新入股市
Lv.4
笨笨的胖菜鸟 发表于 2021-3-21 18:57
360的添加信任方式,一定记得把通达信里的T0002的DLSS也添加相信,下载的文件也是添加信任。

添加信任里的文件名与你的不对的

附件

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

新入股市
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-3-21 18:56
你打开dlls,里面还有2个文件吗

只有一个文件。

附件

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
新入股市 发表于 2021-3-21 18:51
楼主,怎么在360上手动去添加信任呢

360的添加信任方式,一定记得把通达信里的T0002的DLSS也添加相信,下载的文件也是添加信任。

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
新入股市 发表于 2021-3-21 18:51

你打开dlls,里面还有2个文件吗

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
新入股市 发表于 2021-3-21 18:40
已经重打开N次了,还是没有啊

别急,您把360杀毒软件啥的全部退出重新下载文件试试,您最好是把DLSS文件添加到信任里面去,您再试试,要是还不信就得申请论坛管理帮您安装了这得明天了人家下班了。我一直在咱先自己解决。您试试。

新入股市
Lv.4

新入股市
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-3-21 18:41
是不是你有杀毒软件误杀了,添加信任试试

杀毒软件是360,打开通达信的时候没有提醒,

笨笨的胖菜鸟
Lv.3

这是有可能的,360就是把DLSS当成木马杀毒的。刚才我也是看了一下是10号不可能冲突的,所以是杀毒删除了。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
科技蓝海 发表于 2021-3-21 17:55
本来这指标已接近100%胜率,打分只是为了挑最好的一个,最高分一个要就行,不论多少分。但最高分一个未必会 ...

咱们这里伙伴有两种操作方式第一种是出票全部操作优点平分风险,缺点是操作麻烦,碰上急拉急跌来不及操作。第二种是只操作打分最高的票优点是只操作一只能快进快出操作快捷.缺点是有可能别的票涨了就这只没涨。两种操作模式难以取舍,每天出票大部分是一到两只也有3到4只的时候。伙伴们有时间的发表一下看法。

科技蓝海
Lv.4

别急,别人能行,你的肯定行。还有时间的实在不行明天我会在收盘前发选股结果给你,后再慢慢解决

科技蓝海
Lv.4
新入股市 发表于 2021-3-21 18:39
我是重新下载通达信后,把DLLS复制到T0002后,再开的

新入股市
Lv.4
已经重打开N次了,还是没有啊

新入股市
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-3-21 18:34
是不是你在开着软件时复制呢。先关了再开试试。

我是重新下载通达信后,把DLLS复制到T0002后,再开的

科技蓝海
Lv.4

是不是你在开着软件时复制呢。先关了再开试试。

新入股市
Lv.4
笨笨的胖菜鸟 发表于 2021-3-21 18:28
搞定么,还有哪位伙伴有问题尽快解决,别影响明天操作。

我还没有搞定,急死人,为什么呢

科技蓝海
Lv.4
感谢***订阅,卡号已发。感谢笨笨的胖菜鸟。新下的软件应不存在冲突问题,这次是特意绑10号,就是为了避开,而且帮大家绑好,尽量减少大家工作量。

新入股市
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-3-21 18:05
你将dlls这个文件复制到T0002下才行

复制到T0002下呀。

附件

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
新入股市 发表于 2021-3-21 17:57
最电脑也重启了,还是没跳出登录卡号,那里出问题了呢

搞定么,还有哪位伙伴有问题尽快解决,别影响明天操作。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3

第一解决是把老师发的文件dlls复制到T0002里粘贴覆盖就行,然后重启通达信,第二个解决最简单的就只运行老师的dlls就可以。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3

第一是DLSS文件没有复制到T0002里面,第二是您还有别的DLSS发生冲突

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
打分时选完股只有1-2只是看幅图的今日上涨的分就好几秒看一只很快的。3到4只就摁右边小键盘的.401(记得还有个小点.)调出排序,然后点鼠标右键选择更改排序指标选择蓝海上涨打分。点确定就好了。点F8刷新可以多刷几遍因为尾盘的股价随时变化打分也随时变化。

附件

科技蓝海
Lv.4
感谢各位支持,现在在线,有问题欢迎提问。都可以解决

科技蓝海
Lv.4

你将dlls这个文件复制到T0002下才行

新入股市
Lv.4
笨笨的胖菜鸟 发表于 2021-3-21 17:32
重新启动一下,就会跳出登录卡号的对话框。

科技蓝海
Lv.4
本来这指标已接近100%胜率,打分只是为了挑最好的一个,最高分一个要就行,不论多少分。但最高分一个未必会涨得最好,按这样选可在长时间中选上中上水平。

科技蓝海
Lv.4
卡号已发,新入股市,离子键

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
离子键111 发表于 2021-3-21 17:47
是啊是啊是啊,具体安装操作使用说明一下

第一页我发了DLSS的安装方法和选股设置。提示一下DLSS只是只有老师的必须没别的DLSS。有别的DLSS得另外设置了。

离子键111
Lv.2
好人一好 发表于 2021-3-21 15:50
那个打分是多少分能操作,多少分不能操作,还有一个指标怎么设置?

是啊是啊是啊,具体安装操作使用说明一下

离子键111
Lv.2
求卡号密码

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
新入股市 发表于 2021-3-21 16:56
楼主,重新下载7.53,dlls装入,登入没跳出卡号框一,怎么办,发卡号

重新启动一下,就会跳出登录卡号的对话框。