叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 14:28
是用的第二种,都搞完了,就等卡号了。。。还有,请问老师竞价出的2支票,有何区别?应该如何选择?优 ...

好的朋友 请稍等。。。。。。。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 14:27
你好朋友 你是要第二种安装好的竞价池软件是吧    如是采用第二种下载好后 解压下   然后帖子上跟我说下  ...

是用的第二种,都搞完了,就等卡号了。。。还有,请问老师竞价出的2支票,有何区别?应该如何选择?优先选择哪个?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 14:20
下载完了软件,直接领卡号吧

你好朋友 你是要第二种安装好的竞价池软件是吧    如是采用第二种下载好后 解压下   然后帖子上跟我说下 我会发你卡号的

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 14:18
你好朋友 宝箱里提供了两种安装方法  如是选第一种安装到自己的电脑软件里 你下载对应的网盘提取链接内容 ...

下载完了软件,直接领卡号吧

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 14:14
下载了,怎么没有DLL文件呢?

你好朋友 宝箱里提供了两种安装方法  如是选第一种安装到自己的电脑软件里 你下载对应的网盘提取链接内容   看下里面的 DLL安装步骤流程  发下我机器码  

如是采用第二种 己安装好的2021版竞价池软件  只需找我领取下卡号

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 14:09
你好朋友点下方个人专用宝箱 订阅

下载了,怎么没有DLL文件呢?

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 14:05
老师能给开个老用户宝箱不?

你好朋友点下方个人专用宝箱 订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021版竞价王者 译站盘前学习股 必备工具之一 (个人专用宝箱) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 106 老用户价格 : 106

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-7订阅截至 : 2021-4-8已截止

服务开始 : 2021-4-8 服务截至 : 2021-4-9

金钻指标描述
个人专用宝箱 原价128钻

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 14:05

好的朋友 哪你稍等下 我单独给你开一个宝箱

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 13:46
你好朋友 原价是128钻  老用户是106钻

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 13:44
这个2010竞价有优惠不?需不需要绑定dll?

需要绑定DLL的    本指标安装提供两种安装方法:一种是安装到自己的电脑上   第二种是可采用己安装好的竞价股池软件

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 13:44

你好朋友 原价是128钻  老用户是106钻

天若e71
Lv.3

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 13:40
哦,那竞价的战绩岂不是会忽高忽低,综合下来,往往也是过山车呀

你好朋友 任何指标与股池 都只是炒股的一种辅助工具  存在的目地是为了方便 投资者减少复杂的选股过程 看到符合自己操作的个股 就可以把握好操作的时机  

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 13:25
你好朋友 通达信软件使用

哦,那竞价的战绩岂不是会忽高忽低,综合下来,往往也是过山车呀

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 13:19
大智慧还是通达信?

你好朋友 通达信软件使用

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 13:17
你好朋友 目前2021版竞价王者股池 战绩最佳

大智慧还是通达信?

叶梵宸
Lv.7
天若e71 发表于 2021-4-7 13:16
跟老师多学习学,请问现在老师的哪个池子战绩最好呀?

你好朋友 目前2021版竞价王者股池 战绩最佳

天若e71
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-7 13:10
欢迎用户朋友@天若e71  加入关注

跟老师多学习学,请问现在老师的哪个池子战绩最好呀?

叶梵宸
Lv.7
欢迎用户朋友@天若e71  加入关注

叶梵宸
Lv.7
果断不贪 发表于 2021-4-7 07:29
好的。今天我试 试。主要是我还想用我原来用的通达信,不想多开软件,占资源多。

嗯朋友 你可以试下 他是也可以安装到你的软件里使用的  

理想c1a971
Lv.5
4月6号 2021版竞价王者股池 9点30分 出票2支   600956新天绿能 连续涨停

600956新天绿能 最高收益率:17.09% (连续涨停)

600499科达制造
最高收益率:2.17%

附件

果断不贪
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-6 19:46
你好朋友 如是你要安装到自己的电脑上  其实很简单的 你只需把我提供的2021版竞价池软件的安装路径 T0002 ...

好的。今天我试 试。主要是我还想用我原来用的通达信,不想多开软件,占资源多。

叶梵宸
Lv.7
果断不贪 发表于 2021-4-6 16:16
叶老师好!我两部电脑的机器码是1+LKtQAIEADrBgkAbEyS05NcBgdlMfX7rmtRRQ==和yK/BrQAIBAABD2MANJn6K3SjBgcy ...

你好朋友 如是你要安装到自己的电脑上  其实很简单的 你只需把我提供的2021版竞价池软件的安装路径 T0002-dlls 文件中的两个执行文件 直接放到你自己电脑需要安装的 软件路径T0002-dlls里  这样你也同样可以用卡号 进入了自己的软件了   然后再把竞价池 与  公式导入完就OK了      就完全不需要我这边给你提供执行文件了

叶梵宸
Lv.7
4月6号 2021版竞价王者股池 9点30分 出票2支   600956新天绿能 涨停10%

600956新天绿能  涨幅:10.04% (打板)
600499科达制造  涨幅:4.46%

附件

2021版竞价股池 一天出票2支 译站盘前学习股 必备工具之一(竞价王者)
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-30 1715 小时108秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-4-1 服务截至 : 2021-5-1

金钻指标描述
原价128钻 一经订阅永久使用

叶梵宸
Lv.7
果断不贪 发表于 2021-4-6 16:16
叶老师好!我两部电脑的机器码是1+LKtQAIEADrBgkAbEyS05NcBgdlMfX7rmtRRQ==和yK/BrQAIBAABD2MANJn6K3SjBgcy ...

你好朋友 提供了云卡号就不需要 用绑定电脑的这种的了

果断不贪
Lv.3
叶老师好!我两部电脑的机器码是1+LKtQAIEADrBgkAbEyS05NcBgdlMfX7rmtRRQ==和yK/BrQAIBAABD2MANJn6K3SjBgcyu8Kls0c41g==,麻烦帮开通一下。

叶梵宸
Lv.7
2021版竞价股池 一天出票2支 译站盘前学习股 必备工具之一(竞价王者)

金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-30 1715 小时108秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-4-1 服务截至 : 2021-5-1

金钻指标描述
原价128钻 一经订阅永久使用

叶梵宸
Lv.7
萌萌12345 发表于 2021-4-6 10:17
老师问下 这个软件接受延迟怎么解决  今天出的56  涨停了 这个软件还是显示7个点 好长时间才更新涨停,行情 ...

比如今天的 竞价王者股池出票 9:30分 2支
我的都是9:30分出的

附件

叶梵宸
Lv.7
萌萌12345 发表于 2021-4-6 10:17
老师问下 这个软件接受延迟怎么解决  今天出的56  涨停了 这个软件还是显示7个点 好长时间才更新涨停,行情 ...

你好朋友 软件本身是不会延迟  因我也是用你们一样的软件 出的票都是在开盘9:30分过10几秒左右就计算出来了  可建议朋友你在竞价池运行的这个时段 请不要打开过多其它软件  与 股池 与 预警  如是打开了我说的这几种 如是自己电脑配合不高 内存速度处理不过来 就会影响这块

可建议朋友在竞价王者池运行出票结束后  再打开

萌萌12345
Lv.3
老师问下 这个软件接受延迟怎么解决  今天出的56  涨停了 这个软件还是显示7个点 好长时间才更新涨停,行情特别延迟 怎么解决呀