湛蓝色的
Lv.4
楼主,你说的没错,退潮期

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.4
英雄666 发表于 2021-4-13 13:28
好的 老师 感谢您的再次解答 我说了 没有任何谴责的意思 就是个学习的态度在询问 别误会。下午封板不打   ...

只能这么说吧,我指标很多,但是我用的最多的,就是这个压箱底的指标,太稳定了,亏钱的次数太少了,稳定盈利+复利=世界第八大奇迹,我就想问问谁见过比我这指标还牛的指标,如果有的话推荐我一下,我去买来用,也省得自己再开发了

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

英雄666
Lv.3
牛市百倍 发表于 2021-4-13 13:17
????中财节能哪里出过信号了呢,我周五自行人工技术打的首板,操作分享出来给大家,我也说了我昨天 ...

好的 老师 感谢您的再次解答 我说了 没有任何谴责的意思 就是个学习的态度在询问 别误会。下午封板不打  知道了 多谢。信号时龙头战法出的 我没说指标啥 是我学艺不精 指标很好 我继续学习 您也继续帮助大伙 祝你股市长虹

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.4
摩尔定律 发表于 2021-4-13 13:25
老大,筹码指标在哪里??

前两天新发的帖子啊,或者点开我信息在里面找,记得点推荐

摩尔定律
Lv.2
老大,筹码指标在哪里??

牛市百倍
Lv.4
英雄666 发表于 2021-4-13 13:14
首先别误会 我没有谴责的意思 并且很感谢 只是想学明白点 中材怎么会不是你的信号指标呢 你为何要周五打 ...

????中财节能哪里出过信号了呢,我周五自行人工技术打的首板,操作分享出来给大家,我也说了我昨天-2%止损的,结果让洗出去了,人家涨停了,我亏2%,是, 这笔交易是失败,但跟指标没关系吧,指标就没出过中财节能,是我心血来潮看到中财进去4个亿以为有啥内幕呢,就尝试着跟着打了首板,昨天低开我直接亏2%走人了,难道我就必须只做这指标出的信号吗,我10年入市炒股10年掌握的方法多了去了,再说一句中财技能这个指标没出过信号,是我个人行为,首板也是不应该打的,是我艺高人胆大打的一板,你要是说我其他指标出的信号中财昨天打板进去为啥吃面,你看看昨天中财是下午封板的,我说了下午上板不打

英雄666
Lv.3
牛市百倍 发表于 2021-4-13 12:50
中财技能哪里失败了,根本不是指标信号股,我只是和大家分享我的操作,中财节能我上周五打的首板,然后昨 ...

首先别误会 我没有谴责的意思 并且很感谢 只是想学明白点 中材怎么会不是你的信号指标呢 你为何要周五打呢  不是次日涨停打吗 你的龙头战法出了信号的呀 只是想请老师 在给讲讲 到底怎么用高效安全 没有别的意思 怕自己学的不对 我理解的就是 这个标按照你的方法 应该算是个失败的案例 不过也很正常 概率嘛 没什么。如果老师有什么见解 或者觉得我领会的不对 请指出 我也好学习 再次感谢

牛市百倍
Lv.4

对,我这几天讲套牢盘,获利盘,包括我新发的筹码指标,都能理解到获利盘都获利7板了,稍微有风吹草动人家砸盘不过分吧,我们来看筹码,昨天的筹码上面还没很多,下面有很多低位获利盘,然后今天呢,低位获利盘明显兑现了,然后上方筹码突然暴增,如果明天低开,今天买进去的人止损+低位获利盘兑现 这种合力砸盘我请问股价会怎样呢?

附件

湛蓝色的
Lv.4
呵呵可乐 发表于 2021-4-13 12:25
今天好多的炸板,老师的软件真好,避免了吃面,金发拉比我还是上了,按老师的方法打板进,但封死涨停又打开 ...

兄弟不要介意,只是就个股说看法

雾里看花94
Lv.4
再次感谢楼主的无私奉献,好人一生平安。

湛蓝色的
Lv.4
金发拉比 实际换手67%,这种一字顶上去的,随时可能板上出货,如果没有资金再次介入接盘起二波,就不那么美丽了

湛蓝色的
Lv.4
牛市百倍 发表于 2021-4-13 12:55
我晕啊。。。这种连续一字开板不能上的啊,都是获利盘赚那么多了,人家砸盘不过分吧,稍微有点不对劲他们 ...

只能为祝福一下

牛市百倍
Lv.4
呵呵可乐 发表于 2021-4-13 12:20
期待老师的打板神器,好久面世????

急不得兄弟,要是我为了赚钱的话我现在就能放出来,但效果呢,肯定要完善到极致再放出来,不能坑了信任我的兄弟们,我就立志开发出一个能在前4板发现大妖股发现总龙头的指标,和马爸爸一样让天下没有买不到的妖股

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.4
呵呵可乐 发表于 2021-4-13 12:25
今天好多的炸板,老师的软件真好,避免了吃面,金发拉比我还是上了,按老师的方法打板进,但封死涨停又打开 ...

我晕啊。。。这种连续一字开板不能上的啊,都是获利盘赚那么多了,人家砸盘不过分吧,稍微有点不对劲他们就会去砸盘,我一般打板只打2板或者3板或者4板 金发拉比都7板了有什么可打的呢

牛市百倍
Lv.4
重阳节插秧 发表于 2021-4-13 11:59
御银股份今天先低吸一笔,上板瞬间跟了一笔

御银不是我指标信号股,而且现在是退潮期,他也不是热点有啥可买的呢

牛市百倍
Lv.4
英雄666 发表于 2021-4-13 11:36
老师 你看下今日的中材节能 是个失败的案列 有空给讲解下 谢谢

中财技能哪里失败了,根本不是指标信号股,我只是和大家分享我的操作,中财节能我上周五打的首板,然后昨天-2%止损的,昨天我被洗了,昨天我止损后他涨停了

呵呵可乐
Lv.2
今天好多的炸板,老师的软件真好,避免了吃面,金发拉比我还是上了,按老师的方法打板进,但封死涨停又打开降到5个点,持续一段时间再拉升封板,其后封单13万又被大单砸到2万多手稳住,真是惊心动魄九死一生啊!老师就拿今天的金发拉比可否有时间指点一二??感谢

呵呵可乐
Lv.2
牛市百倍 发表于 2021-4-13 10:43
感谢认可感谢认可

期待老师的打板神器,好久面世????

重阳节插秧
Lv.2
御银股份今天先低吸一笔,上板瞬间跟了一笔

晶品印刷
Lv.2
在哪下载啊,没链接啊

英雄666
Lv.3
牛市百倍 发表于 2021-4-12 10:53
别客气 等我的打板神器出来了记得支持

老师 你看下今日的中材节能 是个失败的案列 有空给讲解下 谢谢

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

湛蓝色的
Lv.4
懒猫188 发表于 2021-4-13 06:49
首先感谢楼主的分享,指标下载来都看了下,也推荐了,只能说有些东西看破不说破,然后劝告各位龙头战法的精 ...

"龙头都是试错一步步走出来的" 说的没错     

牛市百倍
Lv.4
指标还是挺靠谱的兄弟们,像今天打板选手吃面的很多吧,我们昨天出的票今天都没涨停,所以就没买点,自然就避免了吃面

牛市百倍
Lv.4
临江仙A 发表于 2021-4-12 23:37
指标原理呢,是选出有大资金,主力,游资进入的涨停板,然后第二天我们观察其中谁快要涨停了,打板买入,不 ...

你可能是个新手,谁告诉你涨停买不到了,是封死涨停买不到,涨停只是代表达到了当天涨停价,这时卖一会有几万手,你在卖一单子被吃完的一瞬间打板,你打板后立马封死涨停

牛市百倍
Lv.4
在路上炒股 发表于 2021-4-13 06:37
平民价一些,我们都支持你,楼主

感谢认可感谢认可

牛市百倍
Lv.4
无常916 发表于 2021-4-13 10:40
楼主打板神器还要多久能出来啊 支持你

别着急,开发中

无常916
Lv.2
楼主打板神器还要多久能出来啊 支持你

不老松8901
Lv.4
不老松8901 发表于 2021-4-9 21:14
600735  今天一板,跟踪观察明天能否二板:

600735  出信号后,次日没有拉板,603227 信号成功。

附件

04 12 XF.png

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

苦海顽童
Lv.4
瀑布线 发表于 2021-4-12 12:07
老师通不过 :选股xg:"yzmj.妖股"=1;

您好!1,检查一下,所有的标点符号都必须是在英文状态下输入;2,您的副图指标名称是否YZMJ,因为用双引号是引用某个技术指标,因此,您必须有这个指标,并且在引用时一定要指标名称一致。

乡村队长
Lv.1
能不能挣钱就靠你这个了