小古归来
Lv.2

每天都是上去,下来,感觉每次都是拉升,其实是洗盘,狼来了一次又一次。当狼真的来了,我们也以为是洗盘,这就是庄家的手段啊

我确实觉得这个地方讨论个股太多了,似乎大家都说,进来人多了,是不是会失效

一个人或许不多,可是会告诉其他人,这样多了,资金大了,难免惊动庄家洗盘。除非着急或者没有关注的庄家

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小古归来
Lv.2
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 11:21
懂了  下次 竞价再出手  买不到就休息!

我觉得没有什么是5天20小时实时赚钱的,这个系统大赚小赔就可以了,止损控制仓位和方法很重要,还有心态。当然更多是磨砺自己

45现在就很强,其实出不出来都是自己的态度了。

不顾我我觉得还是有优化空间,不知道楼主是不是还能继续优化。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 10:59
买一个套一个!太难了   都没信心了!

收盘后多交流有啥问题就发帖就好,都是真金白银别亏了。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 11:15
昨天我特意看了下是过8.52就有信号的! 所以8.54入的! 这个不是按价格涨跌计算出信号的么。。有点蒙蔽! ...

39我还在的,今天不收红明天再走。集合竞价你直接挂到5档就好反正是以收盘价计算的。

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
太空漫步够猛300859飙到8.45%个点了.

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
叶华锋p 发表于 2021-4-7 12:24
太空漫步我没有的?这个是优化的?

太空漫步原版没出票的,我这是应只要一夜网友要求优化的,现在还在测试,没有给大家试用

叶华锋p
Lv.3
科技蓝海 发表于 2021-4-6 15:49
坐火箭最后时刻信号消失,不影响明天火箭发射。

太空漫步我没有的?这个是优化的?

科技蓝海
Lv.4
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 11:21

竞价打高些价格

科技蓝海
Lv.4
昨天我特意看了下是过8.52就有信号的! 所以8.54入的! 这个不是按价格涨跌计算出信号的么。。有点蒙蔽! ...

你还是有点磨练,吃肉赶不上,挨棍子一个不少

乌鸦0104
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 11:19
不单是价格,还有换手,成交量,量比等因素,这是综合的

科技蓝海
Lv.4

不单是价格,还有换手,成交量,量比等因素,这是综合的

乌鸦0104
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 11:10
39我也套了,我入早了,这个是信号消失了的。所以也是个教训。不能入得太早,靠近收盘还会有变化。39受60 ...

昨天我特意看了下是过8.52就有信号的! 所以8.54入的! 这个不是按价格涨跌计算出信号的么。。有点蒙蔽!  有次尾盘竞价 我高了俩档都没买进,所以就2点55买了

科技蓝海
Lv.4
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 11:06
华力创通 昨天出的  买的39

39我也套了,我入早了,这个是信号消失了的。所以也是个教训。不能入得太早,靠近收盘还会有变化。39受60均压制,目前是较弱

乌鸦0104
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 11:05
你昨天911没赚吗?今天63才套吧,这只是暂时,会涨回来的,能在低位补,会回来更快

华力创通 昨天出的  买的39   

科技蓝海
Lv.4
乌鸦0104 发表于 2021-4-7 10:59

你昨天911没赚吗?今天63才套吧,这只是暂时,会涨回来的,能在低位补,会回来更快

乌鸦0104
Lv.2

科技蓝海
Lv.4
今天太空漫步优化后的确也猛了,前天300312,昨天300859都不错

科技蓝海
Lv.4
叶华锋p 发表于 2021-4-7 10:48
我怎么没有反弹打分

有的,你买有天天红,反弹打分就在天天红宝箱里,神器那也有

科技蓝海
Lv.4
加了仓,拉升再替换出来

附件

叶华锋p
Lv.3
我怎么没有反弹打分

科技蓝海
Lv.4
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-7 10:41
恩恩,坐火箭是买阳,其余是买阴吧!

是的,阳买用上涨,阴买用反弹

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 10:39
各位战友,根据经验总结,多股时择优有点小微调:
                                                    ...

恩恩,坐火箭是买阳,其余是买阴吧!

科技蓝海
Lv.4
300859又卖飞

科技蓝海
Lv.4
各位战友,根据经验总结,多股时择优有点小微调:
                                                              坐火箭 ------------上涨打分
                                                              火箭再发射--------反弹打分
                                                              太空漫步    --------反弹打分
                                                             天天红--------------反弹打分

附件

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
动感110 发表于 2021-4-7 10:32
东方财富创业板也不用等的?5天就行了?手续费是多少啊?老哥

是的,不用2年我就是1年多开的户,手续费没注意是多少

动感110
Lv.2
笨笨的胖菜鸟 发表于 2021-4-7 10:18
去东方财富开户,记得是5个工作日就可以了

东方财富创业板也不用等的?5天就行了?手续费是多少啊?老哥

科技蓝海
Lv.4
300859,300400,已出,139等就好,63到20.2以下加仓

科技蓝海
Lv.4
63在10均线受到有效支撑,数字币行情还有反复,还是有机会的,火箭系不要轻易止损

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
复古红 发表于 2021-4-7 10:14
天天看看你们我就不说话,好想加入你们啊,可惜创业板资格要等到22年年底了

去东方财富开户,记得是5个工作日就可以了

动感110
Lv.2
复古红 发表于 2021-4-7 10:14
天天看看你们我就不说话,好想加入你们啊,可惜创业板资格要等到22年年底了

所以我直接用我的妈的账号做。我妈10年了,我自己账号才半年多