圣虎战狼K ---颠覆性K线(似缠非缠,似禅是禅)

[通达信]
设置
26012 86 圣虎战狼 Lv.4 发表于 · 2021-4-16 23:09 显示全部楼层 正序浏览 |

天带给大家不一样的视觉K线,万事万物的变化,均有小周期的变动推动而来,小周期是量变,大周期是质变。

当量变累积到一定程度,就会引起质变,质变后就会引起方向性变化,这是我多年炒股悟道的结晶而做出来的直观K线体现,有点像缠论里面的中枢结构图,但这是后浪推前浪的颠覆性K线,似缠非缠,似禅是禅,也可以看成是缠论的高度升华。

根据这个现象,而做出来的K线,直观、简洁,是裸K的不二选择。

当然,也可以根据自己的喜好,加上均线等指标叠加,反正就是可以把圣虎战狼K看成是K线就对了,其他的东西都可以自己加上去。

比如在圣虎战狼K主图指标里加上  " MA(close,10);  ",就是10日均线的日K线主图了,对于稍微懂点指标公式的人都明白,但完全小白的话,最好无视而过。

圣虎战狼K共有两个指标组成,代码非常简单,导入到软件里即可(分通达信和大智慧版本),下载错版本别赖我哈。Ps:没有同花顺版本,别想了。

ZLMK:这个是引用指标,完全加密,加密是搞个神秘而已,别去解密,否则,看到代码你会哭笑不得,但看到代码后可不能怼我哈,这是有言在先。

圣虎战狼K:这个是主图指标,完全公开,可以编辑,代码也非常简单,至于颜色嘛,可以根据自己喜好去修改colorxxxxxx即可。

炒股,炒的是理念和大局观,点拨一下:人站在地上或山顶和坐飞机里,三种位置各可以看到什么样的风景?明白了,也就悟道了。

再说一下,这里的指标,是悟道的工具,不是什么抄底或选股的公式,不要为了几个币而怼我,喷我,请谨慎下载,我不缺币,不是为币而来发这个指标的。

随便放几张图作为参考吧

既然质疑,我又何必分享呢,撤了

补充内容 (2021-5-1 13:39):
重新开放下载,在78楼

补充内容 (2021-5-3 22:42):
81楼和84楼,也许会有你悟道过程中的灵光一现
查看全部打赏
  • 战友2009+10理想币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 亦無所去+8理想币 : 收到了 ,谢谢老师 热心 。
  • 【股海亮剑】+10理想币 : 也请发我一下,谢谢。这个指标还是可以的。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

理想学子
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-5-4 10:16
K线在我的眼中,就像人一样是有生命的,本性是善性(多头)与魔性(空头)对撞后的结果,江山易改本性难移, ...

K线本身就是市场与我们对话的主要语言,只是有些同学喜欢更多的辅助。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
理想学子 发表于 2021-5-4 01:24
我个人感觉这与大小周期的整体看盘是有区别的,指标整体上是非常不错的,还有改进提升空间,完善后必然是 ...

K线在我的眼中,就像人一样是有生命的,本性是善性(多头)与魔性(空头)对撞后的结果,江山易改本性难移,但再难也是会变的,只是本性会持续一段时间而已。

再好的善人,也会做些恶事(股市中对应回调),再坏的恶人,也会做些善事(股市中对应反弹),其实并无善恶之分,只是本我为中心的评判而已。

股市暴涨,多头的喜宴,空头的坟墓,反之,股市暴跌,多头的坟墓,空头的喜宴。

滑头总是比较长命,但难能富贵,纵观历史,抱守信仰,要么长命百岁的富贵,要么短命鬼,股市也是如此,做个滑头,会活的时间长点,能在股市里活着就挺好。

理想学子
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-5-3 22:39
前面给到的是入门基础版K ,下面3涨图是我自己正式使用的最终版K,画线用到未来函数,未来函数一个字:妙。 ...

我个人感觉这与大小周期的整体看盘是有区别的,指标整体上是非常不错的,还有改进提升空间,完善后必然是精品。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
前面给到的是入门基础版K ,下面3涨图是我自己正式使用的最终版K,画线用到未来函数,未来函数一个字:妙。就像人人惧怕的蛇毒,也是有很大的妙用的,万事万物,存在即合理。

3张图,分别是15分钟级别、日线级别、周线级别,却可以观察到整个脉络。练太极,连站桩功都练不好,给你内劲方法也是无用,只是徒劳浪费时间罢了。

查看全部打赏
  • 理想学子+2理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

赛博事多客
Lv.2
投機幽靈 发表于 2021-4-19 19:47
私募。公司在杭州,你的业绩最好去营业部打印一个盖章的交易记录,以后你或许用得着。

同样私募来报到,还是悟道高手交流起来看着有意思,大家多探讨

学股学生
Lv.3

老师假期快乐!
请教老师,怎么用啊;指点一下;谢谢。

圣虎战狼
Lv.4
飘逸116 发表于 2021-5-2 05:12
就是个噱头,很一般的指标,骗点赞,差评

一颗老韭菜带着一颗新韭菜去拜师,走到一拳师交流市场,眼花缭乱,其中有几位典型的拳师,拜师费也各有千秋。

某甲拳师:进入师门,教扎马步一年,拜师费2万8千8百8十8,-------老韭菜感叹,无用无用;

某乙拳师:进入师门,教拳术套路一年,拜师费8万8千8百8十8,-------老韭菜感叹,一般一般;

某丙拳师:进入师门,教绝技六脉神剑一年,拜师费18万8千8百8十8,-------老韭菜感叹,很好很好;

某丁拳师:进入师门,教独孤九剑一年,拜师费28万8千8百8十8,-------老韭菜感叹,值得拥有;

某某A拳师:我有很多顶级拳师的教学心得,都是绝密内部资料,成书成册,购买费8千8百8十8,-------老韭菜感叹,收藏收藏;

突然,某域外高手来市场挑战,摆设擂台,打雷结果,某某A拳师被1秒KO,某丁拳师被300秒KO,某丙拳师被250秒KO,某乙拳师被10秒KO,某甲拳师被900秒KO

新韭菜看到这个结果,就去问域外高手,拜师费多少,域外高手答曰:拜师费8十8亿8千8百8十8万,吓得新韭菜和老韭菜都哆哆嗦嗦的往后退。

飘逸116
Lv.6
就是个噱头,很一般的指标,骗点赞,差评

高高山山
Lv.4
似缠非缠,多周期同图非常直观

圣虎战狼
Lv.4
下载地址(永久有效)

附件

圣虎战狼K(通达信版).txt [预览]

106 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 分享值 -2 个

圣虎战狼K (大智慧版).txt [预览]

103 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 分享值 -2 个

冷月孤刀
Lv.1
研究研究。。。。。。。。。

大大大大8
Lv.4
都到这份上了 继续执着开始的观点没有意义 因为就这种K线指标其本身就没有特别之处
但是 每人或许有不同的使用方法  
楼主还是说说你自己用它独到的屠龙之处吧

逆流行舟
Lv.4
任何指标都是量价参数的产物,还是不要在这上面钻牛角尖

股道西风
Lv.8
感觉你俩要合伙搞私募?
有交集更好,无交集各自安好。

圣虎战狼
Lv.4
投機幽靈 发表于 2021-4-19 19:47
私募。公司在杭州,你的业绩最好去营业部打印一个盖章的交易记录,以后你或许用得着。

这个打印出来的交易记录以后会有啥用呢?很好奇。开户是东财的,要跑去西藏拉萨营业部去打印,够远了。

投機幽靈
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-4-19 19:40
你是私募还是公募的哪个产品?

圣虎战狼
Lv.4
投機幽靈 发表于 2021-4-19 19:27
收益没你高哈哈哈哈,不过也没办法,合规都有严格风险要素表,操作不像个人这样满仓干。

你是私募还是公募的哪个产品?

投機幽靈
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-4-19 16:46
他说我装神弄鬼,贬低人格,这就让人生气了,做个键盘侠没关系,乱喷就素质太差了。他如果真的实盘很厉害 ...

收益没你高哈哈哈哈,不过也没办法,合规都有严格风险要素表,操作不像个人这样满仓干。

亦無所去
Lv.4
吵架没奖励
生气没奖励
还要花费力气  

圣虎战狼
Lv.4
鹿鸣之音 发表于 2021-4-19 16:38
不用生气,百花齐放百家争鸣,允许别人发表不同的意见和看法,做好自己,走自己的路,让别人去说吧!

他说我装神弄鬼,贬低人格,这就让人生气了,做个键盘侠没关系,乱喷就素质太差了。他如果真的实盘很厉害,就算乱喷我也能接受,可他敢吗?
查看全部打赏

鹿鸣之音
Lv.4
圣虎战狼 发表于 2021-4-19 16:32
亮出你的实盘,你没有我的水平,没有资格来评价,如果还亏损,就滚一边去,如果你能超过我,我叫你一声爷 ...

不用生气,百花齐放百家争鸣,允许别人发表不同的意见和看法,做好自己,走自己的路,让别人去说吧!

叶杭生
Lv.3
/thx

圣虎战狼
Lv.4
林他 发表于 2021-4-19 15:44
装神弄鬼一阵,被喷的自己受不了了

亮出你的实盘,你没有我的水平,没有资格来评价,如果还亏损,就滚一边去,如果你能超过我,我叫你一声爷。我一直参与本论坛实盘赛,交割单都可查。

林他
Lv.2
装神弄鬼一阵,被喷的自己受不了了

lukyhang
Lv.6
圣虎战狼 发表于 2021-4-17 22:54
本来我是想把公式和心法分两次写出来的,现在发出来的就是基础的代码,很简单,短短几行代码,让人悟道的 ...

思路有相似接近的地方很正常,交流才是宗旨和目的,希望多看到你的作品!

lukyhang
Lv.6
不用为这个吵了,这个指标论坛早期确实出现过,我手上就有,发上来给大家用用吧。

附件

Z精品组合_0.rar

2.96 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 分享值 -2 个

亦無所去
Lv.4

收到了  谢谢老师 。

用心学股
Lv.4
大家多交流,不要为了小事扯皮

超越20099
Lv.3
仁者见仁,智者见智。

泓澄
Lv.3
这个以前有个做缠论指标的,实现过你现在这个功能。