震撼!3月隔夜平均单笔空间超7%的火箭再发射接受全网检测试用!

[通达信] 藏金阁
设置
84715 517 科技蓝海 Lv.4 发表于 · 2021-3-28 16:30 显示全部楼层 正序浏览 |

蓝海科技出品,必属精品。所出指标天天红、创业板神器、坐火箭深受大家喜爱,成为网红指标。坐火箭3月空间高达97%!现火箭再发射更是达到7%每笔空间,上升到了更高的高度。此指标为试用指标,试用期为出卡号后7个自然日,不管是否开市。本公式为有偿试用,试用费用为5钻,一经订阅就不再退,订前三思!
       还有疑问?不如你亲自来试,一切尽在股海中。。。。

订阅后我会在信息中发放卡号,请注意查收!
已订坐火箭的客户,不必在这订,已免费放到宝箱试用。在这订了也没法再退。特别提醒!

创业板神器 https://www.55188.com/thread-955 ... 7&tm=1617032233
天天红https://www.55188.com/thread-952 ... 7&tm=1617032192
坐火箭2 https://www.55188.com/thread-958 ... 7&tm=1617032057
上面是我的3个金标贴,大家有兴趣可以去看看,都是晚上公布持股,列表统计的。火箭2在3月收益空间已高达105%。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

震撼!3月平均每笔空间高达7%的火箭再发射5钻试用一周!过期不侯! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 5 老用户价格 : 5

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-28订阅截至 : 2021-4-9已截止

服务开始 : 2021-3-29 服务截至 : 2021-4-9

金钻指标描述
蓝海科技出品,必属精品。所出指标天天红、创业板神器、坐火箭深受大家喜爱,成为网红指标。现火箭再发射更是达到7%每笔空间。此指标为试用指标,试用期为出卡号后7个自然日,不管是否开市。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
各位战友请注意!因行情原因,你们试用的火箭再发射2天没有出股,为增强体验,免费增加太空漫步模块,该模块3月出股26次,26胜。3月30日尾盘又出股300071。平均每次机会空间4%。现正在完善,一会上传后再通知,各自下来更新。只在副图中加,选股时请用综合选股选。一个公式有2个输出,一个是火箭再发射,另一个是太空漫步。楼主推荐 推荐

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-10 22:51
去休息吧,你等一天了。感谢这么热情支持!

明天还要上班的!不然晚些也没事

科技蓝海
Lv.4
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-10 22:50
恩恩,蓝老大辛苦了!我先预定,明天赶早订阅了!

去休息吧,你等一天了。感谢这么热情支持!

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-10 22:14
还在弄着呢。说了今天发布一定今天发。

恩恩,蓝老大辛苦了!我先预定,明天赶早订阅了!

附件

科技蓝海
Lv.4
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-10 22:07
老大的指标是还在测试做DLL函数的吧!看来要明天发布啦

还在弄着呢。说了今天发布一定今天发。

爱哭小皮杰
Lv.2
老大的指标是还在测试做DLL函数的吧!看来要明天发布啦

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-10 11:26
其实老大的选股逻辑,出票思路,操作方法、心得讲解的还是蛮清晰的,只要做票时自己掌控好就OK

闲着没事统计了一下再发射用反弹打分选股,获利性很高

爱哭小皮杰
Lv.2
笨笨的胖菜鸟 发表于 2021-4-10 06:44
咋说呢咱不去评价,对比一下即可,把每天出的票拿出来展示一下,无论是盈亏都展示一下,要是只拿盈利的出 ...

其实老大的选股逻辑,出票思路,操作方法、心得讲解的还是蛮清晰的,只要做票时自己掌控好就OK

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-9 23:59
再发射及太空漫步试用结束,周六正式上架,有兴趣可关注。

在线等上架,老用户还是有优惠吧?

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
搬个小板凳在线等

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-10 06:17
对了,看到论坛有推荐介绍也是做创业板的尾买神器,不会也是抄袭模仿老大的吧

咋说呢咱不去评价,对比一下即可,把每天出的票拿出来展示一下,无论是盈亏都展示一下,要是只拿盈利的出来看就是两个字  呵呵。选择指标和驿站就是得选个可以把出的票都能展示的,敢亮成绩单的蓝海老大是我见过的唯一一位。

爱哭小皮杰
Lv.2

对了,看到论坛有推荐介绍也是做创业板的尾买神器,不会也是抄袭模仿老大的吧

笨笨的胖菜鸟
Lv.3

守着电脑等您上架了,

科技蓝海
Lv.4

附件

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-9 20:54
今天或明天就推出了,名额是50名,只卖一个月,一个月没卖完都暂停了。

恩恩,我先预定一个,在大盘下跌情况下,还能够取得这样高胜率和高收益确实牛X 今天坐火箭是出票三只,天天红一只吧!尾盘看长城跌幅太大,形态不算好,又是周末不敢抢反弹,就没有开仓,坐火箭买了二个

科技蓝海
Lv.4
爱哭小皮杰 发表于 2021-4-9 20:17
老大的再发射指标是过两天正式推出吧!这次是否要减少名额了呢?

今天或明天就推出了,名额是50名,只卖一个月,一个月没卖完都暂停了。

爱哭小皮杰
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-9 15:33
再发射还是最强,所选300911最高大涨7.91%,坐火箭也不示弱300435以5.43居第二,大白马在选优时还是缺少点 ...

老大的再发射指标是过两天正式推出吧!这次是否要减少名额了呢?

科技蓝海
Lv.4
再发射还是最强,所选300911最高大涨7.91%,坐火箭也不示弱300435以5.43居第二,大白马在选优时还是缺少点什么,排名第二的中材节能涨停,这个排名第一反而跌了。还得再测。

附件

科技蓝海
Lv.4
再发射昨天股300911最高涨5.38%,如果按反弹打分择优,再发射是非常优秀的,4月3股均胜。300045涨2.66%,300400涨3.71%,300911涨5.38%

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
股事春秋18 发表于 2021-4-8 22:31
你真厉害!瞬间造出来了十款指标,弄的韭菜们云里雾里,不准了就升级,最后都不知看哪个了?还是总有一款是 ...

这才几个指标,您看大部分都是测试的而已,正式推出订阅的坐火箭1和2和天天红和神器,这三个那个不是非常好用。前几天看一位博主一下子出了好几个,每个思路都有针对的指标而已。

科技蓝海
Lv.4
股事春秋18 发表于 2021-4-8 22:31
你真厉害!瞬间造出来了十款指标,弄的韭菜们云里雾里,不准了就升级,最后都不知看哪个了?还是总有一款是 ...

已发正式发布的你见哪个不准了,天天红,神器发布了几个月,还是非常高精准度的,只是出股少,坐火箭刚发布不久,也没升级打算,其他都没正式发布,只是先亮相供大家一起见证,提意见,修改等,为更好地与大家融合。这些公式我一直在测,有的已测半年,最少也有2个月,并不是瞬间造。

股事春秋18
Lv.4
你真厉害!瞬间造出来了十款指标,弄的韭菜们云里雾里,不准了就升级,最后都不知看哪个了?还是总有一款是涨的???

科技蓝海
Lv.4
坐火箭股300139大涨9%,再发射上次错选300663,明天最后一天,如无涨就得止损,如果当时用反弹打分选上的则是300400,次日涨3.71%。

附件

云峰12
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 09:06
收到卡号了吗?在消息处收

收到,谢谢

若水至善
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-8 12:34
6,7号是信号是优化版的,是应只要一夜网友改进,还在测试中,没放到宝箱

噢噢这样谢谢

科技蓝海
Lv.4
若水至善 发表于 2021-4-8 12:29
请问我使用"30号前买的升级,导入密码和原来一样.zip",然后查看两只太空漫步的股,这个幅图指标都没有在6号 ...

6,7号是信号是优化版的,是应只要一夜网友改进,还在测试中,没放到宝箱

若水至善
Lv.2
请问我使用"30号前买的升级,导入密码和原来一样.zip",然后查看两只太空漫步的股,这个幅图指标都没有在6号和7号出现信号是什么情况?

缘分虫子
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-6 21:11
可以订了,二次试用

老师,已订。谢谢

科技蓝海
Lv.4
火箭再发射昨天两股,一涨一跌,卖涨留跌。太空漫步300859大涨9%

附件

开心马1230
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-7 09:06
收到卡号了吗?在消息处收

今天火箭再发射和太空漫步没有选到股

科技蓝海
Lv.4
云峰12 发表于 2021-4-7 08:42
老师已订阅,发一下卡号,谢谢