青桔 通达信研究版V7.56 整合功能交易

[通达信]
设置
26796 85 青桔王 Lv.2 发表于 · 2021-4-6 16:21 显示全部楼层 正序浏览 |

基于财富老师的研究版7.56整合调整,感谢财富老师的付出。

注意看说明,不喜就不要下了,不要浪费分享值。
整合不易,论坛上获得很多资源,回馈论坛,珍惜。

1.  整合了可VIP交易的模块,可用添加多券商,自用无BUG,我是平安可用,其它原来用不了的估计也是用不了,只能自己测试解决。
2.  风格只有专业版风格,并且界面都修改成了研究版字样。想要研究版红色的去找原版本。
3. 顶栏调整,开启了未登录提示,右侧采用彩色风格,并增加了快速交易。
4.  自选股栏增加了常用菜单。
5. 个股底部加入:盘面分析,境外资金,涨跌原因,个股关联,个股诊断。
6. 加入了绿通。
7. 可在embui.cfg文件中修改初始页面设置,7.56没有首页选项出不来

提醒:个人配置文件除了自选股,公式,自定义模块,自定义板块,标记 等几个必要的拷贝过去以外,其它建议重新设置,否则可能出现莫名其妙的问题。

我没有权限大附件,只能网盘。

链接:https:
提取码:2z3u
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 图解2009+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

爱kid
Lv.0
感谢分享,看着不错

hm518
Lv.5
非常好,运行起来非常流畅

落丶叶
Lv.3
顶一下,分享快乐

股道西风
Lv.8
原帖A1版:https://www.55188.com/thread-9604181-1-1.html

原来的版本下载后,除T0002文件夹以外,其它直接拷贝过去覆盖即可。
如自己有调整版面更新,请注意备份。

基于财富老师的研究版7.56 4月8日版本,整合调整,感谢财富老师的付出。

注意看说明,不喜就不要下了,不要浪费分享值。

1.  整合了可VIP交易的模块,可用添加多券商,自用无BUG,我是平安可用,其它原来用不了的估计也是用不了,只能自己测试解决。
2.  风格只有专业版风格,并且界面都修改成了研究版字样。想要研究版红色的去找原版本。
3. 顶栏调整,开启了未登录提示,右侧采用彩色风格,并增加了快速交易。
4.  自选股栏增加了常用菜单。
5. 个股底部加入:盘面分析,境外资金,涨跌原因,个股关联,个股诊断。
6. 加入了绿通。
7. 初始页面设置,可以直接在设置中修改。
8. 修正了前版本  行业资讯无法显示问题。
9. 修正了细分行业不对的问题。

提醒:个人配置文件除了自选股,公式,自定义模块,自定义板块,标记 等几个必要的拷贝过去以外,其它建议重新设置,否则可能出现莫名其妙的问题。。

我没有权限大附件,只能网盘,稍后管理员应该会加附件。

下载链接:
  青桔通达信研究版V7.56A2 百度网盘.txt [预览] [记录] (1.02 KB, 下载次数: 53)

直接贴出网盘,管理员手下留情:

链接:https://pan.baidu.com/s/1b9Tyn5-kfJduVY7RHxBNug
提取码:67j8

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股道西风
Lv.8

你好,非常抱歉,今天的帖子代传附件后多次进审核没办法清除,在后台只能进行删除处理,请您重新开一个帖子。内容我复制到下面跟帖。

青桔王
Lv.2
已经更新A2版本,请移步:https://www.55188.com/thread-9607131-1-1.html
查看全部打赏

青桔王
Lv.2
唐仁政 发表于 2021-4-8 11:32
白度下不了!能发在本地吗?

本地有,看下面一点的链接

唐仁政
Lv.7
白度下不了!能发在本地吗?

南京中华潮
Lv.5
谢谢老师的分享,下下来研究研究

走着说着
Lv.2
蛮不错的   辛苦老师了

不倒翁
Lv.5
西南证券 无法交易,哪位老师帮忙弄一下

美丽高飞
Lv.3
谢谢老师分享 请问bbd资金聚焦如何调出?

彡尐宅侽
Lv.2

鬼狱王
Lv.2
非常感谢老师,系统很不错,我喜欢您的标签,够全面,弱弱的请教一下,如何设置您划线的那些标签?

www0991
Lv.5
谢谢分享辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。

光光头麻油
Lv.5
估计长城还是不行,俺就不下载了

君临天下9918
Lv.5
支持老师分享版本

涨1011
Lv.2
谢谢青桔老师!辛苦了!!!!!!!!!!!!

小兵儿
Lv.4
东方证券能用吗?  跨券商可以吗?

冬季123321
Lv.5
谢谢老师 西南证券 无法交易   很是遗憾 辛苦老师了

王俊宇
Lv.2
中泰齐鲁能用吗  有人说一下吗

青桔王
Lv.2
股海6 发表于 2021-4-6 21:55
青桔老师,请问你的《营业部排行》那张图片中的交易日期是显示完整的,我的怎么只能显示到202104...,是在 ...

不用设置啊,你点下排序

无思无悟
Lv.1
支持老师分享版本,虽然本人现在只用开心果的了

散户柚子
Lv.3
没有分享值了,只好望梅止渴

股海6
Lv.4
青桔老师,请问你的《营业部排行》那张图片中的交易日期是显示完整的,我的怎么只能显示到202104...,是在哪里设置才可以完整显示出来吗?

学道酬苦
Lv.1
多谢分享,和谐不容易,多谢

青桔王
Lv.2
水月是什么 发表于 2021-4-6 20:42
请问怎么去掉底下交易持仓栏,谢谢

这个是研究版自带的

图解2009
Lv.5

谢谢老师分享精品! 7.56研究版与众不同很独特好用,运行飞快!

刘世一
Lv.4

其它版本底部标签栏各项的距离:

附件

刘世一
Lv.4
@青桔王  老师:
您好!软件整合得非常好,运行起来非常流畅。可是在底部行情标签一栏中,各项离的距离较远,项目多的就放不下了,能不能把各项的距离缩小为其它版本的距离。谢谢!

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复