限量!限量!不理大盘,精准信息上涨12% 坐火箭---蓝海科技又一极品

[通达信] 藏金阁 7万
设置
3906847 Lv.4 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股市大盘走势,简单火箭,火箭录像,火箭吧,限量,精准信息,蓝海科技金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

近期推出了天天红,创业板神器,受到大家的欢迎,好评不断。但这些公式不是天天有票,为满足大家要求,再推出压箱底好货坐火箭,错杀大白马,等你们赚多钱了再推出蓝海打板 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

近期推出了天天红,创业板神器,受到大家的欢迎,好评不断。但这些公式不是天天有票,为满足大家要求,再推出压箱底好货坐火箭,错杀大白马,等你们赚多钱了再推出蓝海打板神器。你们用公式赚的钱再买公式就好。到时天天有票,天天票都是高质量。蓝海出品必是精品。
    坐火箭就是用形态好刚启动一会并确立上涨趋势的股,这个尾盘信号一出,尾盘就可跟进,次日可高抛,尾盘又可低接,不断可做,安全可靠。又能享受拉升的快感。此公式很好地解决了,上涨与风险的痛点,拥有了此公式,你可在谈笑中,红旗飘飘。
此公式为普通加密,没有使用期限。可免费升级。此公式只做创业板。主板的话胜率低不建议做。
    具体宝箱有详细操作说明于宝箱中。
因此信号连续出,无法自动统计。所以没测评。比如3月8号尾盘精准信息300099出信号,次日最高涨3.65%,收盘跌0.88%,9号又出信号,10号涨12.01%,但系统只算10号和8号比较的数据,中间4个多点忽略了。以下统计仅恢复部分,人工统计太费力。即便如此,2021年还是达到每笔5.5%的机会空间。
同样给出了2021年完全出股名单。测评就没法做了。

创业板神器 https://www.55188.com/thread-955 ... 7&tm=1615366046
天天红https://www.55188.com/thread-952 ... 7&tm=1615366117
上面是我的2个金标贴,都有关于坐火箭公式的验证,大家有兴趣可以去核对。
此公式一期仅限10名,后续是否再发,看情况而定。此公式一经购买可一直使用,并免费获得后续升级。公式是一经购买,恕不退订,购前三思。
订阅此公式还免费赠送上涨打分系统。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

坐火箭 蓝海科技又一极品 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 400 老用户价格 : 360

最大订阅 : 10

发布日期 : 2021-3-10订阅截至 : 2021-4-30已截止

金钻指标描述
近期推出了天天红,创业板神器,受到大家的欢迎,好评不断。但这些公式不是天天有票,为满足大家要求,再推出压箱底好货坐火箭,错杀大白马,等你们赚多钱了再推出蓝海打板神器。你们用公式赚的钱再买公式就好。到时天天有票,天天票都是高质量。蓝海出品必是精品。 坐火箭就是用形态好刚启动一会并确立上涨趋势的股,这个尾盘信号一出,尾盘就可跟进,次日可高抛,尾盘又可低接,不断可做,安全可靠。又能享受拉升的快感。此公式很好地解决了,上涨与风险的痛点,拥有了此公式,你可在谈笑中,红旗飘飘。
847.middle
Lv.4
common_108_usergroup_icon

专栏

大盘跌成狗,这边太优秀!3个指标都表现非常优秀,坐火箭是市场里最靓的仔!楼主推荐 推荐

附件

847.middle
Lv.4

专栏

创业板神器限量发布 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 270

最大订阅 : 20

发布日期 : 2021-2-20订阅截至 : 2021-3-26已截止

金钻指标描述
自2020年8月24日创业板开放20%涨跌幅以来,创业板空前活跃,机会多多。同时波动也大,很多指标已不适用,一般散户难以把握。 本着简单炒股,出啥买啥,不用选择的理念,研发出高胜率今买明卖系统(2020年8月24日-2021年2月19日),期间出股247个(5个模块),共计空间收益1190%,平均每次机会理论空间高达4.8%。大于1%的有225个,大于5%的有78个。收益最低的3股300630,300526,300815,在后面都能大涨出局。本公式仅作学习交流之用,不作入市依据,以此入市的风险自负
847.middle
Lv.4

专栏

胜率98.5%天天红今买明卖 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-21订阅截至 : 2021-12-31已截止

服务开始 : 2021-1-22 服务截至 : 2021-12-31

金钻指标描述
此公式是原来的精准抄底优化版,精准抄底在网上公测2个月,其高胜率,可靠性是有目共睹的。本公式也公示优选11月至1月20日出股全名单,及仅有的2个不成功名单。002991在1月11日走低2.58%后,连涨8天涨幅超20%。300116次日走低2.51%后,第三天最高涨2.58%,第四天最高涨5.98% 本公式采用普通加密,有效期到2021年12月31日止,到时付费续期期另议。
687.middle
Lv.2

专栏

一直关注老师你了,坐火箭,能不能按老客户价格给我一个
847.middle
Lv.4

专栏

离子键111 发表于 2021-3-10 17:38
一直关注老师你了,坐火箭,能不能按老客户价格给我一个

谢谢关注,买个天天红再买就可以啦。因为这个限量少哦。
416.middle
Lv.2

专栏

恭喜老师再出极品!自从用了老师的天天红,账户真的天天红,不然这一波下跌真不知要亏多少了。
278.middle
Lv.2

专栏

来了,买后反馈使用成果的人来了/:P真是不错东西哎
158.middle
Lv.2

专栏

这个指标是预测顶部的吗
847.middle
Lv.4

专栏

青网虫 发表于 2021-3-10 17:59
来了,买后反馈使用成果的人来了真是不错东西哎

谢谢支持!
847.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-3-10 18:22
这个指标是预测顶部的吗

可以看票,都是处于安全加速期。
847.middle
Lv.4

专栏

只要一夜 发表于 2021-3-10 17:58
恭喜老师再出极品!自从用了老师的天天红,账户真的天天红,不然这一波下跌真不知要亏多少了。

谢谢认可,祝账户天天红。
241.middle
Lv.2

专栏

大哥,  老师才发布    你就买后反馈?  不会是托吧。  /:keai

祝老师大麦!
847.middle
Lv.4

专栏

西蒙2008 发表于 2021-3-10 18:59
大哥,  老师才发布    你就买后反馈?  不会是托吧。   

在这是刚发布,在其他地方已卖出一些。我金钻贴里及全民选股贴都有相关股票验证。以实力及信誉求生存。谢谢您的关注。
241.middle
Lv.2

专栏

科技蓝海 发表于 2021-3-10 19:17
在这是刚发布,在其他地方已卖出一些。我金钻贴里及全民选股贴都有相关股票验证。以实力及信誉求生存。谢 ...

谢谢老师分享。 /:ding /:ding /:ding
847.middle
Lv.4

专栏

谢谢关注。有疑问是正常的。也是我工作做得不足。现将一些当时论坛发贴截图补上,更方便大家验证。
654.middle
Lv.2

专栏

蓝海出品和创业神器,请问那个更好的哦?另外今天天天红没有票吧,2个斜线都是白色
687.middle
Lv.2

专栏

直接买坐火箭不可吗?天天红是不是成色差一点
847.middle
Lv.4

专栏

乐乐113 发表于 2021-3-10 20:23
蓝海出品和创业神器,请问那个更好的哦?另外今天天天红没有票吧,2个斜线都是白色

都是打造的精品,很难比较哪个好。天天红是有的,2个按反弹打分选江山欧派。有白线也可以了,只是有黄线更好罢了

附件

687.middle
Lv.2

专栏

你用的哪个?
847.middle
Lv.4

专栏

离子键111 发表于 2021-3-10 20:31
直接买坐火箭不可吗?天天红是不是成色差一点

天天红2月3月也是100%呀。3月空间也近19%了。你50+360=410,就可得反弹打分系统,天天红,坐火箭,上涨打分系统啦。不然400钻只得2样。这个坐火箭我自已还在用,下一期可能不发了。如果我还找不到更好的自用的话。如果发也得发500钻。

附件

847.middle
Lv.4

专栏

坐火箭和其他公式唯一区别是,这个更安全。万一你没及时出,没关系,后来还有多次机会出,就是下跌,因主力界入太深,也得边拉边出。
687.middle
Lv.2

专栏

已经买了天天红,先说天天红怎么使用,熟悉一下接着弄火箭
687.middle
Lv.2

专栏

我安装了天天红,就两个技术指标,没有打分系统啊,具体情况什么样
847.middle
Lv.4

专栏

离子键111 发表于 2021-3-10 21:32
我安装了天天红,就两个技术指标,没有打分系统啊,具体情况什么样

有呀,后面升级,补充上去的,你去看看
847.middle
Lv.4

专栏

找到了吗?
847.middle
Lv.4

专栏

装得怎么样啦,没问题我去休息啦
687.middle
Lv.2

专栏

科技蓝海 发表于 2021-3-10 21:37
有呀,后面升级,补充上去的,你去看看

老师看看是不是安装有重复的啊?那个显示打分的项目还是没有出现

附件

687.middle
Lv.2

专栏

是不是只安装后面那个升级文件就不用前面同一个了
847.middle
Lv.4

专栏

离子键111 发表于 2021-3-10 22:42
老师看看是不是安装有重复的啊?那个显示打分的项目还是没有出现

天天红择优打分系统秒是呀,要看今日反弹打分数值
847.middle
Lv.4

专栏

离子键111 发表于 2021-3-10 22:45
是不是只安装后面那个升级文件就不用前面同一个了

升级的是天天红多选优,主要把交易不活跃的过滤
Lv.0

专栏