散户如何不成为韭菜

[知识]
设置
3300 8 谢谢学习 Lv.4 发表于 · 2021-3-27 13:58 显示全部楼层 正序浏览 |
散户难道就是韭菜,永远被收割吗???
散户如何不成为韭菜呢???
散户是什么???
为什么散户容易挨套,被收割???
先立个基楼,慢慢盖楼~~~~

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

二手老先生
Lv.2
受教了,谢谢  谢谢

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

谢谢学习
Lv.4
股票其实就是熟练工,就和开车,骑车和游泳一样,
不会的就不会,一旦学会了,就不会忘记,只不过有水平高低之分罢了。
股票买卖是为了来盈利,不是比赛水平高低,所以要守住自己的一亩三分地,
把自己的田地耕耘好就会好!!!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

谢谢学习
Lv.4
鹰飞于天。鱼游于渊,马行千里,谁最好???
在它们自己的领域里都是最好的,也就是自有适合自己的模式才是最好的,
可以类推,做股票也一样,没有最好,只有适合不适合自己的模式,找到适
合自己模式,然后重复去做,就是最好的。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

谢谢学习
Lv.4
没有谁最好,对于它们来说都是最好的,也就是适合自己的活动方式才是最好的!!!
如果换过来,会不会更好呢????
那样会出现致命灾难的,也许都会灭亡!

谢谢学习
Lv.4
看来没有人理会或是交流,那就自问自答吧!
游泳,骑自行车,开车都有什么相同点????
相同点就是人生而不会,会了就不会忘记的技能,不过有水平高低之分罢了!!!

谢谢学习
Lv.4
如果换过来,会不会更好呢????

谢谢学习
Lv.4
游泳,骑自行车,开车都有什么相同点????

谢谢学习
Lv.4
散户的缺点:1.心不定,一听到旁边声音就心动。2.乱操作,没有计划。3.没有自己的模式。4.由于没有自己的模式,乱操作,还爱心存幻想,也就是爱做白日梦。5.爱听旁边人的建议,自己没有主见。6.不爱学习,固守自封。7.没有止损,止盈思维,买卖全凭感觉,旁边人的意见或是消息。8.不看新闻,没有大局观。