基本面综合选股,完美的中长期投资策略,价值投资者之锚

[通达信] 藏金阁
设置
42382 71 沂蒙路 Lv.5 发表于 · 2021-4-11 20:38 显示全部楼层 正序浏览 |

这绝对是一个完美的中长期策略,因为这就是股票上涨的本质!
无论是股票、期货还是现货等趋势的改变,他们的本质都是供求关系的改变!
而当他们进入上涨通道的条件必然是供不应求!
而一只股票从下跌通道或者横盘震荡中走出来,打破平衡,走向供不应求的条件必然是:
1.股票长期业绩拐点出现
2.筹码开始集中在少数人手中,股东人数减少
3.现在炒股不同于上个世纪的庄股横行,而讲究基金持仓的比重

于是,根据以上三点完成了这个《基本面综合选股》,
名字很简单,原理也很简单,大道至简。
中科创达.png 绝味食品.png 深圳能源.png 司太立.png

成功案例数不胜数,失败案例也有不少,失败案例主要是因为基金进场后,业绩只是短期向上,中长期拐点没有显现,导致基金割肉离场。如图: 失败1.png 失败2.png

宝箱里面有指标,有心法,更有录制的视频教程。在使用过程中也欢迎大家及时沟通交流!也欢迎到我的驿站交流! 心法.png

指标幅图可以用来排序,选择板块内最符合心法的股票! 排序半导体1.png
由于宝箱内的心法与指标都是可复制商品,所以,请您认真阅读以及沟通,一旦订阅,概不退换!敬请理解!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-11 10:44
怎么 连续几天 观察  亿嘉和,感觉好磨叽啊。 社保低价布局进去了。知道了已经涨了好多了。还是没体会到 ...

这个仓位不要太重, 现在的风格是跌机构, 涨小票。
他越是基金仓位重,这几天就越不涨

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 16:37
看情况吧。。因为我太多老客户,都买好几个箱子, 也不好意思 厚此薄彼
竞价我刚优化了,连续抓了3个涨 ...

怎么 连续几天 观察  亿嘉和,感觉好磨叽啊。 社保低价布局进去了。知道了已经涨了好多了。还是没体会到这个指标的妙处 ?

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 15:53
老大你下次这个《沂蒙路集合竞价课程心法与指标》 给我 个 大优惠啊

看情况吧。。因为我太多老客户,都买好几个箱子, 也不好意思 厚此薄彼
竞价我刚优化了,连续抓了3个涨停, 我再跟踪半个月看看

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 13:46
这个集合竞价我又在优化,最近出了3个信号 都是涨停板,我在做加密工作,做好了 才能重新销售

老大你下次这个《沂蒙路集合竞价课程心法与指标》 给我 个 大优惠啊

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 14:40
怎么还会影响其他的通达信~~~ 匪夷所思。 你的杀毒软件 用《火绒安全软件》,这个比较好

老大 送我个啥吧   我马上拍下这个了  

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 14:39
不知道啊 ,我装了4个通达信,结果其他的 突然奔溃  搞得我以前的东西好多都丢了  然后要不断重启电脑, ...

怎么还会影响其他的通达信~~~ 匪夷所思。 你的杀毒软件 用《火绒安全软件》,这个比较好

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 14:30
那个 筹码乾坤吗?建议你单独用一个通达信安装筹码乾坤

不知道啊 ,我装了4个通达信,结果其他的 突然奔溃  搞得我以前的东西好多都丢了  然后要不断重启电脑,否则软件都出问题

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 13:50
你这个加密 加的我软件都坏掉了   主要是公司人太多,只能看看手机  唉

那个 筹码乾坤吗?建议你单独用一个通达信安装筹码乾坤

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 13:45
那个是另外一个指标。
需要做自定义数据的~ 给了你指标, 你也不显示数据

你这个加密 加的我软件都坏掉了   主要是公司人太多,只能看看手机  唉  

沂蒙路
Lv.5
这个集合竞价我又在优化,最近出了3个信号 都是涨停板,我在做加密工作,做好了 才能重新销售

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 13:41
没有啊   就是你集合竞价用的那个分时图

那个是另外一个指标。
需要做自定义数据的~ 给了你指标, 你也不显示数据

《沂蒙路集合竞价课程心法与指标》https://www.55188.com/thread-9503521-1-1.html

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 13:14
你是说的这个基本面的分时图吗?
我记得你是老客户, 可以98 直接拍

没有啊   就是你集合竞价用的那个分时图

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 11:37
老大  送我分时图嘛   给我单独开个宝箱吧  我马上拍下来

你是说的这个基本面的分时图吗?
我记得你是老客户, 可以98 直接拍

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 11:37
老大  送我分时图嘛   给我单独开个宝箱吧  我马上拍下来

不需要单独开宝箱, 你直接订阅即可,里面包含有这个分时图 1.png

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

基本面综合选股
金钻指标

金钻价格 : 118 老用户价格 : 98

最大订阅 : 100

发布日期 : 2021-4-11订阅截至 : 2024-4-10 106213 小时418秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-4-14 服务截至 : 2024-4-11

金钻指标描述
结合业绩拐点、基金加仓、股东人数减少筹码集中等共振得出完美的长线投资策略

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 11:31
不是。 我看的亿嘉和 十大流通股东 社保基金排名第一,占流通股的10%。
去年进了, 今年1季度又加仓,  ...

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 11:28
老大 你这个弄个统计资金的 指标啊

不是。 我看的亿嘉和 十大流通股东 社保基金排名第一,占流通股的10%。
去年进了, 今年1季度又加仓, 价位就在现在附近,。
这个票 长期稳定,短期震荡把

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 11:20
亿嘉和 主要是看到社保进去了,  而且进去很多资金

老大你给我单独开个宝箱吧   你那个分时图可以用在手机的吧? 不然我上班没法看

王老五668
Lv.3
王老五668 发表于 2021-5-10 11:28

老大你送我一个 你那个分时图  就是那个未匹配资金    我准备买你这个指标了   又来支持老大了

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 11:20

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 10:15
老大 你公布的 亿嘉和是可以作为 这个指标的  作用参考标的是吧?  我一直在观察这只,体会这个指标的 牛 ...

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-10 10:11
用来排序的时候,选择日期为季度末的最后一个交易日
比如3月31

老大 你公布的 亿嘉和是可以作为 这个指标的  作用参考标的是吧?  我一直在观察这只,体会这个指标的 牛逼

沂蒙路
Lv.5
沂蒙路 发表于 2021-5-10 10:10
不需要L2, 不需要花钱

用来排序的时候,选择日期为季度末的最后一个交易日
比如3月31

沂蒙路
Lv.5
王老五668 发表于 2021-5-10 10:07
财务数据 需要开通L2 吗?老大  还是专业财务数据不需要钱啊?

不需要L2, 不需要花钱

王老五668
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-4-30 10:41
你说的有一定道理。
做基本面肯定看的是长期趋势。
机构进来抄底 的第一个季度,肯定拉不起来的, 会在 ...

财务数据 需要开通L2 吗?老大  还是专业财务数据不需要钱啊?

沂蒙路
Lv.5
直接订阅下面的宝箱即可!

基本面综合选股
金钻指标

发布日期 : 2021-4-11订阅截至 : 2024-4-10 106213 小时418秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-4-14 服务截至 : 2024-4-11

金钻指标描述
结合业绩拐点、基金加仓、股东人数减少筹码集中等共振得出完美的长线投资策略

沂蒙路
Lv.5

只不过随便截取几个图

基本面综合选股
金钻指标

金钻指标描述

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5