航母级重磅选股指标再次上线!!极高盈利不追高!加密无未来无限期!

[通达信] 精华 1 185个推荐185
设置
113578 245 lukyhang Lv.6 发表于 · 2021-4-22 21:54 显示全部楼层 正序浏览 |

不想多说啥了,恢复下载
本指标无未来无期限,但进行了加密处理,以防有人拿去招摇撞骗,不喜勿下!

本指标在设计过程中,追求的目标就是买在3浪起爆前夕,力求快准狠,从出票情况看,也基本上达到了设计的目的。为了保证指标的严谨性和实战性,引入并融合了MACD、量能、cci、趋势、大资金流向等多种技术,经反复测试验证后方才定型。指标的优点是稳定、盈利能力极强,而且没有追高风险,基本上都是买在起爆前几天,缺点是指标信号量较少,一个月出票在30个左右。
如果以信号出现次日后的最高价下浮2个点作为止盈线,30个票中有27个盈利,3个微亏,盈利最高的实现了翻倍。

请注意,本指标是一个实战系统,由一个主图二个副图和一个选股(预警)指标组成。主图指标因为划线的需要使用了我来函数但不影响均线趋势的演变,选股和副图指标不含未来函数。
主图的下载地址:https://www.55188.com/thread-9618591-1-1.html
主力资金仓位的下载地址:https://www.55188.com/thread-9571557-1-1.html

以上四个指标是一个完整的闭环,缺一不可,会极大影响到实战效果,选股指标可用于选股和预警,也可以自行设计股票池。

指标的使用方法详见下图,也欢迎大家在本帖中讨论。

由于通达信软件各种版本的不同,有可能会出现非正常情况,如果遇到请到论坛上下载更换一个通达信版本。

本指标使用到L2数据,相关软件本论坛里有下载。数据必须下载2年以上,资金数据在副图上要有完整显示才行。
服务器有错误,上传没有成功,等会再试。

补充内容 (2021-4-25 13:03):
文件在第七页212楼

附件

查看全部打赏
本主题由 任务系统 于 2021-6-22 16:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

王鑫贵
Lv.3
L2数据怎么下载呀/:M

风轻扬2008
Lv.4
前一阵出的票多数没怎么涨啊

风轻扬2008
Lv.4
这两天没有出票呀

够小成
Lv.4
阿土22 发表于 2021-4-25 14:52
不是不想给你改,是没有办法,我不使用大智慧软件,而且大智慧不知有没有L2等数据。

我有L2数据还是请你改成大智慧谢谢了

亿万¥富翁
Lv.2
没共享币了 只能看看

够小成
Lv.4
今天出来什么票

张天保
Lv.2
使用不了啊,急急急

爱哭小皮杰
Lv.2
阿土22 发表于 2021-4-25 12:02
你选出/的4/1---4/22的15只票和楼主的结果是一样的15只呀,你有的错是什么?说清楚一点,看我能不能代为 ...

下载了黄河老师三合一的版本 https://www.55188.com/thread-9614599-1-1.html  安装后也下载了专业财务数据和盘后数据,日线统计数据。就是和lukyhang老师选出的不一样,自己有选出的票主力资金仓位和主力高调入场副图都有显示,没选出的就没有显示,不知咋整

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

阿土22
Lv.4
华晨曦 发表于 2021-4-25 20:21
你的下载下来也是乱码

我反复测试过了,我的机子上可以正常导入。你要把下载下来的文件改名,也就是删除最右边的4位“.txt”,变成公司管理器的格式文件才能导入。你再试试吧

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛逼不
Lv.2
lukyhang 发表于 2021-4-22 22:31
本指标使用到L2数据,相关软件本论坛里有下载。

谢谢楼主,楼主辛苦啦

麒麟9638
Lv.2
指标还是很好的。 有潜龙出水的意思

够小成
Lv.4
lukyhang 发表于 2021-4-22 22:31

再次恳求把选股指标发给我 我请人改成大智慧也可以用 谢谢

年年火火
Lv.3

老师:可以选了,今年从1月选出了2只。应该还是有问题。

lukyhang
Lv.6
华晨曦 发表于 2021-4-25 20:21
你的下载下来也是乱码

乱码的解决方法见新楼https://www.55188.com/thread-9627874-1-1.html的107楼和157楼。

年年火火
Lv.3

老师:你好,国泰君安选不出,不知道是什么原因?我的数据是全的。

附件

华晨曦
Lv.2
阿土22 发表于 2021-4-25 11:55
看到很多朋友需要你的选股指标,我就原样进行了代为上传。另外说明一下:这套指标楼主很用心付出了,谢谢 ...

你的下载下来也是乱码

华晨曦
Lv.2
还是乱码
真是吐血

旮旯2020
Lv.3
股民围剿 发表于 2021-4-23 22:19
老师你看,我用4月1号到4月22号就选出来了2只股票,你用你的软件选下看看是不是一样的,谢谢

数据不全。。。。。。。。。。。。。。。。。。爬楼看

离子键111
Lv.3
大鱼鱼888 发表于 2021-4-25 16:36
7.56论坛的好像度不能用了,我自己用的7.54选不出来

确实不能使用了,郁闷

离子键111
Lv.3
艾芮思 发表于 2021-4-23 17:04
老师好,我下载了7.56版的数据和专业财务,主力高调入场副图还是不显示是什么原因啊?

麻烦提供一下7.56下载地址,谢谢

大鱼鱼888
Lv.2
7.56论坛的好像度不能用了,我自己用的7.54选不出来

阿土22
Lv.4
旮旯2020 发表于 2021-4-25 12:23
对比一下是不是有机会

这种对比实战价值不高:你有没有发现,所有的牛股绝大部分都会有信号;而有信号的绝大部分不是牛股!这就难了:交易日当天刚出信号的票你买还是不买?买入---绝大部分不是牛股,马上开始回调;不买--它却走出牛股。就算是加速趋势票,也存在少数改变趋势而跳水的。股市主要讲概率,因此只有神仙和主力资金才知道是不是要走出牛股妖股的图形。一切都看自身的功力水平

阿土22
Lv.4
够小成 发表于 2021-4-25 12:17
我已经下载了 麻烦一下改成大智慧感谢啊

不是不想给你改,是没有办法,我不使用大智慧软件,而且大智慧不知有没有L2等数据。

阿土22
Lv.4
湛蓝色的 发表于 2021-4-25 14:35
你这个怎么是打开的呢?楼主的是完全加密啊

完全加密的呀,下载后文件名要改名成“主力高调入场.tn6“,才能在公式管理器6.02以上版本中导入。

阿土22
Lv.4
悠雅 发表于 2021-4-25 13:21
请问发的是副图还是预警?

是选股指标,也可以直接用来预警。不是附图,但楼主要求完全加密,所以也是完全加密上传的。不影响使用。但前面说明过了,这套指标用到了L2的大单数据和换手Z数据,不同的软件环境会有所不同,很难完全一致,意思到了就行。

湛蓝色的
Lv.4
阿土22 发表于 2021-4-25 11:55
看到很多朋友需要你的选股指标,我就原样进行了代为上传。另外说明一下:这套指标楼主很用心付出了,谢谢 ...

主力入场.tn6.TXT [预览] (18.43 KB, 下载次数: 10)

阿土22
Lv.4
旮旯2020 发表于 2021-4-25 12:09
只是4.22一天选股是2支票

这是正解。原先你对2个理解成1-22号了,就只是指22号这天只有2票出信号。所以你的结果是正确的。但你仔细对比过主力资金流向吗?它不可能和楼主对应图的数值是一模一样的。即便这样也不影响楼主这套指标或其他指标的使用---指标只是额辅助工具,方便我们快速缩小选股范围。

廉江江
Lv.3
等老师上传

恒宇18
Lv.3
请科普一下,这些数据怎么下?在哪里下?

非凡2909
Lv.4
这个指标还是很好的。 有潜龙出水的意思