龙头战法集合(源码、副图、选股、通达信、无未来函数)

[通达信] 56个推荐56
设置
7748 11 清健 Lv.3 发表于 · 2021-4-6 10:07 显示全部楼层 正序浏览 |
组合了牛市百倍的2个龙头战法翻倍利器和腾飞hyl的抄底追涨持股逃顶一体化稳健选股
于一个副图,为节约副图空间,也为了在没有妖股和龙头信号时,对一般个股的持股持币情况进行提醒

感谢2位老师的无私奉献

牛市百倍
一年10倍龙头战法神器(源码、副图、选股、通达信、无未来函数) [通达信]  精华

https://www.55188.com/thread-9602291-1-1.html

牛市百倍

龙头战法翻倍利器(源码、副图、选股、通达信、无未来函数)

https://www.55188.com/thread-9601753-1-1.html

腾飞hyl

正式发布,抄底追涨持股逃顶一体化稳健选股指标-简化版,胜利稳定在70左右,逃顶一绝

https://www.55188.com/thread-9602086-1-1.html

附件

龙头游资秘技.tn6 在线检测未来函数

30.04 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 共享币 -20 个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

融成高科
Lv.1
好的 下载不了啊

上帝耶
Lv.2
能发原码么,无法导入手机中

木羊帛88
Lv.2
看上去很不错的指标

风清海
Lv.1
谢谢无私分享

赣江翁
Lv.4
清健 发表于 2021-4-7 09:00
原贴用法详解:

一年10倍龙头战法神器

楼主这三个指标整合的不错,美观又省了俩个副图窗口!可为什么源码在手机版通达信编译通不过?楼主能不能编个手机版的这个指标造福一下没时间在电脑旁盯盘的小散?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

帅小马哥
Lv.4
看上去很不错的指标,下来推演一下!

五拐上
Lv.3
下载烟酒烟酒.

清健
Lv.3
原贴用法详解:

一年10倍龙头战法神器
龙头战法翻倍利器

分享一个绝密的龙头战法复盘神器,绝不含未来函数
基本上成功率很高,用法呢是复盘选出 具有龙头潜力的涨停板(选股要用综合选股,没做条件选股,我担心有人会去预警当天出信号就买)
一定要出信号后,第二天从这些选出的里面看谁快涨停了去打板(比如涨到7%你就要准备了,看他快到10%了,只剩卖一档位有单子时就可以以涨停价买入了),要懂一些龙头战法的基本功,起码情绪周期,市场热点你要会分析
现在碳中和是主线热点,你非得买免税,或者买字节跳动的股,那就是你自己的问题了

其实复盘选股原理很简单,比如当天A股60家涨停,我们的指标从这60个里面挑出10-20个非常有妖股潜力的票,然后你再删掉不是热点的,形态不好的,左边有套牢盘的,都删掉后没几个了,然后这几个中第二天谁快涨停了,你结合盘面分析下符合不符合今日热点,符合的话去打板,就是这么简单的原理,抓住一个龙头就是翻倍,哪怕没抓住龙头大概率也能有的赚,止损的不多,绝对是龙头战法爱好者的必备神器

绝对非常非常牛的指标,不接受任何反驳,本帖加精华后 免费分享出独门绝技的指标 遇见问题可以在帖子下面留言,真心帮助喜欢龙头战法的人

分享指标呢,一是帮助大家,二是结交志同道合认可我理念的朋友,相互成长,相互帮助
呕心沥血花了2小时给大家把每张图片上写了用法和原理,希望大家能喜欢,喜欢的话麻烦也送我这个帖子上精华,本帖加精后给大家分享一个小惊喜敬请期待

这个用法呢,是龙头战法,以小搏大,讲究用10万滚 到1000万

指标原理呢,是选出有大资金,主力,游资进入的涨停板,然后第二天我们观察其中谁快要涨停了,打板买入,不涨停绝不买(怎么打板呢,一般昨天复盘选出10个票吧,然后这10个里面有1-2个第二天能继续涨停,当某个票涨幅7%你就要准备了,等他9%的时候你就要观察卖一到卖五了,资金会一档一档吃掉卖五,卖四,卖三,卖二的挂单,当卖二挂单被吃掉后,开始吃卖一的单子,你感觉卖一的单子快被吃没了,快封死涨停了,以涨停价打板买入)这就是专业的打板手法

当然,也要结合 热点,结合情绪周期,退潮期的话就休息吧

龙头战法 中的精髓 龙空龙模式,也就是 龙头-空仓-龙头-空仓-龙头-空仓,绝不瞎买,买的票不是龙头就卖掉(一般指标不是龙头也能小赚,止损的不多),只拿着龙头,这样我们10万抓到一个翻倍就变20万,20万抓到个翻倍就变40万,40万抓到个翻倍80万,80万抓到个翻倍160万,160万抓到个翻倍320万,320万抓到个翻倍640万,你就有1000万了 只需要你抓到7个龙头而已

压箱底的指标,分享给有缘人,希望帮我上精华,感谢大家

本指标我认为非常牛非常牛非常牛,比我其他精华帖的指标都要牛,绝不含未来函数,每天符合买入的票就1-2个,少而精,一月一般就有10个能买,绝不开股票超市
他9%的时候你就要准备买了 等他 卖5 卖4 卖3 卖2 单子都被吃了,只剩下卖1有单子卖 快封死涨停前 去打板买啊,打板不是龙头战法 的买点吗?
每天符合买入条件的能有1个就不错了,有的时候还没有呢,像周五符合买点的就2个票 中晶科技 康强电子 但目前主线是碳中和 加上周五是半导体板块反弹 所以这俩都不能买,所以周五等于没有符合买入的票,指标只是辅助,要靠人工分析热点分析盘面,非常靠谱的指标,出票后第二天符合买点的绝对不多,绝不开股票超市,开股票超市的是狗,其实复盘选股原理很简单,比如当天A股60家涨停,我们的指标从这60个里面挑出10-20个非常有妖股潜力的票,然后你再删掉不是热点的,形态不好的,左边有套牢盘的,都删掉后没几个了,然后这几个中第二天谁快涨停了,你结合盘面分析下符合不符合今日热点,符合的话去打板,就是这么简单的原理,抓住一个龙头就是翻倍,哪怕没抓住龙头大概率也能有的赚,止损的不多,绝对是龙头战法爱好者的必备神器
不过兄弟,指标如果再配合上 自己的技术 就能事半功倍 多研究研究龙头战法吧,祝你成为知名游资,到时想到曾经在论坛我分享的指标也是一段佳话

老师好,经过复盘,完美验证指标,指标不漂移、明码无未来函数,并且按照老师提示的指标用法打板进场,成功率很高,必须点赞!另外,根据老师的实战经验,此指标对选股范围、股本和市值大小有何要求!
好指标就对了,说了昨天的帖子加精后就放出压箱底的指标,没想到一天就加精了,不能言而无信啊,忍痛放出来的呢,3月就一个止损的,还是小亏,一般我个人喜欢流通市值120以下的,每个人都有自己的一个参考,有的人是100亿 有的人是60亿 有的人是30亿,我喜欢120亿以下,流通市值只占一小部分,还有很多零碎的技术呢,太多了没法给你讲,都是多年积累出的经验

尽量多去复盘,找找感觉,起码如果左边套牢盘多,那肯定不能买对吧,比如现在是碳中和热点,那么免税概念就不能买对吧

牛市百倍
Lv.4
感谢老师看的起,给我上来2个,腾飞hyl老师的也很不错我下载了

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复