一年10倍龙头战法神器(源码、副图、选股、通达信、无未来函数)

[通达信] 精华 1 1112个推荐1112
设置
153520 547 牛市百倍 Lv.4 发表于 · 2021-4-4 18:26 显示全部楼层 正序浏览 |

答应大家的上个帖子精华帖后分享出压箱底的指标,感谢大家帮我上个帖子1天就上精华

呕心沥血花了2小时给大家把每张图片上写了用法和原理,希望大家能喜欢,喜欢的话麻烦也送我这个帖子上精华,本帖加精后给大家分享一个小惊喜敬请期待

这个用法呢,是龙头战法,以小搏大,讲究用10万滚 到1000万

指标原理呢,是选出有大资金,主力,游资进入的涨停板,然后第二天我们观察其中谁快要涨停了,打板买入,不涨停绝不买(怎么打板呢,一般昨天复盘选出10个票吧,然后这10个里面有1-2个第二天能继续涨停,当某个票涨幅7%你就要准备了,等他9%的时候你就要观察卖一到卖五了,资金会一档一档吃掉卖五,卖四,卖三,卖二的挂单,当卖二挂单被吃掉后,开始吃卖一的单子,你感觉卖一的单子快被吃没了,快封死涨停了,以涨停价打板买入)这就是专业的打板手法

当然,也要结合 热点,结合情绪周期,退潮期的话就休息吧

龙头战法 中的精髓 龙空龙模式,也就是 龙头-空仓-龙头-空仓-龙头-空仓,绝不瞎买,买的票不是龙头就卖掉(一般指标不是龙头也能小赚,止损的不多),只拿着龙头,这样我们10万抓到一个翻倍就变20万,20万抓到个翻倍就变40万,40万抓到个翻倍80万,80万抓到个翻倍160万,160万抓到个翻倍320万,320万抓到个翻倍640万,你就有1000万了 只需要你抓到7个龙头而已

压箱底的指标,分享给有缘人,希望帮我上精华,感谢大家

本指标我认为非常牛非常牛非常牛,比我其他精华帖的指标都要牛,绝不含未来函数,每天符合买入的票就1-2个,少而精,一月一般就有10个能买,绝不开股票超市

2021年1月1日-4月4日 合格的票就20个,其中1个亏损10%,胜率95%

附件

游资秘技.txt [预览] 在线检测未来函数

984 Bytes, 下载次数: 1439, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 顾兮拓+5理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 独者一线天+20理想币 : 春风送花香,快乐每一天!
本主题由 任务系统 于 2021-4-4 23:27 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

夜澜清风
Lv.3
牛市百倍 发表于 2021-4-10 19:57
左边那么多套牢盘,你要当解放军吗兄弟

谢谢楼主分享。根据楼主标准:
周一第一标的就当是美锦能源(流通盘稍稍偏离了楼主标的,有点点大)!
周一第二标的就当是美大!
新华绵、中铝、动力源则要见机行事了!

是不是这样子的?

与大家共勉!!!!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

曾枫2015
Lv.2
独者一线天 发表于 2021-4-10 20:21
要不我觉得楼主可以开个板块,每天大家一起选股一起交流!

有道理,这个建议不错!

独者一线天
Lv.4
要不我觉得楼主可以开个板块,每天大家一起选股一起交流!

金融虎团
Lv.2
感谢楼主的无私和胸怀的宽广,下载学习一下!

牛市百倍
Lv.4
追梦2000 发表于 2021-4-10 19:27
4月9日周五盘后选出120亿以下的,30元以下的唯一新华锦600735.看下周一的表现了

左边那么多套牢盘,你要当解放军吗兄弟

追梦2000
Lv.2
4月9日周五盘后选出120亿以下的,30元以下的唯一新华锦600735.看下周一的表现了

追梦2000
Lv.2
上周选了七个

牛市百倍
Lv.4
慧通卓尔 发表于 2021-4-10 18:56
老大。跪求选股指标源码啊。我不会啊

就是 综合选股啊兄弟 功能-选股器-综合选股-等于1 就行了

慧通卓尔
Lv.2
老大。跪求选股指标源码啊。我不会啊

淡定金牛
Lv.1
加油下载加油

涂大哥
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

今日打囤
Lv.2
感谢楼主的无私和胸怀的宽广

牛市百倍
Lv.4
飞龙搏鹏 发表于 2021-4-10 18:07
我怎么选的总是开始下载时的那两支啊?

综合选股就是这样,主要不想放出来条件选股,怕有不懂的人当天出信号就买了,那样就是坑人了

飞龙搏鹏
Lv.3
在路上炒股 发表于 2021-4-10 17:02
4月8日选出的4支(加了楼主的判断条件),全涨停了,哈哈

我怎么选的总是开始下载时的那两支啊?

牛市百倍
Lv.4
在路上炒股 发表于 2021-4-10 17:02

我能讲出的预判只是比较主要的,还要结合很多个人经验的细节,这些就没法都讲出来了,系统讲十万字也讲不完

在路上炒股
Lv.3

附件

黑马928
Lv.4
墨轩理想 发表于 2021-4-10 10:40
情绪。热点。加上楼主的指标。一个少不了。

希望能分享主图指标,谢谢

相濡相忘
Lv.2
刚刚下载了,下周使用

简约780
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

阿亮1981
Lv.2
指标下载嘞两天,很不错,谢谢分享

老四0624
Lv.2
老四0624 发表于 2021-4-10 14:41
选股公式中 加不进去啊   错误句 :  妖股:CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)

已经解决了 用综合就好了

曾枫2015
Lv.2
老四0624 发表于 2021-4-10 14:41
选股公式中 加不进去啊   错误句 :  妖股:CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)

换成这个就可以做选股器了!

妖股: CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)<C AND VARR6 AND VASS3;

老四0624
Lv.2
选股公式中 加不进去啊   错误句 :  妖股:CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)<C AND VARR6 AND VASS3,NODRAW  详细信息 : 不是画线指标公式,不能指定画线类型!  错误起始位置 : 507 ; 长度: 3

网事如梦
Lv.3
谢谢老师的分享

风雨醉翁
Lv.3
墨轩理想 发表于 2021-4-10 10:40
情绪。热点。加上楼主的指标。一个少不了。

《三顶再跃》主图指标源码可分享吗?先道谢啦!!!!!!!!!!!

牛市百倍
Lv.4
独者一线天 发表于 2021-4-9 23:47
因该是一样滴!这两个指标!用法都一样!

指标可不一样,用法是我总结的,我个人手法分享给大家而已,龙头战法翻倍利器,是一个抓妖股抓的比较多,失败也多的指标,这个一年10倍是稳健的

牛市百倍
Lv.4
李吉祥 发表于 2021-4-10 12:09
大师,开盘秒板的不去是出信号当天秒板,第二天不去参与是吗?

第二天不去啊,打板不打开盘秒板的,妖股都是充分换手的,开盘秒板证明里面全是获利盘,转天随时可能砸盘

吉利xu
Lv.2
希望大师置指点,本人小白

李吉祥
Lv.2
牛市百倍 发表于 2021-4-6 21:35
002521 买点那天不是9点30分 开盘30秒内就上板了吗,无数次强调 开盘秒板不去,而且002521,转天上冲到 ...

大师,开盘秒板的不去是出信号当天秒板,第二天不去参与是吗?

博纳
Lv.4
感谢楼主的无私和胸怀的宽广