廷进之《区域买卖》(指标 副图 通达信 贴图) 创新写法,不加密,无未来

[通达信] 精华 1 815个推荐815
设置
143412 210 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-3-15 21:09 显示全部楼层 正序浏览 |

最近一直感觉身体不适,总感觉吃了只苍蝇犯恶心,所以来论坛很少了...... 本想写点前言教材说明一下指标用意的,但不能坐时间太久,总想跟同学出去转转感觉稍好些。所以简说,以图视听...... 看截图说明了解可能比我解说的透亮。懂得就点个赞,不明白的可以来问寻。总之,按截图说明操作看一下效果吧!祝各位同学进步提高!

2楼增加了个股图例说明......

附件

区域买卖(副图).txt [预览] 在线检测未来函数

1.98 KB, 下载次数: 1017, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 大物罗+2理想币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 自由9翱翔+2理想币 分享值 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 恐龙note理想币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-3-22 18:07 提升 (提升卡)

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

哈喽大哥
Lv.2
廷进 发表于 2021-4-12 22:18
@哈喽大哥 首先感谢你的支持与认可! 写的指标太多,但总结一点,看趋势,信自己、守得住。从你 ...

谢谢老师的指导!!!!
我用了这些指标观察了一套方法,虽然说这套方法并不是每次买了第二天或者一个星期肯定能赚,但是,只要拿住,将时间拉长之后,发现,半个月肯定是能回本,若是加上适当的补仓,肯定是赚的,只是要自己拿住,跌的时候会想去拿住,不追涨杀跌,就完全没有问题的。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

金融虎团
Lv.2
有独到之处,闪烁着天才的光芒.

廷进
Lv.6
哈喽大哥 发表于 2021-4-12 20:45
通过熬了几天夜研究了老师的四个指标方法,最后选了两只,第一只今天低吸了,看看后期效果如何
一只603638 ...

@哈喽大哥 首先感谢你的支持与认可! 写的指标太多,但总结一点,看趋势,信自己、守得住。从你这两只股的情况来看,可以说都选得在底部,通过“扫雷”得到都是100分,说明选股有原则、有铁律。但,关键看你拿住拿不住的问题。有好多同学都是因为拿不信出现了失败问题,到头来不去信任指标了,我也从没有指责和让他看后来的结果,因为那样他会更难受。其实一个好指标最大的特点在于主你能看清趋势和高低,如果你像刚入市的小白总是买在山头上这是可以理解和原谅的,但如果你入市三年你还如以前的操作方式那么你就太愚昧了。指标的运用最大的好处是让你看清趋势和明白道理。所谓道理就是一些指标写作都告诉你的原理,它为什么要这样写,为什么要这样运用函数,通过函数写出的指标为什么到了某某线以下是超买区,为什么到了某某线以上又是超卖区,这些都是指标写作都想要告诉你的东西。你仔细看一下经典指标MACD的运用技巧,里面会告诉你很多很多......
所以指标不是万能的,但万万不可没有指标,让我还要加一句;还得会用指标,就如我今天刚写的下图这两个指标一样,短线可以到当天,而且可以让你知道第二天是涨是跌,中线可以看出是否可以介入了,在半个月或半年以后运行的趋势,,这样你会让你心中更加有数......关于指标的运用和操作在以后的帖子中会慢慢介绍的,今天也只能说到这里。最后说一下这两只个股的未来情况;先说大盘今天的调整情况,按我专门针对大盘写的“且尔线”指标,它的调整是在意料之中的,可以看下图第一张可知,又从此可以明白凡是事物都是有规律的,所以找到规律,就可以提前预知。再看你两个选股的趋势运行,在这些地方的关注或跟踪是比较及时的,如果有一天有支个股倍量涨停,记住我说的是倍量涨停而不是放量涨停,那么它就意味着拉升在即......
更正:图2文字说明中的“跳跃”二字打错,应是“跟踪”,请同学见谅!......

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

哈喽大哥
Lv.2
通过熬了几天夜研究了老师的四个指标方法,最后选了两只,第一只今天低吸了,看看后期效果如何
一只603638,一只603663,坐等成果

武汉111
Lv.3

金色十月1
Lv.2
谢谢挺进老师,老师辛苦了,保重身体,注意多多休息。

诡异巴菲特
Lv.2
世出 发表于 2021-3-22 00:50
不好意思,换了浏览器下载还是乱码

乱码不是老师文件的问题。是你的txt文档系统解码问题,需要修复。

武汉111
Lv.3

大物罗
Lv.2
真要好好休养呀,什么才是最重要,就是快活呀

什么都牛
Lv.2
想请教下,粉色柱,十字图标,红色三角图标,表示什么,是什么提示。

加薪哥
Lv.3
廷进老师,等你的区域买卖选股公式,不要等到花儿也谢了呀!

圈oo圈
Lv.2
感谢老师,祝早日康复

武汉111
Lv.3

双色球123
Lv.1

如何变成能选股的公式?

找马留
Lv.3
/:M

武汉111
Lv.3

一二三四5
Lv.2
谢谢楼主的无私分享,祝身体健康。

武汉111
Lv.3

百文1088
Lv.3
没有币了,能否给一点,我是您的纷丝喔.

低调的狼
Lv.3
话说当兵奉献后确实容易留下很多印记,貌似很多当兵回来都会习惯性肾结石,我隔几年就会有,祝您身体健康,身体是革命的本钱呀!

极度深寒777
Lv.3
感谢您的分享。

其它名字
Lv.4
感谢廷进老师

天下皆乐
Lv.3

感谢老师分享,下载学习

够小成
Lv.4
廷进 发表于 2021-3-24 21:18
@剑客2013 想找我的帖子,平时可以点击我头像下的“主题”帖数,基本上所有帖子都可以找到。你要的帖子链 ...

老师你的指标我是看了一次又一次 ,我是大智慧软件 ,想点办法可以吗 ,改成大智慧也可以用

陈运鹏
Lv.2
谢谢挺进老师,老师辛苦了,保重身体,注意多多休息。

牛牛苏菲
Lv.2
谢谢您的辛劳付出

刘丽杰
Lv.4
缘分虫子 发表于 2021-3-25 21:14
请教下,您这个副图的指标是叫什么名字啊!谢谢

就是老师刚发布的“区域买卖”。

武汉111
Lv.3

水穷云起1
Lv.3
廷进 发表于 2021-3-24 21:18
@剑客2013 想找我的帖子,平时可以点击我头像下的“主题”帖数,基本上所有帖子都可以找到。你要的帖子链 ...

老师,图 1 主图机构价位线指标公式可否分享。谢谢!

缘分虫子
Lv.2
刘丽杰 发表于 2021-3-19 15:12
受廷进老师点拨后,今天又买入一只股票,敬请老师和同学评鉴。

请教下,您这个副图的指标是叫什么名字啊!谢谢