腾飞hyl
Lv.3
金色十月1 发表于 2021-4-7 15:10
老师,源码什么时候发?

看56楼附近

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

金色十月1
Lv.2
老师,源码什么时候发?

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-6 17:14
尽外老哥能否帮我看个票的信号,000528,日线走势还凑活啊,用沙盘推,怎么涨停都不出信号,是不是这个就 ...

你看这几天柳工这个走势,走势用个人来判断,确实是还成多头趋势,因为这几天10日线都还没破,但前几天也很像走弱了,要破10均了,所以就把指标给骗了,你不知道是庄家洗盘还是真正走弱,指标是死的,只要给它的信号是走弱,那它就不给信号,所以为什么逃顶非常厉害,每次到顶开始下坡的时候,都是走弱的时候,指标绝不会给信号,但如果是庄故意洗盘,那也很容易把指标骗了,想让指标判断是不是洗盘,这有点太难。

今天2个多点时,优化版的又重新给了信号,就算按前天,你很厉害,一开盘发现没信号跑路,9.67,今天最早大概也是要9.7上车,就算做了反T。。。。但指标的好处就是确认重新走强了,才给信号,虽然可能比不上一直拿着收益高,但万一是真走弱了呢,拿着拿着就变套了?所以,为什么这指标稳定这是一个原因。

你要是有能力判断,昨天,前天的下跌就是洗盘,那你可以完全不动,或者指标走弱的情况下先S,在B,做个T。和楼主昨天看北方华创一样,我就认为是洗盘,从今天结果来看,也却是是洗盘,如果昨天就跑路,后面信号再出现再上车,就相当于反T。通过人为的判断,还能进一步提高胜率和收益率。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

腾飞hyl
Lv.3
燃烧着的猪 发表于 2021-4-7 10:51
涨4、5个点说应该买的是你(开尔),涨4、5个点说脑子有问题才买的(阳光电源)也是你!
我JJYY说尾盘买尾 ...

而且,被骗炮,我否认了了吗?我阳光即使走成这样,对我来说,也就止损两个点,多一点三个点,这点小止损影响我在其它地方大赚吗?隆基也是,3个点信号上车,今天我还能赚1个多点跑,你昨天尾盘买,今天尾盘卖试试??

没有什么绝对好或绝对差的指标,就看你用的方法合不合适

腾飞hyl
Lv.3
燃烧着的猪 发表于 2021-4-7 10:51
涨4、5个点说应该买的是你(开尔),涨4、5个点说脑子有问题才买的(阳光电源)也是你!
我JJYY说尾盘买尾 ...

你懂什么叫相对高低吗??阳光电源是柚子妖股吗?那是机构抱团股,开尔是2个点才出信号的吗?是四五个点才出?但阳光是2个多就出了,什么都不懂就别再对我的指标jjyy

燃烧着的猪
Lv.4
我JJYY说尾盘买尾盘卖,是指你的操作吗?你看我的回复去……是在说你的70%胜率是靠变相未来函数所得的!
一支票,当日连信号都没有(信号尾盘可能消失),你买?你知道尾盘信号有的时候,已经临近收盘了,这个时候你跟别人说你是中价买入的?自欺欺人罢了!
在你帖子里已经回复得很清楚了,一个普通的指标(就1行代码),换成你所用的“本周期中价”开平仓,胜率直接从40%跳升到90%!难道这是指标的功劳?
本不想回复这贴!但好心提醒却变成了你口中的JJYY!

腾飞hyl
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 15:53
今天阳光电源好像把指标骗了。。。。和隆基一样熟悉,还叠加氢能源,坑货,,,大概10点,涨到2.5%的时候出 ...

开尔很香,但阳光电源昨天被骗,今天开盘向下这种走势,想都不用想,止损!别跟我说我要等到尾盘卖,指标显示走弱,第一时间跑路,隆基也是,开盘几秒就不及预期,信号消失,就是跑路,至少还能赚一两个点。。。不跑就等着套

总有人在那jjyy的说我为什么不用尾盘买,尾盘卖这种方式测,脑子有b才走强的时候尾盘买,走弱的时候尾盘卖,今天碳中和之前的强势妖  长源电力开盘就是信号,碳中和也是回暖,位置也不高,想上车很容易,你收盘买??开尔新材昨天你收盘买?昨天四五个点上车,今天要卖,随便二十几个点。

还有不信邪的,信号走弱了,不及时跑的,挨套太正常,楼主不信邪,北方今天又起不来了,又不知道哪天才会起来

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

腾飞hyl
Lv.3
昨天沙盘推演,北方华创今天要涨4个点左右今天才能出信号,要是今天涨,明天就不用涨那么多,明天就会出信号,昨天是不是洗盘,就看今天了

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-6 22:01
老哥,麻烦再指教下,就是盘中股价幅度不大,在信号周围徘徊,这时候你一般如何处理?尾盘也是这样。等待 ...

看当日个股强度以及题材板块呗,比如今天碳中和明显走强了,但开尔新材一直在出现信号的价格上下波动横盘,基本全天在日内均线之上,而且还带今天最强的氢能源概念,肯定可以上,如果当日碳中和都走弱了,只是个股开盘前不久走强,那还进就不是很明智了,而且,还有看大盘,大盘没啥风险,就看题材,大盘都崩了,还是老老实实不要买票最好,大盘崩,谁都要跪。

还有就是,不一定股价比刚出现时候更低,信号就会消失,信号还和成交量有关,成交量放大,哪怕股价回落一点,还是可能会出现的。

股海非
Lv.2
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 20:47
没多大区别,优化版更激进,多了几个信号

老哥,麻烦再指教下,就是盘中股价幅度不大,在信号周围徘徊,这时候你一般如何处理?尾盘也是这样。等待吗?

哟一步哟
Lv.3
楼主,这个大概是什么思路,能透露一下吗,我很喜欢这个

腾飞hyl
Lv.3
牛熊斗 发表于 2021-4-6 20:39
想看下前面的信号

没多大区别,优化版更激进,多了几个信号

牛熊斗
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 20:19
这种走势肯定不用看,没信号,没那么快的,明天涨停都不会出信号的,我指标信号是反转,不是反抽。得等企 ...

想看下前面的信号

腾飞hyl
Lv.3
牛熊斗 发表于 2021-4-6 20:15
老弟,用完全版看看600540信号情况可以吗?

这种走势肯定不用看,没信号,没那么快的,明天涨停都不会出信号的,我指标信号是反转,不是反抽。得等企稳才差不多会出信号

牛熊斗
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 17:47
二楼有,没啥提升

老弟,用完全版看看600540信号情况可以吗?

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-6 17:43
不知道优惠版的胜率和收益怎么样?会不会好不少?

二楼有,没啥提升

股海非
Lv.2
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 17:37
优化版对与简化版的提升就是对于新股,强势股,以及股价反转时的判定,今天如果柳工收盘涨1.5个点,那么 ...

不知道优惠版的胜率和收益怎么样?会不会好不少?

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-6 17:14
尽外老哥能否帮我看个票的信号,000528,日线走势还凑活啊,用沙盘推,怎么涨停都不出信号,是不是这个就 ...

优化版对与简化版的提升就是对于新股,强势股,以及股价反转时的判定,今天如果柳工收盘涨1.5个点,那么就会有信号,因为维持股价上升趋势,明天继续涨0.5个点,简化版也会判定继续持股,因为是上升趋势,但今天的这个走势,指标判定它走弱了,而前几天还是走强了的,如果明天继续涨,简化版的指标,就认为,你前几天还刚强势,昨天就萎了,今天又开始强势,是不是想骗炮?我不上当,等你再强势的时候我再判定你强。。。就是防止你反复强弱强弱骗炮。。所以涨停也没用,鬼知道你会不会后天跌停?

而优化版比简化版判断更宽容一点,优化版认为,你前几天都处于上升趋势,今天虽然下调走弱,但我觉得今天下调幅度不是很大,我给你一个点的下调空间,明天你继续涨的话我照样认为你值得我给你反转信号,所谓明天如果涨一点点,优化版也会给信号

地摊四哥
Lv.2
看到,顶
为什么要限制我长度

股海非
Lv.2
股海非 发表于 2021-4-6 17:07
哦哦,了解了,期待金钻优化版,尽外有个小问题请教下,我发现我的两个票盘中信号时有时无,到尾盘也一直 ...

尽外老哥能否帮我看个票的信号,000528,日线走势还凑活啊,用沙盘推,怎么涨停都不出信号,是不是这个就是指标不认可这种形态?

股海非
Lv.2
股海非 发表于 2021-4-6 16:49
老哥,今天开尔新材我这边6个点也没有信号出,不知道咋回事

哦哦,了解了,期待金钻优化版,尽外有个小问题请教下,我发现我的两个票盘中信号时有时无,到尾盘也一直在变,搞得我不知道该不该走

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-6 16:49

好像我用的是优化修改后的版本。。。有个别信号会有区别,比简化版更激进,信号更多一点点,简化版的我也没怎么注意,激进有激进的好处,提前上车,但坏处就是容易被骗炮,相对弱也可能判定转强,所以简化版相对更求问,单个信号平均收益更高,但如果自己对盘面把握更好,激进点会更好

股海非
Lv.2
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 14:57
今天我只关注了我自己的北方,还有隆基,这两个我是一直玩的。

另外一个就是开尔新材了。。。。。机会 ...

腾飞hyl
Lv.3
今天阳光电源好像把指标骗了。。。。和隆基一样熟悉,还叠加氢能源,坑货,,,大概10点,涨到2.5%的时候出现信号,2.4都没有
骗炮12-阳光电源.jpg ,本着不追高原则的话,应该还好,因为后面回落信号也没了,就算看信号买的,你要是后面涨到五六个点还买这种股,那当我没说,,,刚出信号不久或这价格附近买,那也就浮亏一个多点,明天照样轻松跑路,甚至还能赚

腾飞hyl
Lv.3
耕金老牛 发表于 2021-4-6 15:37
能改成大智慧的不啊CONST这个函数不知道怎么替代

不懂,除了通达信,其他我都不知道

腾飞hyl
Lv.3
虽然信号消失,但指标是死的,人是活的,我就不跑,我就认为华仔今天是刷盘子,全是中单在砸。。。指标没信号说明弱势,也确实弱,不过这洗盘有点太明显了就是

附件

耕金老牛
Lv.3
能改成大智慧的不啊CONST这个函数不知道怎么替代

腾飞hyl
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 10:16
半导体明显走弱,叠加氢能源的第一代碳中和开尔新材好像终于开始有试探信号了,回落这么多,反弹一点也是应 ...

今天我只关注了我自己的北方,还有隆基,这两个我是一直玩的。

另外一个就是开尔新材了。。。。。机会是留给有准备的人的

四五个点上车。。。它不香吗?

骑猪的老王
Lv.1
厉害学习

牛熊斗
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 14:09
上面已经说了

老师手机版的能分享吗?我自己搞不下来。谢谢!