公式框内空白,但指标显示正常。

[通达信]
设置
1884 10 投機幽靈 Lv.3 发表于 · 2021-4-6 06:09 显示全部楼层 正序浏览 |

有个疑问:公式框内空白,但指标显示正常,这种手法是如何做到的?图片仅供参考,说明之前遇到的公式类型,并非此公式。
本主题由 任务系统 于 2021-4-6 08:54 审核通过

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.3
楼主 问题解决了没有
方不方便 发出来 大家一起学习一下 这种新型加密技术?!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.3
干脆导出 发出来 让大家一起学习 学习 看看这是啥高科技加密方式!

随机选股
Lv.3
投機幽靈 发表于 2021-4-6 17:41
点框框里插入资源,选择图标这个顺序进入就有,编号是28 29 30。

用了好多年通达信 这个插入资源这里还真是一次没用到过
以前写公式 都是百度一下 通达信 图标的 序号 然后写上去
原来软件这里直接能显示啊

具体到你帖子里 这种空白的现象
是不是编码的问题?
光标到 公式编辑框里
ctrl+A 全选
ctrl+C 复制
找个记事本 粘贴出来 也是空的吗
这不科学啊 如果这样的话话

怀疑是不是公式名字的问题?
公式名字好像有 非主流字符 改个正常点的名字 再试试!
你发的这种情况我也是第一次见

投機幽靈
Lv.3
网络漫步1 发表于 2021-4-6 08:57
用鼠标在里边点住拖过去看看。或着你弄个完全加密公式发给我,我帮你解出来到记事本看看估计就和谐了

太谢谢热心的哥们了。我只是想知道这种加密方法,和谐完全加密自己有。挺感谢的

投機幽靈
Lv.3
随机选股 发表于 2021-4-6 15:49
哪个 蓝色的蝴蝶图标 怎么写?
翻图标代码里面好像没有这个 图标啊!

2.png QQ图片20210406174030.png
点框框里插入资源,选择图标这个顺序进入就有,编号是28 29 30。

随机选股
Lv.3
哪个 蓝色的蝴蝶图标 怎么写?
翻图标代码里面好像没有这个 图标啊!

网络漫步1
Lv.5
用鼠标在里边点住拖过去看看。或着你弄个完全加密公式发给我,我帮你解出来到记事本看看估计就和谐了

投機幽靈
Lv.3
卜凡002 发表于 2021-4-6 07:47
是不是你没有向下拖.是不是前面太多回车了?

鼠标只能在第一行左右移动,按回车也是第一行。

曾和剑
Lv.3
字体颜色被设置成白色了

卜凡002
Lv.1
是不是你没有向下拖.是不是前面太多回车了?