自动交易助手(授权可升级)

[其它软件]
设置
11016 45 和歌忘忧 Lv.4 发表于 · 2021-4-8 15:57 显示全部楼层 正序浏览 |
01.程序是官方原程序,没做任何修改。
02.压缩包有授权文件,修改后可以正常使用机构版所有功能。

股票自动交易助手3.0.3.6.zip (11.04 MB, 下载次数: 102)

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

主力带带我
Lv.4
我一运行交易软件,股票助手就会被删除并自动退出,强行关联交易软件,交易帐户会被锁定同。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

程小豆
Lv.1
中文8903 发表于 2021-4-11 14:45
也许每台机器不一样,我今天用一台笔记本测试了一下,笔记本上有有线网卡、无线网卡,我是通过无线上网的 ...

只要电脑没有保护机制,可以修改就好。我这个笔记本是华为的,蓝牙和网卡物理地址都有保护机制,修改注册表都不行,读取的还是原来的物理地址。
用了蓝牙和网卡专用物理地址修改工具,都失败。只能安装个虚拟网卡,骗过验证物理地址。

中文8903
Lv.3
程小豆 发表于 2021-4-11 13:57
笔记本无线网卡的,助手会读取硬件物理地址,可能是网卡的,也可能是蓝牙的,但禁用一个,就读取另一个。 ...

也许每台机器不一样,我今天用一台笔记本测试了一下,笔记本上有有线网卡、无线网卡,我是通过无线上网的。测试时只改了有线网卡的地址,没改无线网卡,运行助手时跳出的机器码是符合的,授权成功。反正自己试一试吧,总有办法的。

程小豆
Lv.1
中文8903 发表于 2021-4-11 07:58
测试结果:1、改了网卡的机器码后,授权文件验证通过。2、以前如果装过助手并过期的,即使改机器码验证通过 ...

笔记本无线网卡的,助手会读取硬件物理地址,可能是网卡的,也可能是蓝牙的,但禁用一个,就读取另一个。所以用虚拟网卡,就先把实体硬件都禁用掉。

中文8903
Lv.3
测试结果:1、改了网卡的机器码后,授权文件验证通过。2、以前如果装过助手并过期的,即使改机器码验证通过后,时间校验仍然通不过,无法运行。可能是软件在注册表里标识了时间记号,重装系统能不能行没有测试,估计应该可以。3、如果是无线上网,仍然只需改有线网卡的网络地址,无线网卡地址不用改也可以。机器码似乎只读取有线网卡的地址。

程小豆
Lv.1
未名做题 发表于 2021-4-10 23:07
你好,请问如何在虚拟网卡测试?我修改mac地址不成功。。。。

把实体网卡都禁用掉,只留虚拟网卡进行导入授权文件验证即可。

未名做题
Lv.0
程小豆 发表于 2021-4-10 11:42
谢谢老师指导,已在安装虚拟网卡测试。

你好,请问如何在虚拟网卡测试?我修改mac地址不成功。。。。

中文8903
Lv.3
抖落闲尘 发表于 2021-4-10 13:00
某宝9.9包邮的usb网卡就ok

你厉害,本帖说些啥都没弄清楚就给出了建议

抖落闲尘
Lv.3
某宝9.9包邮的usb网卡就ok

程小豆
Lv.1
和歌忘忧 发表于 2021-4-10 10:42
01.不想再做过多的讨论了,无线网卡修改确实没用,可以装一个虚拟的网卡就ok了。回答到此为止。
02.我这专 ...

谢谢老师指导,已在安装虚拟网卡测试。

和歌忘忧
Lv.4
01.不想再做过多的讨论了,无线网卡修改确实没用,可以装一个虚拟的网卡就ok了。回答到此为止。
02.我这专业工具不少,如果分享也只能是分享值再次没有的时候。

中文8903
Lv.3
主力带带我 发表于 2021-4-9 21:10
我试了下怎么不行啊,地址改了,授权的文件也放根目录了,导入授权文件的时候还是不成功,还是试用版

助手的验证一共有两个,一个是时间及版本验证   一个是注册码验证。楼主变更机器码的方法只解决了注册码验证,没有和谐时间验证

傲雪迎风
Lv.7
下载学习,谢谢了。看看效果如何

程小豆
Lv.1
老款网卡可以,华为电脑不行,已绑定,找不到强制改的方法,注册表,软媒魔方等都试了,无法修改。虽然最终还是用不成。感谢老师分享,

程小豆
Lv.1
遇到问题,升级最新版后,又成了试用版。

程小豆
Lv.1
完美解决无线网卡高级选项中无网络地址项,一劳永逸。

程小豆
Lv.1
无线网卡没有网络地址,但可以有办法解决。解决办法如下链接文章:
https://wenku.baidu.com/view/82412d12bcd126fff7050bfb.html

冕旒
Lv.3
中文8903 发表于 2021-4-9 16:47
还是你的和谐版能用,可惜只有旧版。楼主的改机器码没用。

凑合用吧。有些券商还是兼容的。

本来交易助手就是个工具,核心是得有自己的赚钱策略。

冕旒
Lv.3
张伟杰 发表于 2021-4-9 17:36
助手的正版验证很好过

给老师一个思路,我一直是这么弄的

确实可以这样。我以前弄游戏外挂就是这个思路。但这个只能适合自己用。有一个正版注册码,然后自己做验证服务器,可以给无数电脑用

但如果公开发布这种方式和谐的话,得有一位朋友贡献正版注册码(高级版本的话好像是2000元?这个注册码必然会被作者拉入黑名单),再配合本地web服务器。然后如果作者升级版本再程序里直接把这个注册码封了,那就也没辙了

和歌忘忧
Lv.4
文希1 发表于 2021-4-9 21:14
不能用 大家散了吧

请看好!

文希1
Lv.4
不能用 大家散了吧

主力带带我
Lv.4
我试了下怎么不行啊,地址改了,授权的文件也放根目录了,导入授权文件的时候还是不成功,还是试用版

股票新手87
Lv.3
这个是变向的营销帖子啊

张伟杰
Lv.4
冕旒 发表于 2021-4-9 16:43
你也太小看助手的正版验证了

助手的正版验证很好过

给老师一个思路,我一直是这么弄的

助手的验证一共有两个,一个是时间及版本验证   一个是注册码验证

这两个验证都挺简单的,抓包他的通讯,在本地(或者网络服务器)建立站点,把这些验证文件放上去

修改验证ip指向新的验证

可以了

助手的验证忘了从哪个版本时升级过一次,但按此思路仍可搞定,后来就一直没有再升级验证,除了不停的进行防BaoLi破解的验证外没再升级验证,所以新版本一直可用

我知道助手的作者也在论坛,我唯一想说的是,不要在防破解上下功夫了(指令跳那么多,有点影响性能吧,再说你看代码也不舒服吧),还是多搞些营销活动吧(不过说实在的助手不贵,只是论坛穷人挺多的),另外看看是否能注册后搞个会员系统,允许会员自行变更注册,毕竟软件区的人都爱折腾,机子挺多的

最后:助手做的不错,请大家支持正版,我也是正版的,只是机子有点多,才绕了下。感谢作者,放心,我不分享验证

中文8903
Lv.3
冕旒 发表于 2021-4-9 16:43

还是你的和谐版能用,可惜只有旧版。楼主的改机器码没用。

冕旒
Lv.3

晚霞如曦
Lv.3
感谢楼主无私分享

清风无限好
Lv.4
白白浪费分享值,下来就被杀毒软件杀了,不过还是谢谢楼主