔一两个可以用速度也极慢。
后来切换到传统行情登陆才可以正常显示数据(日K和分时啥的)
请教下传统行情下老师的“主力资金仓位”显示准确吗?选股准确吗?还是说看指标和选股必须要L2十档行情下操作才准确?
望回复,感谢。

青崖居士
Lv.2
本指标里面用到了通达信 L2数据,没有L2数据的不能正常使用,请勿浪费共享币。 没有可惜了

楼外有山
Lv.3
https://www.55188.com/thread-9614599-1-1.html

老师,我下载了这个,盘后数据,专业财务数据都下载了,还是不显示,需要设置吗还是我哪里做的不对?

啦雅啦
Lv.4
高实在是高 向你学习 向你致敬 好好学习交流  天天进步赚钱 技术分析不是万能的 但是不懂技术是万万不行的 先顶后下

lukyhang
Lv.0
资金数据,有一个问题和大家说明一下。目前的软件商在计算资金进出的时候,执行的都是各自一套的方法,比如涨跌停板上的资金进出,涨停板上的资金通达信是按照流出进行统计的,大智慧是按照流入进行统计的,跌停板的计算方法又正好是各自相反。个人认为这个基准计算还是大智慧要合理一些,通达信则会出现涨停板资金大量流出,跌停板大量流入,然后资金流出的不停的涨停,资金流入的不停跌停。

但由于这是通达信系统设计的原因,所以我们也无法更改,我们在查看资金数据的时候要注意修正,不要被通达信的数据误导。

华晨曦
Lv.2
已下载副图指标,但是没看到选股公式啊

清明2009
Lv.2
图上看不出来如何使用买卖点,没弄明白

於意云何
Lv.4
明了清楚的说明和配图  支持一下

lukyhang
Lv.0
下载2年以上的数据,重新下一次,由于通达信版本众所周知的原因,非官方版总有这样那样的瑕疵,会莫名其妙的出现一些问题,只能重新下载。

风笑寒
Lv.2
老师您好!我下载了这个主力资金仓位副图,也更新下载了专业财务数据,但是副图只能看到当天的红绿柱体,前面历史数据都没有显示,不知道为什么.专业财务数据也都更新下载了.麻烦老师帮忙看看,万分感谢!@lukyhang

附件

副图状态

副图状态

专业财务数据下载

专业财务数据下载

出手就赢!
Lv.4
图文并茂,喜欢!!

小股东2008
Lv.2
感谢老师分享

春asd
Lv.4
这数字都没了.看时不方便...

附件

新乐数码
Lv.3
太好了,明天下载试试

加薪哥
Lv.3

谢谢老师!!

lukyhang
Lv.0

lukyhang
Lv.0
加薪哥 发表于 2021-4-22 23:20
老师,我在中信证券开户的,中信证券用的通达信的交易软件。

不是L2的,没法得到数据,到理想的软件版里下一个吧

加薪哥
Lv.3
lukyhang 发表于 2021-4-22 23:13
在理想下一个就可以了,7.52的7.56的超赢版就可以了

老师,我在中信证券开户的,中信证券用的通达信的交易软件。

lukyhang
Lv.0
加薪哥 发表于 2021-4-22 23:10
楼主,你好!咨询一下,开通L2有好几个收费版,普及版388/年,普及增强版598/年,财富版1690/年,还有专业 ...

在理想下一个就可以了,7.52的7.56的超赢版就可以了

加薪哥
Lv.3
楼主,你好!咨询一下,开通L2有好几个收费版,普及版388/年,普及增强版598/年,财富版1690/年,还有专业版,研究版,需要哪种版呢?

lukyhang
Lv.0
加薪哥 发表于 2021-4-22 22:35
楼主,你好!我还没开通L2,还是下载了看看,有不明白的再向你请教。

论坛里有相关软件下载的,很方便,可以试一试,使用起来得心应手。

加薪哥
Lv.3
lukyhang 发表于 2021-4-14 20:54
有人说指标的数据不准确,我不想解释太多,懂的人自然懂,不懂的解释了浪费精力。数据和通达信系统的云数据 ...

楼主,你好!我还没开通L2,还是下载了看看,有不明白的再向你请教。

lukyhang
Lv.0
有人说指标的数据不准确,我不想解释太多,懂的人自然懂,不懂的解释了浪费精力。数据和通达信系统的云数据是完全一致的,指标数据只是参考,好比医生的手术刀,不是有了手术刀就是外科专家,但外科医生必定有刀。

lukyhang
Lv.0
锦刀客 发表于 2021-3-30 11:21
不开通L2,指标无法用,白下载了

数据支持在理想下载的多数通达信版本,谢谢支持!

金牛座牛
Lv.2
lukyhang 发表于 2021-3-10 10:55
是的,指标加了密,但没有未来,也没有限时,如果不能接受的话也只能抱歉了。

看见这么好的指标,作者非常棒!