M解选股【通达信,副图,选股】加密,无未来

[通达信] 精华 1 299个推荐299
设置
47233 82 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2021-3-22 20:54 显示全部楼层 正序浏览 |

俺的指标几乎没有加密的,但是这个指标为了大家可以用久一些采用了加密的,源码如果靠模仿是很不容易的我相信。不喜欢的绕道。下面介绍指标。
这个指标的写作是对于MACD的解读的,说起来好像很简单,但是计算整个过程化了我2天左右的时光的,我计算了macd各个地方获胜的概率的,作为一种对盘面的解读,所以选股指标的名字叫做M解的,选股是非常特殊的MACD形态的,在数学上符合特定的数字才行,而且不是一个数字而是一串数字,数字构成了对形态的美好把握的,所以等下贴图您可以看见股票的macd非常的优美而且几乎一摸一样的。上个礼拜五19日完成了写作,今天测试了,上个礼拜的选股结果是2个股票,闽发铝业连续两天涨停,另外一只也几乎没有亏钱的,一般来说,没有赚钱的在后面几个交易日也会赚钱的,今天大盘大涨,股票多几只,但是也是有较高的涨停概率的,总体上每天出票不多,10年的统计只有2000只左右,就是说一年200只,一个月10几只这样。很好的结果的。数学测算的结果也是比较好的,这指标俺可以卖钻的,但是出于对于普世的观点俺还是拿出来免费分享,独乐乐不如众乐乐,当然指标这东西仁者见仁,智者见智,不喜欢的可以绕道哈!喜欢的同学可以和俺回复交流,小手一抖点赞和推荐。这是基本的礼貌的,礼貌不懂不会赚钱的人的。不废话了,看图说话了。
俺没有使用任何涨停的语句的,很神奇的就是会涨停。您每天出的几只股票里面一定有1,2只会涨停的,呵呵!信不信由您!

【昨日选股今日表现】

【一周选股例子】

【测试】

【论坛规定的副图贴图】

【公式】包括副图和选股预警

M解加密.tn6 (47.63 KB, 下载次数: 366)
查看全部打赏
  • 向前AAA理想币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 韭菜008+20理想币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 恐龙note理想币 +1分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
本主题由 任务系统 于 2021-3-23 13:03 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
布道者邓涵兮 发表于 2021-4-5 10:03
楼主,主图指标求分享

主图指标是收费分享的,有实力的可以支持俺。
【怡情分时宝箱版】https://www.55188.com/thread-8761028-1-1.html

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

布道者邓涵兮
Lv.2
楼主,主图指标求分享

揭阳龙哥
Lv.2
确实好用,就是涨停了就要卖出,不要等连板了。

星河1993
Lv.2
我测试了一下近一年的,发现胜率有点低啊 咋回事

海边的故乡
Lv.5
飞驰而来 发表于 2021-3-30 19:22
老师指标已经下载安装了,还不知道怎么使用,还有在什么时间选股呢,能请教一下吗?

9:25分以后开着预警就可以的,其他的小白问题自己百度一下。

飞驰而来
Lv.2
老师指标已经下载安装了,还不知道怎么使用,还有在什么时间选股呢,能请教一下吗?

海边的故乡
Lv.5
新疆豆豆 发表于 2021-3-30 19:18
老师,你的忠实粉丝,终于找到你了,身体还好吧

豆豆好,很久不见了。我还好。

新疆豆豆
Lv.4
老师,你的忠实粉丝,终于找到你了,身体还好吧

武汉111
Lv.3
去下截试试.希望选出股不要让我亏钱

阿斯日拉图
Lv.2
不错

海边的故乡
Lv.5

是的,涨停概率很高的,技术的力量。

隐藏的幸福
Lv.3
这下应该正常了

附件

海边的故乡
Lv.5
隐藏的幸福 发表于 2021-3-29 12:42
中午下载的,怎么显示的信号是昨天或者前天的

应该是您数据和选股的问题的,俺这里完全正常的。今天有好几个涨停呢!

隐藏的幸福
Lv.3

海边的故乡
Lv.5
清明2009 发表于 2021-3-29 00:28
回复指标的仅3页码,回复解码的达11页之多,什么情况

解码是万同学的作品,和俺的帖子没有啥关系的。俺只是告诉大家有这个帖子的。

武汉111
Lv.3
评测时间最好设定在牛市(例如2007)成功率绝对高

清明2009
Lv.2
回复指标的仅3页码,回复解码的达11页之多,什么情况

飞驰而来
Lv.2
指标很好,值得推荐推荐

海边的故乡
Lv.5
苦海顽童 发表于 2021-3-28 20:31
向老师请教:为什么我测出的数据与老师的不一样,是我什么地方错了?我测算成功率:按中价平仓:信号2153次 ...

测试结果受到平仓条件,评测时间段还有数据的完整度的影响的。我数据是从1991年1月1日开始下载的,评测条件因为是上涨的股票所以选择开盘价等设置的,我已经截图具体设置了,您可以去测试一下。

苦海顽童
Lv.4
向老师请教:为什么我测出的数据与老师的不一样,是我什么地方错了?我测算成功率:按中价平仓:信号2153次,成功1024次,成功率47.56%;按最高价平仓:信号2153次,成功1788次,成功率83.05%。总的信号次数比老师的2547次少,成功次数更少。望老师不吝赐教,谢谢!

海边的故乡
Lv.5
在路上1703 发表于 2021-3-27 14:07
楼主,下载了,导入了,可以先股,但是副图怎么设置呢,多谢

副图就是设置为副图看就是了。

在路上1703
Lv.2
楼主,下载了,导入了,可以先股,但是副图怎么设置呢,多谢

武汉111
Lv.3
多观察几天.现在许多吹得天花乱坠的指标全都是失败比成功的高

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

北大河804
Lv.4
飞狼2015 发表于 2021-3-25 13:31
其实指标这东西就是当符合条件后发出信号,不符合信号就消失,比如楼主的指标在盘中,欧亚集团和东方园 ...

高手啊高手。

海边的故乡
Lv.5
牛牛奔起 发表于 2021-3-26 13:39
我下载安装上了,出信号显示605377,是什么意思?

你看图标有在就可以了

牛牛奔起
Lv.2
我下载安装上了,出信号显示605377,是什么意思?

海边的故乡
Lv.5
今天浪莎股份涨停了哈!

一网天下好
Lv.3
如果有源码,优化一下,就不会套了。

斑斑7
Lv.2
必须点赞

云鹤山人
Lv.5
看这几天选出的基本被套啊