腾飞hyl
Lv.3
小草长大了 发表于 2021-4-6 14:00
金龙线能不能分享一下呢

上面已经说了

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

小草长大了
Lv.4
金龙线能不能分享一下呢

肥肥1205
Lv.3
老师,能不能弄个信号少一点的

腾飞hyl
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-6 10:50
关于坐T,华仔30分钟线,上交易日达到顶点,说明快见顶了,可以看5分钟,15分钟,较大周期看日线,日内看5 ...

楼主昨天沙盘推演差不多华创如果平量,平开,差不多要涨幅1个点左右才值得继续持有,开盘一分钟下杀,反弹不上均线就是弱,而且半导体也弱,这时候要么止盈,要么准备T,因为现在是日线低位,成多头趋势,日线还没有完全走弱,所以我决定T

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

腾飞hyl
Lv.3
隆基股份,开盘很强势,开盘就有信号,但开盘一拉,四五个点,要是我我也不敢上车,但是后面回落到2个点时,信号消失,但马上股价又反正,反弹到3个点左右,信号又重新出现,股价上穿日内均线,说明还是强势,如果是我,我会考虑这个时候买入

腾飞hyl
Lv.3
关于坐T,华仔30分钟线,上交易日达到顶点,说明快见顶了,可以看5分钟,15分钟,较大周期看日线,日内看5,15就行了
然后今天,开盘就不急预期,信号也消失,说明开盘就是卖点,日线还在上升,还在低位,回落还是值得接回的,看5分钟,15分钟回到低位就可以考虑了,因为如果是看前面信号上车的,成本有走势,回落几个点无所谓,能T多少是多少

这个是以后完全版的辅助指标

附件

腾飞hyl
Lv.3
半导体明显走弱,叠加氢能源的第一代碳中和开尔新材好像终于开始有试探信号了,回落这么多,反弹一点也是应该的,观察一下

附件

已验证
Lv.2
老师你好,导入密码是20210404吗,怎么不对,忙活半天了。

腾飞hyl
Lv.3
现在因为中小票行情好,白马低迷,短线很疯狂,各种连板涨停,所以最近那些什么抓龙头的选股指标看着很厉害,什么抓三板四版五板涨停,有人就各种吹了。。。其实你能抓4板,我的指标就能抓5板。。。比你多一板,甚至涨停前就已经潜伏。

有的人还说指标不准,那他也不会选市值那么高的,哈哈,风水都是轮流转,等短线周期进入蛮荒期,看看那些龙头战法的选股指标胜率有多少,稳健才是王道,本指标就是通吃,反正都是低吸潜伏,行情不好照样高位逃顶,只是这个顶没那么高而已。。。。所谓稳定,就是通吃牛熊,不管大票还是小票,哪有特定指定多少市值的票胜率才高的。

腾飞hyl
Lv.3
关注次新板块,看谁能当补涨龙,以及刚火的科技板块,而科技板块带动的科创板。。。次新里的科技更值得关注感觉。。说的就是中晶科技

腾飞hyl
Lv.3
股海非 发表于 2021-4-4 18:40
希望老哥后期金钻指标里面能有盘中买卖点提示就更好了

其实我主要是拿来做波段的,主不是用来做超短,要的是逃顶,主跌浪过程中票我通过指标知道,不会去碰,一直横盘的票一眼就能看出,也不碰,剩下的就是上升趋势,或者S箱体震荡,这两种,就很好赚钱了,不需要盘中提醒,平时稍微留意下就行了,所以对盘中提示预警这个没考虑,不过你可以自己将这公式设置股票池预警的,先自己选出预备的票,排除那些一直横盘或下跌人气极低的。在近期热门板块选股

注意低位横盘企稳的板块,比如最近科技板块就很多出信号的,之前都算超跌横盘了,而我在启动前几天就已经躺着了,因为很多信号出现在半导体个股上,再往前的白酒,各类白马都一样。

主要主跌过程中逃过了,主升浪怎么买都是赚,而箱体震荡,小跌浪指标照样会提示我们逃顶,抄个小底,抓住上升波段,那赚钱概率就很高了,一直涨跌涨跌横盘的票我没兴趣。

在热门板块潜伏低位的,看信号上车那概率就更大了。

总之一句话,我是选选板块,先选股,再看信号,不需要从4000多支票选几支,信号的综合胜率只有70,而通过人的选股,盘中判断,达到80的胜率还是不难的。

牛熊斗
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-5 20:00
可以自己改一下,c>o,就是阳线,用一个yx替代就行了

水平太次,还是改不了5555555

追跌杀涨呵
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-5 12:36
编辑密码好像是tengfei

谢谢楼主无私分享!

腾飞hyl
Lv.3
牛熊斗 发表于 2021-4-5 19:32
VVVXXX0001:=(IF((CLOSE > OPEN),(((VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))))) * (HIGH - L ...

可以自己改一下,c>o,就是阳线,用一个yx替代就行了

牛熊斗
Lv.3
腾飞hyl 发表于 2021-4-5 00:00
自己可以沙盘推演的,预测明天要什么条件,信号能维持,才值得持股,或自己感觉可以抄底了,自己推演一下 ...

VVVXXX0001:=(IF((CLOSE > OPEN),(((VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))))) * (HIGH - LOW)),IF((CLOSE < OPEN),(((VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))))) * ((HIGH - OPEN) + (CLOSE - LOW))),(VOL / 2))) + IF((CLOSE > OPEN),(0 - (((VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))))) * ((HIGH - CLOSE) + (OPEN - LOW)))),IF((CLOSE < OPEN),(0 - (((VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))))) * (HIGH - LOW))),(0 - (VOL / 2)))));
嵌套层次太多还能再处理下吗?手机通不过。

初九77
Lv.2
赚点共享币好难

海之蓝A
Lv.2
搞定了,谢谢喽

腾飞hyl
Lv.3
编辑密码好像是tengfei

看得起
Lv.4
手机不能安装,希望楼主发优化版的时候加一下涨跌的箭头,谢谢了!

无时有
Lv.4
说明写了这么多,蛮辛苦的

火红的东
Lv.2
平仓策略:盘中最高卖,大部分策略都估计不错。

股圣票神
Lv.2
别人的都是好的

股海非
Lv.2
股海非 发表于 2021-4-5 07:20
老哥,这是用1分钟推演?需要下载1分钟线吗?

搞懂了,原来是这么推演做预测的,又学了一招,谢谢老哥

股海非
Lv.2
腾飞hyl 发表于 2021-4-4 23:58
关于股价高开,指标会不会被骗炮,我随便找了个例子沙盒推演了一番
中粮糖业,2021年3月8号左右,看之前, ...

老哥,这是用1分钟推演?需要下载1分钟线吗?

天空520
Lv.2
感谢老师的分享  下载使用学习  谢谢您

腾飞hyl
Lv.3
追跌杀涨呵 发表于 2021-4-4 23:04
请问楼主信号一般在什么时侯出现呢?相对昨日收盘的位置,谢谢

自己可以沙盘推演的,预测明天要什么条件,信号能维持,才值得持股,或自己感觉可以抄底了,自己推演一下明天走势,看会不会出现信号

腾飞hyl
Lv.3
关于股价高开,指标会不会被骗炮,我随便找了个例子沙盒推演了一番
中粮糖业,2021年3月8号左右,看之前,好像是有企稳现象

3.8前的K线,8号当天走势,你要是当天被骗炮了,那就很惨了

分析下开盘不久的成交额及涨幅
15分钟。30分钟

因为本指标信号和成交量,涨幅,开盘价,最低价最高价都有关,所以需要考虑到成交量的变化

沙盒推演
1分钟,开盘没有被骗

15分钟,指标被骗了

30分钟,骗炮失败

60分钟,骗炮继续失败

你要是被骗炮,那后面走势的下场是这样的

所以,高开太多的,要小心点

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

追跌杀涨呵
Lv.3
请问楼主信号一般在什么时侯出现呢?相对昨日收盘的位置,谢谢