老和谐TC相关截图,关于交易有些还是说明一下的好,免得各种下完了还是不能用又抱怨

[互助]
设置
9988 58 地势坤97 Lv.7 发表于 · 2021-4-8 17:58 显示全部楼层 正序浏览 |

关于交易有些还是说明一下的好,免得各种下完了还是不能用又抱怨,现在的各种专业版研究版整合,既然是整合那么必然是和谐的tc.dll文件,现在用的呢无非还是去啊年的那些老tc,因为现在没有老师分享新和谐tc了,所以现在大家发布版本的时候最好还是截图下tc.dll的时间吧。你能交易的别人不一定能交易,不用每次都下载了才发现不能用吧
好像就这几个吧?其他的可以查缺补漏

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

地势坤97
Lv.7
重要的事情说三遍 没有新交易组件和谐,所以那些所谓的最新什么什么的要注意,前几天有坛友下了一个所谓的新的,然后对比了一下,,,,缺德不?把老文件改了个新时间!楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

地势坤97
Lv.7
有些东西不是你改个时间就是新的了!
这样改了时间 下载的猛一看 我艹终于等到你 新时间的TC 结果。。。。好几个群友来问我 说新的怎么还是不支持呢?经过我一番对比。。。。哎 这是什么行为?
QQ图片20210408183515.png 楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

海豚5188
Lv.4
所言极是。得支持。

荣荣8
Lv.4
老师的提议很好,支持老师

天涯寻雪
Lv.5
股道西风 发表于 2021-4-8 19:35
昨天就有两人上传自称可用的交易组建,只能说个别券商还没封,自己可以登陆就误以为所有都可以。厚望还只能 ...

对,至少发上来要说明一下是自己的哪个券商能登录,基本上约大多数券商都不行了

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

地势坤97
Lv.7
小发同学 发表于 2021-4-8 23:38
开心果3月版+官版TC                         考虑下主程序与之 AddinUtility的匹配

说的是不绑定的和谐tc

小发同学
Lv.4

开心果3月版+官版TC                         考虑下主程序与之 AddinUtility的匹配

我本逍遥仙
Lv.4
没尾巴的猪 发表于 2021-4-8 20:49
我一直没用他的方法,我的方法就是让检测的时候所有数据都是原版的。
所以除了海通之类官网不支持的券商 ...

仅改主程序?

征服股市11
Lv.7

无花之果
Lv.4
一年就干呢么几回,没鸟事就看盘玩。没必要花大心思在这。

王智wt
Lv.5
支持老师

≡火焰≡
Lv.4

原来那个是老师的0718,MD5一样的,我就放心了,偶尔闪退一次也还可以接受

地势坤97
Lv.7
没尾巴的猪 发表于 2021-4-8 20:49
我一直没用他的方法,我的方法就是让检测的时候所有数据都是原版的。
所以除了海通之类官网不支持的券商 ...

都是大神!反正俺是有的用就用没有就手机,又不是经常交易

金麦福
Lv.3
我一直在用小骆驼老师的7.51主程式在官方原版环境下使用,交易文件也是在那时配置的,多券商账户登录交易最近有一家券商报什么什么的,我呢一次登录不上,就接着第二次第三次的来登录,结果还是能上去,前几天儿媳要我替她操作一下她的账户,又是另一家券商,一试就成功登录了。只是我一直安装有券商的版本,如果误时间不能上,就启动券商版交易。

没尾巴的猪
Lv.7
地势坤97 发表于 2021-4-8 20:45
能交易的大概都绕不过去吧?不管绑定不绑定

所以除了海通之类官网不支持的券商,完全没有不能交易的问题。

出来冒个泡
Lv.4
楼主能把你收藏的这几个版本打包分享下吗,谢谢了

地势坤97
Lv.7
没尾巴的猪 发表于 2021-4-8 20:39
难道你手上有他的最新版?

能交易的大概都绕不过去吧?不管绑定不绑定

地势坤97
Lv.7
≡火焰≡ 发表于 2021-4-8 20:40
左边的应该是1229原版吧。

顶楼我加了截图对比下看看

地势坤97
Lv.7
≡火焰≡ 发表于 2021-4-8 20:40

0718的版本 当时一个老师不小心外传的,就跟0728那个一样。

≡火焰≡
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-4-8 19:14
传一个看看什么情况来

没尾巴的猪
Lv.7
地势坤97 发表于 2021-4-8 20:37
还是保护下老师吧

难道你手上有他的最新版?  

地势坤97
Lv.7

还是保护下老师吧

没尾巴的猪
Lv.7
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地势坤97
Lv.7
没尾巴的猪 发表于 2021-4-8 20:30
你这一天天的,真是操碎了心啊。。。。

今天忙活了一天,晚上在监控室无聊了玩呗,主要是老有人从论坛下了所谓的最新交易然后来问为什么不能交易。。。

没尾巴的猪
Lv.7
你这一天天的,真是操碎了心啊。。。。

股道西风
Lv.8
地势坤97 发表于 2021-4-8 19:39
建议加个tc的截图就好了,什么时间的看一下就知道了

强制不是好方法啊,如果有新的一定在很短时间内就能被坛友发现。交易绕道短时间内出现的概率很小了。

红军飞机
Lv.6
地势坤97 发表于 2021-4-8 19:52
我什么时候说懂了?对交易这块不懂,也不想搞懂,有的用就用 没有就手机呗,一天能交易多少?老师 ...

确实和谐版好用,速度也杠杠的!就是不能交易,开心果老师的可以交易,用起不习惯,还是怀念和谐版本!!

地势坤97
Lv.7
山丘来 发表于 2021-4-8 19:46
你搞一个不限制的,不就一剑封喉了!既然懂就搞出来。我们不懂,不然一天之内完事

我什么时候说懂了?对交易这块不懂,也不想搞懂,有的用就用 没有就手机呗,一天能交易多少?老师们弄出不限制的来方便垃圾们倒卖吗?

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

山丘来
Lv.0

溜溜的他
Lv.5
券商有些大服务器可能有限制,小服务器估计还没更新到。

地势坤97
Lv.7
股道西风 发表于 2021-4-8 19:35
昨天就有两人上传自称可用的交易组建,只能说个别券商还没封,自己可以登陆就误以为所有都可以。厚望还只能 ...

建议加个tc的截图就好了,什么时间的看一下就知道了

地势坤97
Lv.7
山丘来 发表于 2021-4-8 19:36
所言极是,问题,大牛直接整一个没有时间限制可以登陆的tc,一剑封喉要好! 说得再好,我们也没法登陆交易 ...

没有限制的估计不会有了,让那帮家伙去自由的倒卖吗?前面加了限制也只有一个老师发,结果呢?后面还发不发真不好说了