大成飞扬
Lv.2
谦豫 发表于 2021-4-14 23:44
大成兄。你的筹码压力位能不能说一下大概的思路

你去查一下相关的资料,了解一下筹码方面的知识,才会有帮助,

我一两句话很难解释。。。。。。。。。。。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大成飞扬
Lv.2
大A掌库 发表于 2021-4-14 23:37
大成兄3+4,我的公式出bug了,请教你一下

编写公式,特别写这个阻点公式真的很容易出问题,

主要是通达信函数公式的限制,导致很多逻辑上的东西无法表达,

可能要绕圈才能达到。。。

直到现在,我的公式还在不断完善,有问题就去改,一改又导致新的问题

出现,总之,很烦人。。。。。。。

谦豫
Lv.3
大成兄。你的筹码压力位能不能说一下大概的思路

大成飞扬
Lv.2
小柴哥 发表于 2021-4-14 23:38
大成兄,关于动态看盘,有什么帖子,系统课程或者书籍推荐吗,很想在这方面下下功夫。

我不清楚,我吹水就行,真正动态看盘不怎样过关,关键还是心理素质方面有待提高!

你应该去问校长。。
查看全部打赏

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

小柴哥
Lv.3
大成兄,关于动态看盘,有什么帖子,系统课程或者书籍推荐吗,很想在这方面下下功夫。

大A掌库
Lv.3
大成飞扬 发表于 2021-4-14 23:27
其实这个周期你自己定义时间,我用N=250,当然没有出来这个阻力价,

但还有一个筹码的压力位,所以我 ...

大成兄3+4,我的公式出bug了,请教你一下

小柴哥
Lv.3
非常感谢大成兄

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

大成飞扬
Lv.2
小柴哥 发表于 2021-4-14 21:26
大成兄,阻力点的使用,您是用o>阻点,cross(C,阻点),还是用其他的?您别在这上回复。这条删除。@大成飞 ...

OPEN>阻点就是开盘过阻点,竞价或盘抓;

CROSS(C,阻点)盘中突破阻点,一定是盘抓

大成飞扬
Lv.2
追领 发表于 2021-4-14 23:12
谢谢大成兄,没有争议。那么您这个阻点其实不在你的周期区间内是吧,这个算是高位阻点是吗?之前有幸看 ...

其实这个周期你自己定义时间,我用N=250,当然没有出来这个阻力价,

但还有一个筹码的压力位,所以我自己所定义的阻点是8.59元----筹码抛压阻力位。

每个人都会有不同的定义,或用N=500,所定义出来的阻点究竟对当日的影响几何呢?

这个要自己去分析,远端和近端阻力如何平衡靠自己去看图体验,并非一成不变。

附件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

追领
Lv.2
大成飞扬 发表于 2021-4-14 20:27
很明显是8.58元,这没争议的吧!

谢谢大成兄,没有争议。那么您这个阻点其实不在你的周期区间内是吧,这个算是高位阻点是吗?之前有幸看到大成兄谈论价的意义,我觉得你的观点很有说服力。

小柴哥
Lv.3

...................................................

大成飞扬
Lv.2
追领 发表于 2021-4-14 15:35
大成兄,下午好,002177这个阻点可以告知一下吗,今天我看可以结合您的复盘神器,加上阻点的反向利用。

很明显是8.58元,这没争议的吧!

追领
Lv.2

大成兄,下午好,002177这个阻点可以告知一下吗,今天我看可以结合您的复盘神器,加上阻点的反向利用。

谦豫
Lv.3
大成飞扬 发表于 2021-4-14 13:12
这两天网路也太差了吧!昨日湖南那边给境外网络攻击,不会也搞广东这边吧??

大成兄广东的吗,我也在广东,在这边打工

万里云飘
Lv.2
迎丰要跑了,再不跑明天死给你看!!

大成飞扬
Lv.2
大成飞扬 发表于 2021-4-14 13:06

这两天网路也太差了吧!昨日湖南那边给境外网络攻击,不会也搞广东这边吧??

小柴哥
Lv.3

...................

大成飞扬
Lv.2

大成飞扬
Lv.2
小柴哥 发表于 2021-4-14 11:16
京泉华,请教下,怎么过滤掉。

竞价涨停,尾盘深跌,摆明找接盘侠,开盘边3%不到,根本无承接,

与百洋一样,没希望了!还用考虑吗?

小柴哥
Lv.3
今天吉大正元、渤海汽车、京泉华的阻力点是多少啊。

小柴哥
Lv.3
京泉华,请教下,怎么过滤掉。

小柴哥
Lv.3

..................................

大成飞扬
Lv.2
大A掌库 发表于 2021-4-14 10:12
下回价格稍微加几分钱

加几分钱都没用,竞价完毕后,有资金抢筹码,只能涨停价买入,比时间速度!

大成飞扬
Lv.2
大A掌库 发表于 2021-4-14 10:16
天马科技这个票 你会用什么条件过滤掉?去开板吗?

去一字,因为一字板必过阻点的,所以隐含了骗线的因素!

领悟666
Lv.5

谢谢指教,我给定位到了20210108,看来还得继续努力。

大A掌库
Lv.3
领悟666 发表于 2021-4-14 10:22
@大A @大成  两位老师给看看 600960的阻力位是多少?
对于天马我用前一字板排除,不知道对不对?

开盘价就是阻点

领悟666
Lv.5
@大A @大成  两位老师给看看 600960的阻力位是多少?
对于天马我用前一字板排除,不知道对不对?

大A掌库
Lv.3
天马科技这个票 你会用什么条件过滤掉?去开板吗?

大A掌库
Lv.3
大成飞扬 发表于 2021-4-14 10:08
筛选出来的四只都封板了!可惜白忙一旱上!

核污水概念后排分化严重!

下回价格稍微加几分钱

大A掌库
Lv.3

你的选股公式用了开金条件吗