情绪三线(通达信 指标 主图 贴图)加密无未来

[通达信] 精华 1 80个推荐80
设置
31005 110 鹿鸣之音 Lv.3 发表于 · 2021-3-13 19:34 显示全部楼层 正序浏览 |
       应众多朋友的强烈要求,现上传我使用的主图指标:情绪三线。该指标是一位朋友自用的一个主图操盘指标,无未来,信号清晰不漂移,操盘方法简单,极易看懂。经朋友同意,恕我完全加密上传。如果你真的需要研究指标使用,请回复我,我可以提供源码,大神者请绕道,我只是免费为大家服务而已,喜欢就下载,捣乱者请离开!
      使用方法:紫色上线 上穿白线和绿线,为买入机会。辅助当下热点题材,收益不错。同时,K线亮色显示涨停和跌停,注册制20%也适用。
      任何指标都是辅助,事刻舟求剑!关键在于你知识的积淀和操盘经验的增长速度,既是给你一个成功率98%的技术指标,你不会操盘同样会赔钱,学习非常重要。
如果你只需要每天一只现成的股票,嘿嘿,对不起,这样的广告很多,你可以去找,估计需要交很多钱吧?!
     股市口诀 :早上大跌可加仓,早上大涨要减仓,下午大涨只减仓,下午大跌次日买,早上下跌不卖票,逢低加仓T +0,下午拉高不追涨,逢高减仓T +1,上午拉高看十点,股票卖在最高点,下午拉高看二点,股票卖在最高点,股若强势十点封,股若不强二点封,控制仓位不侥幸。

qxsx.tn6 (28.13 KB, 下载次数: 102)
本主题由 任务系统 于 2021-4-13 15:14 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

鹿鸣之音
Lv.3
量在价先,无量必无价。有量才有势,有势才有价!量是主力的显现,价是量的表现形式之一,主力可以利用价来骗线反向操作,所以炒股要看量!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

二郎神888
Lv.2
鹿鸣之音 发表于 2021-4-13 15:41
说的很好没有底部只有低点,没有高点只有更高!操盘手看线是反向操作的。

反向操作?不是特别明白,老师能说的仔细点么

鹿鸣之音
Lv.3
二郎神888 发表于 2021-4-13 15:31
不过所有的指标找顶和抄底都只能作为参考,没有低点只有更低,没有高点只有更高

说的很好没有底部只有低点,没有高点只有更高!操盘手看线是反向操作的。

二郎神888
Lv.2
鹿鸣之音 发表于 2021-4-13 15:26
谢谢!主要是图的简化画面,看起来整洁好看,你如果需要可以自己添加的

不过所有的指标找顶和抄底都只能作为参考,没有低点只有更低,没有高点只有更高

鹿鸣之音
Lv.3
二郎神888 发表于 2021-4-13 15:24
谢谢老师,收到了,如果可以在底1底2的基础上,增加顶1顶2会更好

谢谢!主要是图的简化画面,看起来整洁好看,你如果需要可以自己添加的

二郎神888
Lv.2
鹿鸣之音 发表于 2021-4-13 15:20
只要下载了,源码没有问题。本来就是为人民服务吗?请查收

谢谢老师,收到了,如果可以在底1底2的基础上,增加顶1顶2会更好

鹿鸣之音
Lv.3
二郎神888 发表于 2021-4-13 15:15
老师,你好,下载了,确实很好用,能否私发下源码,我想和我其他主图组合在一起试试,谢谢

只要下载了,源码没有问题。本来就是为人民服务吗?请查收

二郎神888
Lv.2
鹿鸣之音 发表于 2021-3-13 20:24
情绪三线指标的使用方法:紫色上线 上穿白线和绿线,为买入机会。辅助当下热点题材,收益不错。同时,K线亮 ...

老师,你好,下载了,确实很好用,能否私发下源码,我想和我其他主图组合在一起试试,谢谢

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

刚来2012
Lv.4
情绪三线(通达信

鹿鸣之音
Lv.3
真好先生,你要的源码已经发送,请查收

开佛光明
Lv.2

收到源码,非常感谢,您是热心人和好人

鹿鸣之音
Lv.3
开佛光明 发表于 2021-4-11 15:47
老师,我已经下载,可以给我源码吗?我也想学习学习。谢谢!

源码已发。请查验

开佛光明
Lv.2
老师,我已经下载,可以给我源码吗?我也想学习学习。谢谢!

鹿鸣之音
Lv.3
老妖7 发表于 2021-4-10 22:05
好指标我要好好学习,天天向上

感谢您的关注与赏识,送您源码

老妖7
Lv.3
好指标我要好好学习,天天向上

鹿鸣之音
Lv.3
既然这个指标有这么多的人喜欢,那我就再加一把力,争取加精!

鹿鸣之音
Lv.3
源码已发,请查收

小飞机LC
Lv.3
老师,我已经下载了,烦请发原码给我研究研究,谢谢!

鹿鸣之音
Lv.3

鹿鸣之音
Lv.3
漂泊尘埃 发表于 2021-4-7 18:24
已下载,请老师发个源码,谢谢!

源码已经发给你了,多谢交流

漂泊尘埃
Lv.3
已下载,请老师发个源码,谢谢!

鹿鸣之音
Lv.3
竹贤 发表于 2021-4-7 07:20
下载了  点赞了   请给源码

没有看到你下载,请到首页下载

曾经的痛
Lv.3
股市口诀 :早上大跌可加仓,早上大涨要减仓,下午大涨只减仓,下午大跌次日买,早上下跌不卖票,逢低加仓T +0,下午拉高不追涨,逢高减仓T +1,上午拉高看十点,股票卖在最高点,下午拉高看二点,股票卖在最高点,股若强势十点封,股若不强二点封,控制仓位不侥幸。

竹贤
Lv.3
下载了  点赞了   请给源码  

鹿鸣之音
Lv.3
为了感谢大家的支持,准备在近期再送大家一个高成功率的指标。感兴趣的请多加关照!

鹿鸣之音
Lv.3
逍遥村夫 发表于 2021-4-4 21:04
推荐,老师请发源码,谢谢

源码已发送给你

逍遥村夫
Lv.3
推荐,老师请发源码,谢谢

鹿鸣之音
Lv.3
赣能股份公告,所属上饶市源茂新能源科技有限公司余干县大溪乡九连岗50MW渔光互补光伏电站项目、江西昱辰智慧能源服务有限公司华勤电子屋顶4.4MW分布式光伏发电项目、抱子石水电厂3.3MW光伏发电项目已全部并网发电。

风中游
Lv.2

Xiexiefenxiang!

鹿鸣之音
Lv.3
抓理想论坛是实力的验证,好股也是途中看出来的