开盘金额,涨停原因,涨停基因分析工具

[通达信]
设置
13093 28 数据大狮 Lv.2 发表于 · 2021-4-3 13:27 显示全部楼层 正序浏览 |
看很多坛友都在寻找开盘金额数据,其实论坛上一直都有老师做了@股票涨停基因 ,老师每天有更新开盘金额数据包含大盘和板块的,一直在用老师的这个软件,在此表示感谢 !现在再贴出地址,方便兄们收藏。

自动更新 龙虎榜、南北向资金、竞价涨跌停、涨停原因等 每日自动更新:
https://www.55188.com/thread-8824951-1-1.html

最新下载地址:
https://www.55188.com/forum.php? ... 1&pid=157626232

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

数据大狮
Lv.2
赛特1 发表于 2021-4-10 11:06
用问财和通达信导出的同一天数据,做出的结果在指标里面显示有的没有有的有,说明数据有差异。但是没找到原 ...

没有做过对比,单位一致吗?通达信导出的是万,同花顺导出的是元

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

赛特1
Lv.4
用问财和通达信导出的同一天数据,做出的结果在指标里面显示有的没有有的有,说明数据有差异。但是没找到原因。

数据大狮
Lv.2
赛特1 发表于 2021-4-9 00:42
请问通达信怎么取历史的竞价金额数据?

楼上说了,用软件采集,有现成的数据,或者每天自己做

赛特1
Lv.4
请问通达信怎么取历史的竞价金额数据?

狂小刀
Lv.2
开盘金额,涨停原因,涨停基因分析工具

仙人掌3077
Lv.2
安装很容易,可是你要将安装的软件删除可不容易,没有几小时是删除不了。

我理想论坛啊
Lv.4
数据大狮 发表于 2021-4-3 15:22
=IF(MID(B4015,1,1)="6",1,0)&"|"&B4015&"|"&$A$1&"|"&IF(OR(E4015="--  ",E4015="--",E4015=""),0,E4015)

老师,弄不来

数据大狮
Lv.2
小岳岳江江 发表于 2021-4-4 22:16
.数据导出     34-excel-报表所有数据

2.转化EXCEL   转化   数据

我自己是分三步的 :1、导出数据到excel,2、将需要做成自定义数据的列复制到数据模板,3、将模板中转化好的数据复制到TXT保存导入到自定义数据。
其他人应该还有更简单的,也可以用采集工具,

收割主力
Lv.2
谢谢大师,授人以渔啊,好人一生平安

小岳岳江江
Lv.2
数据大狮 发表于 2021-4-3 21:08
表格链接已经发了,直接把开盘金额那一列换成成交金额就可以了,其他都不要调整

.数据导出     34-excel-报表所有数据

2.转化EXCEL   转化   数据

3.粘贴到TXT   复制到

4.复制到WORD    复制到 后先按    ALT  再鼠标选  再2次DELETE 保存

5.再复制回来   再导入

你看看我的步骤 还能简化么,我自己是这么鼓捣的

数据大狮
Lv.2
超神韭菜 发表于 2021-4-4 10:57
老师您好 ,请问您能分享一个市场内每天最高空间板的横向分析连线指标吗,学生万分感谢了,研究半天没有头 ...

主贴链接里股票涨停基因老师的软件有这样的功能,请自行研究
https://www.55188.com/forum.php? ... 1&pid=157626232

小岳岳江江
Lv.2
超神韭菜 发表于 2021-4-4 10:57
老师您好 ,请问您能分享一个市场内每天最高空间板的横向分析连线指标吗,学生万分感谢了,研究半天没有头 ...

你就看一个太片面了,不如整个昨日连板 和昨日涨停

叶飞舟
Lv.2
数据大狮 发表于 2021-4-3 15:30
直接把模板给你吧

老师您好 ,请问您能分享一个市场内每天最高空间板的横向分析连线指标吗,学生万分感谢了

超神韭菜
Lv.1
老师您好 ,请问您能分享一个市场内每天最高空间板的横向分析连线指标吗,学生万分感谢了,研究半天没有头绪

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

数据大狮
Lv.2
小岳岳江江 发表于 2021-4-3 20:51
我就要你那个EXCEL表格就行,后面自定义导入我都会

表格链接已经发了,直接把开盘金额那一列换成成交金额就可以了,其他都不要调整

小岳岳江江
Lv.2
数据大狮 发表于 2021-4-3 19:15
每日成交额,系统自己有的,不需要做自定义数据,昨日成交额就是ref(amo,1)

我就要你那个EXCEL表格就行,后面自定义导入我都会

数据大狮
Lv.2
小岳岳江江 发表于 2021-4-3 18:45
大哥,我鼓捣半天实在不行了,麻烦你修改下,表头就  代码 名称  昨日成交额 就行, 顺便问下,导好了, ...

每日成交额,系统自己有的,不需要做自定义数据,昨日成交额就是ref(amo,1)

小岳岳江江
Lv.2
直接把模板给你吧

大哥,我鼓捣半天实在不行了,麻烦你修改下,表头就  代码 名称  昨日成交额 就行, 顺便问下,导好了,点那个自动转化成文字就可以了对吧

废话联盟
Lv.0

数据大狮
Lv.2
小岳岳江江 发表于 2021-4-3 17:17
修改一下这个公式是否可以运用到昨日成交金额,通用么?

可以的,自己调整好

小岳岳江江
Lv.2
数据大狮 发表于 2021-4-3 15:22
=IF(MID(B4015,1,1)="6",1,0)&"|"&B4015&"|"&$A$1&"|"&IF(OR(E4015="--  ",E4015="--",E4015=""),0,E4015)

修改一下这个公式是否可以运用到昨日成交金额,通用么?

梦若夏花
Lv.3
直接把模板给你吧

谢谢,十分感谢!

数据大狮
Lv.2
梦若夏花 发表于 2021-4-3 15:19
谢谢,老师的详细图片讲解,能把函数公式单独发一下吗? 我按照图片输入不太对,麻烦了

直接把模板给你吧
竞价数据.rar (10.09 KB, 下载次数: 7)
查看全部打赏
  • 武锋+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

数据大狮
Lv.2

梦若夏花
Lv.3
谢谢,老师的详细图片讲解,能把函数公式单独发一下吗? 我按照图片输入不太对,麻烦了

数据大狮
Lv.2
梦若夏花 发表于 2021-4-3 13:35
老师能分享下怎么将从通达信下载的 excel表格 数据,转换成通达信所需要的 TXT格式,谢谢

通达信选择所有A股,在键盘输入34导出到excel表格,然后转换成TXT格式的,
也可以用同花顺问财,问财可以导出历史任何一天的

转换的话要用到excel函数公式,

最后再粘贴到TXT文本里,

再通过自定义数据导入就行了,有点麻烦。
可以直接下载股票涨停基因老师的开盘金额每天解压直接覆盖就好了。

梦若夏花
Lv.3
老师能分享下怎么将从通达信下载的 excel表格 数据,转换成通达信所需要的 TXT格式,谢谢