动感110
Lv.2
强大心态 发表于 2021-4-6 16:07
出票了? 我的怎么没有 坐火箭 在发射 天天红都没有

对啊,今天再发射出票了,是不是没有下载盘后数据呢?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
****而过,感谢试用。卡号已发放,请在消息处查收。

科技蓝海
Lv.4
***受,感谢订阅,卡号已通过信息发放。请注意是7个自然日,一登卡就有提示

强大心态
Lv.2
动感110 发表于 2021-4-6 15:06
已经按今天信号买入了,明天看效果。还有点小期待呢

出票了? 我的怎么没有 坐火箭 在发射 天天红都没有

科技蓝海
Lv.4
上周五坐火箭信号300911大涨8.16%。今天再发射出股,打分选定300663.好运!太空优化版出股300859

附件

科技蓝海
Lv.4
动感110 发表于 2021-4-6 15:06

不错!很快上手

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

动感110
Lv.2

科技蓝海
Lv.4
乐乐113 发表于 2021-4-6 12:05
天天红的DLL文件 没有看到 请问哪里下载

天天红没有DLL

乐乐113
Lv.2
天天红的DLL文件 没有看到 请问哪里下载

科技蓝海
Lv.4
每天盘后我都会公布出股,到时你再看看

科技蓝海
Lv.4
缘分虫子 发表于 2021-4-6 11:27
老师,请问这里显示已订阅,没有再次拍的选项啊!

这样系统不支持,没办法了。

缘分虫子
Lv.2

老师,请问这里显示已订阅,没有再次拍的选项啊!

附件

科技蓝海
Lv.4
动感110 发表于 2021-4-6 11:14
到时候这个正式版定价多少?看看要不要全仓搏一个指标钱出来

再发射400钻,太空漫步100钻,如2合1就450钻

科技蓝海
Lv.4
乐乐113 发表于 2021-4-6 11:15
测试可用到九号吧,我现在TDX 进不去,麻烦重发一下谢谢

9号是有坐火箭的免费用到9号。试用的7个自然日就到期,如果还想试用,就重新拍,再试用。9号前都可以重新再拍。到16号以后就没有试用的客户了

科技蓝海
Lv.4
缘分虫子 发表于 2021-4-6 11:11
老师,我看今天早上显示过期,这个也不能再次拍试用了是吗?

可以再拍再试用

乐乐113
Lv.2
测试可用到九号吧,我现在TDX 进不去,麻烦重发一下谢谢

动感110
Lv.2
到时候这个正式版定价多少?看看要不要全仓搏一个指标钱出来

乐乐113
Lv.2
老师火箭使用到期,通达信进不去,解绑也不行,DLLS 文件夹里面文件能否再发一下给我导入,现在没有看到了,谢谢谢谢

缘分虫子
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-6 10:24
感谢你提的建议,太空漫步已进行优化。昨天出股300312还算不错,安全有冲劲。下一步还得再测试

老师,我看今天早上显示过期,这个也不能再次拍试用了是吗?

科技蓝海
Lv.4
只要一夜 发表于 2021-4-3 20:07
期待正式推出。坐火箭和再发射成功率高,收益好,还安全。是难得的精品。太空漫步老师能优化一下更好,这 ...

感谢你提的建议,太空漫步已进行优化。昨天出股300312还算不错,安全有冲劲。下一步还得再测试

附件

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
300911亿田智能直线拉升卖得好爽.5个点到手。坐火箭就是追求的直线拉升的快感。

附件

科技蓝海
Lv.4
动感110 发表于 2021-4-6 02:25
你好,这个火箭再发射还会在升级吗?如果还会优化的话,就等等正式版了。或者这个试用版就是正式版了,那就 ...

感谢订阅,卡号已通过消息发放

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
期待正式版的推出,再发射与坐火箭2可以互补,满足出票均衡还得获利稳定的需要。

开心马1230
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-4-5 22:25
9号前订都是试用7天,自然日,

怪道我今天刚刚打开,说是过期了,三天清明假期在内共7天啊

科技蓝海
Lv.4
动感110 发表于 2021-4-6 02:25
你好,这个火箭再发射还会在升级吗?如果还会优化的话,就等等正式版了。或者这个试用版就是正式版了,那就 ...

是正式版了,只是给大家先试用,验收。如行情变化,胜率下降,会再次升级

动感110
Lv.2
你好,这个火箭再发射还会在升级吗?如果还会优化的话,就等等正式版了。或者这个试用版就是正式版了,那就提前用起来了。

科技蓝海
Lv.4
樾投资 发表于 2021-4-5 22:04
现在订阅还能适用几天

9号前订都是试用7天,自然日,

樾投资
Lv.3
现在订阅还能适用几天

科技蓝海
Lv.4
太空漫步亮相以来,两战两捷,火箭再发射首战成功

笨笨的胖菜鸟
Lv.3
科技蓝海 发表于 2021-4-4 20:37
试用版最后订阅时间为9号,9号订阅后,可用到16号。

待迷糊了,我还以为是问的DLLS呢