叶梵宸
Lv.7
2021版竞价股池 一天出票2支 译站盘前学习股 必备工具之一(竞价王者)

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021版竞价股池 一天出票2支 译站盘前学习股 必备工具之一(竞价王者)
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-30 1714 小时257秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-4-1 服务截至 : 2021-5-1

金钻指标描述
原价128钻 一经订阅永久使用

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
欢迎用户朋友@丞轩天天 加入关注

叶梵宸
Lv.7
理想839578 发表于 2021-4-2 13:52
单位里盘后数据  今天开机时进行下载的

你哪数据没有下载到 看你的出的票就知道了   因为竞价股池里的票  不可能出现 前一天是收阳的  必是收阴的

理想839578
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-4-2 11:45
家里的正确跟我的一样   

你单位的这台电脑  你的软件昨天的盘后数据没有下载 你检查下 明显错了§13 ...

单位里盘后数据  今天开机时进行下载的

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
韭菜水餃 发表于 2021-4-2 07:55
已经订阅,请帮忙放宝箱哦

你好朋友 己给你放到宝箱里了 你查看下

叶梵宸
Lv.7
理想839578 发表于 2021-4-2 11:17
今天单位688665   688005
家里002235    300941

家里的正确跟我的一样   

你单位的这台电脑  你的软件昨天的盘后数据没有下载 你检查下 明显错了

理想839578
Lv.2
今天单位688665   688005
家里002235    300941

理想839578
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-4-1 23:09
你好朋友 你家里应该是盘后运行的股池  哪应该是对不上了  得早上9:30分出的 为主

2019板   盘中和盘后   出来的数据一致

今天特地赶回家一次      家里和单位就不一致了  

家里9点开机的
单位9点20开机的

叶梵宸
Lv.7
欢迎用户朋友@华安期货 加入关注

李涛2019
Lv.2
我也是  9点25分  开始运行   股票池已清空   9点30分后出来的结果

李涛2019
Lv.2
你好  今天我的股票池  怎么出的是   000966   003004   那个地方不对

叶梵宸
Lv.7
李涛2019 发表于 2021-4-2 08:51
你好  9点25打开运行时   是将股票池里的  A B C 三个框里的  全部清空  对吗

你好朋友 是的  运行池子前把所有的栏给清空下  然后点下保存  再点运行 就可以了

李涛2019
Lv.2
你好  9点25打开运行时   是将股票池里的  A B C 三个框里的  全部清空  对吗

韭菜水餃
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-4-1 20:48
你好朋友 点下方宝箱订阅领取

已经订阅,请帮忙放宝箱哦

叶梵宸
Lv.7
香喷喷鱼子 发表于 2021-4-1 23:33
那都是一样的,就29号的不一样

嗯 哪就是正常了   29号哪可能是竞价排名出现同层次了 系统自动给你分了一支

香喷喷鱼子
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-4-1 20:49
你好朋友
30号  300277   300189
31号  603026   000711

那都是一样的,就29号的不一样

叶梵宸
Lv.7
李涛2019 发表于 2021-4-1 23:12
你好  我已1钻订阅   怎么下载

你好朋友 下载宝箱内容中 的 网盘链接  刚己提供   下载好后 请先解压下   运行软件点免费行情进入 会弹出一个卡号输入对话框   然后把自己的卡号放进去 就可以了

叶梵宸
Lv.7
李涛2019 发表于 2021-4-1 23:02
老师  你好 我想采用你这边的己安装好的竞价池软件  因为我的软件里的dll  已占用

你好朋友 2021版己安装好软件 下载链接己提供到你所订阅的宝箱里了  请注意查看

卡号也同样放到 你的宝箱里 与 短消息中

李涛2019
Lv.2
你好  我已1钻订阅   怎么下载

叶梵宸
Lv.7
理想839578 发表于 2021-4-1 22:19
单位和你一致   家里电脑002119和300521

你好朋友 你家里应该是盘后运行的股池  哪应该是对不上了  得早上9:30分出的 为主

叶梵宸
Lv.7
李涛2019 发表于 2021-4-1 23:02
老师  你好 我想采用你这边的己安装好的竞价池软件  因为我的软件里的dll  已占用

你好朋友 可以的 点这个宝箱订阅下 就可 到时我会把卡号放到这个宝箱里

用户:李涛2019 领取 2021版竞价王者股池 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1 老用户价格 : 1

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-1订阅截至 : 2021-4-2已截止

服务开始 : 2021-4-3 服务截至 : 2021-4-4

金钻指标描述
订阅译站3个月 赠送 2021版竞价王者 注意事项: 1.订阅驿站提供的指标是本次活动核心内容,如中途退出驿站需按每个指标原价结算后方可申请退出(本款指标原价:128钻)。 2.指标如有更新发新贴通知领取

李涛2019
Lv.2

叶梵宸
Lv.7
欢迎用户朋友@知足k 加入关注

叶梵宸
Lv.7
李涛2019 发表于 2021-4-1 22:19
老师  你好  我订阅  三个月的驿站  送我2021竞价池升级 1钻领取  可以吗

你好朋友 点下方 宝箱订阅 领取下

用户:李涛2019 领取 2021版竞价王者股池 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1 老用户价格 : 1

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-1订阅截至 : 2021-4-2已截止

服务开始 : 2021-4-3 服务截至 : 2021-4-4

金钻指标描述
订阅译站3个月 赠送 2021版竞价王者 注意事项: 1.订阅驿站提供的指标是本次活动核心内容,如中途退出驿站需按每个指标原价结算后方可申请退出(本款指标原价:128钻)。 2.指标如有更新发新贴通知领取

叶梵宸
Lv.7
老师  你好  我订阅  三个月的驿站  送我2021竞价池升级 1钻领取  可以吗

你好朋友 点这个链接订阅:https://www.55188.com/forum.php? ... mp;handlekey=follow

叶梵宸
Lv.7

好的朋友 可以的

李涛2019
Lv.2

理想839578
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-4-1 21:39
你好朋友 今天9:30分出票  000830   002066

单位和你一致   家里电脑002119和300521

叶梵宸
Lv.7
理想839578 发表于 2021-4-1 21:38
叶老师     4月1日  竞价池是哪2个票?我单位和家里  结果不一样

你好朋友 今天9:30分出票  000830   002066

理想839578
Lv.2
叶老师     4月1日  竞价池是哪2个票?我单位和家里  结果不一样