求助哪位大神帮我建立开盘换手自定义数据,万分感激!

[问题帮助]
设置
3035 3 磐石2021 Lv.2 发表于 · 2021-3-16 22:43 显示全部楼层 正序浏览 |
     请老师们帮我建立“开盘换手自定义数据“。我有十年股龄,对个股的技术略知一二,总结出来一些实战经验,很有价值,苦于不会编写指标,严重影响选股效率,经常错失良机。愿与老师分享经验,共同探讨最有实战价值的选股模式,请不吝赐教!再次感谢!
      我的想法是把个股每日的开盘换手能够像VOL指标那样,用能量柱标在指标区。个股过去某一天的开盘换手数值都可以看到,先谢谢了!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

关同学02
Lv.3
磐石2021 发表于 2021-4-1 20:43
谢谢您!论坛热心的朋友已经帮我解决。

不客气,我也是不经常来,有时间才来论坛看看,我还是小白,如果有好的选股思路可以交流分享下

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

磐石2021
Lv.2
关同学02 发表于 2021-3-25 09:26
我刚看到你在我的帖子下面的提问,开盘换手的公式可以用你的那个,不过我都用的DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/F ...

谢谢您!论坛热心的朋友已经帮我解决。

关同学02
Lv.3

我刚看到你在我的帖子下面的提问,开盘换手的公式可以用你的那个,不过我都用的DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/FINANCE(46)*100,这个公式,制作方法你参考我的那个帖子,把开盘金额的公式替换一下就可以了,如果需要我可以提供你近期的开盘换手数据。

附件

20210324换手Z.txt [预览]

95.94 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个