我的095
Lv.2
必须得赞!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.4
明日将涨停 发表于 2021-4-13 21:06
老师这个指标配合看盘app,动静结合胜率奇高,加上筹码分布稳稳的赚钱,也谢谢老师提醒,明天就看龙星化工 ...

其实明天龙星看都不应该看,退潮期管住手

湛蓝色的
Lv.4
一天杀一只白马股祭天!一天杀一个庄家祭祖。

南下北上
Lv.4
鱼抓猫 发表于 2021-4-13 21:15
当前公式 : 游资秘技 (条件选股公式)  
错误句 :
妖股:CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)

认真爬楼,认真爬楼,认真爬楼,用综合选股

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

鱼抓猫
Lv.2
当前公式 : 游资秘技 (条件选股公式)  
错误句 :
妖股:CROSS(C,游资) AND REF(C*1.097,1)<C AND VARR6 AND VASS3,NODRAW
详细信息 : 不是画线指标公式,不能指定画线类型!
错误起始位置 : 507 ; 长度: 3
有错误句,用不了,老师

明日将涨停
Lv.2
老师这个指标配合看盘app,动静结合胜率奇高,加上筹码分布稳稳的赚钱,也谢谢老师提醒,明天就看龙星化工,其他管住手,不乱动。

夏日风夏日
Lv.4
感谢老师的无私分享,谢谢。

股票本色
Lv.3
谢谢楼主无私奉献!

欧亚小闲
Lv.2
看图片这个是要逆天呀啊呀

糜正根
Lv.4
稻草人118 发表于 2021-4-13 17:00
龙星今天上板    还有一个原因就是业绩大幅上升的利好   手痒的明天可以试试    饿死胆小的   撑死胆大的 ...

龙星化工 你们谨慎点好,如二板封住, 后面的6.7---7元附近是以前的巨量区域,以前出过一只类似走势的481 双良节能,但毕竟环境不一样了。
昨天桂东电力 被闷杀了, 要不是前面有半路仓,今天这碗面就很大了,上了半成仓,压力有点大,上午分时高点附近分批卖了,苍蝇也是肉,只不过这代价有点大 当时电力  后悔没上 闽东的首板。 搞的跟风弱势的 桂东,今天下午开盘不久还拉红了。

附件

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

稻草人118
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-4-13 15:57
江苏有信号的,你缩小到最小 信号就出来了,明天不买股,退潮期!!!!!!!非得当永动机选手,明天如 ...

龙星今天上板    还有一个原因就是业绩大幅上升的利好   手痒的明天可以试试    饿死胆小的   撑死胆大的    我就观望     

稻草人118
Lv.5

从老师的筹码指标来看   它上方的套牢盘硧实显示很多   怪不得今天会烂板     

稻草人118
Lv.5
牛市百倍 发表于 2021-4-13 15:58
龙头战法指标抓到的妖股多,止损的也多,游资秘技指标是非常稳的,但相对来讲出手机会少,比如今天,完美 ...

哦   原来是这样  明白了     就好象 新通联 龙头战法昨天选出了     但游资秘技没选出    如果今天打板就要吃大面了      

乡村队长
Lv.1

天若有意
Lv.2
似乎收益和风险共存,所以学习一下,非常感谢

牛市百倍
Lv.4
无常916 发表于 2021-4-13 16:18
老师你这个套牢盘指标能分享吗、谢谢

我分享了啊,就在我主题里 找一个标题带筹码的

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

无常916
Lv.2
老师你这个套牢盘指标能分享吗、谢谢

牛市百倍
Lv.4
浩天大龙 发表于 2021-4-13 15:55
老师的另一个指标,龙头战法,选出来的票多,而且游资秘笈经常在龙头战法第二板出现指标,今天选出的杭州解 ...

龙头战法指标抓到的妖股多,止损的也多,游资秘技指标是非常稳的,但相对来讲出手机会少,比如今天,完美避过大面,我想今天其他打板选手吃的面应该晚上都没有心思吃饭了

牛市百倍
Lv.4
浩天大龙 发表于 2021-4-13 15:39
多谢老师解答,明白了,这是今天收盘选出来的,其中江苏吴中没有信号,但是选股选出来了,不知为何,老师能 ...

江苏有信号的,你缩小到最小 信号就出来了,明天不买股,退潮期!!!!!!!非得当永动机选手,明天如果龙星涨停可以打板,其他的所有股用我的筹码看都有很多套牢盘,不要去当解放军,唯独龙星上方没有套牢盘,他如果涨停就可以打,但是我是不会去的,楼主贼稳,退潮期不瞎出手

附件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

浩天大龙
Lv.2
老师的另一个指标,龙头战法,选出来的票多,而且游资秘笈经常在龙头战法第二板出现指标,今天选出的杭州解百就是昨天龙头战法出现指标了

牛市百倍
Lv.4
退潮期管住手兄弟们,宁可错过绝不做错,最近出信号也不要买,等新的主线出现再来干最烈的大妖王

重阳节插秧
Lv.2
昨日龙头战法

附件

浩天大龙
Lv.2

昨天的今天都没涨停,成功避雷

重阳节插秧
Lv.2
昨日游资秘技

附件

浩天大龙
Lv.2
多谢老师解答,明白了 打板.png ,这是今天收盘选出来的,其中江苏吴中没有信号,但是选股选出来了,不知为何,老师能否讲解下,哈空调和杭州解百已经二板了,老师能否讲解下这几只哪只不适合明天去打,原因是啥

重阳节插秧
Lv.2
牛市百倍 发表于 2021-4-13 12:52
御银不是我指标信号股,而且现在是退潮期,他也不是热点有啥可买的呢

难道今天有什么热点,碳中和电力被按,只有日本排放引起的水产养殖,数字货币相对板块还不错,吃点肉沫还是有吧,就像我昨天进保龄宝一样,快进快出有何不可,吃到肉就行,管他用什么模式,附图是我用自己的突破龙头选的,选出来的开盘集合竞价看大单承接决定是否出手.

附件

牛市百倍
Lv.4
湛蓝色的 发表于 2021-4-13 15:15
楼主,你说的没错,退潮期

没错的,早上长源电力是市场总龙头,他都完蛋了,那就是退潮期了,之前是混沌期,等过几天市场一片悲观,就是冰点期了,连续冰点可以试错,或者等待主升期新的主线出现

牛市百倍
Lv.4
浩天大龙 发表于 2021-4-13 15:22
老师,请问下午上板的不打,指的是一板下午上板的,出信号了,二板不打,还是一板无所谓,二板下午上板的 ...

这没有固定的说法,下午上板不打这说法是我个人习惯,意思是1板不用管他,二板三板你去打板的时候,只打早上的,下午上板的就不打了这意思,我不知道我表达清楚没有 1板只要是涨停就行,除非1板是个大栏板 开开封封的那种就算了

浩天大龙
Lv.2
牛市百倍 发表于 2021-4-13 13:17
????中财节能哪里出过信号了呢,我周五自行人工技术打的首板,操作分享出来给大家,我也说了我昨天 ...

老师,请问下午上板的不打,指的是一板下午上板的,出信号了,二板不打,还是一板无所谓,二板下午上板的不打,还是一二板只要下午上板的都不打呢,求指教

低调的狼
Lv.3
牛市百倍 发表于 2021-4-13 12:56
急不得兄弟,要是我为了赚钱的话我现在就能放出来,但效果呢,肯定要完善到极致再放出来,不能坑了信任 ...

那楼主就成了股市里的牛爷爷,收购马巴巴!