【牛市百倍】1年10倍战法和小黑子们(通达信,副图,选股)

[通达信] 精华 1 558个推荐558
设置
151274 325 牛市百倍 Lv.5 发表于 · 2021-4-24 17:34 显示全部楼层 正序浏览 |

今日放出条件选股,大家自行测评,按照我的要求 如果成功率不达到90%,本人自行离开论坛

大家一直对我的预警指标心心念念,今天放出来,让大家去统计一下成功率,我不放出来就是不想有的人首板就去买,但被黑的太惨了,大家拿去测试成功率

免费的指标大家一致好评,我也实现了财富自由,已经不缺钱了,并且我在开发更优秀的指标,所以分享出来给大家,顺便积攒点名气,这就动了某些人的利益了,不想我进军到金钻区,过来打压我

今天呢就让大家看看,某些人的嘴脸

这些图就是我和小黑子的互动截图,我耐心的一个一个回复他,他一个一个的不讲道理的挑毛病,我最后发现他是黑子就把他屏蔽掉了,大家自己评评理,看看究竟是谁的错

支持我的兄弟们太多,小黑子黑不动我没办法了,就去黑lukyhang老师 然后这下犯了众怒了 还转发lukyhang老师的帖子 帖子里管lukyhang老师叫崩溃男 现在又改口lukyhang大师了,这种人我真是呵呵了

我这次把指标选股发上来,选股就加密了,因为我怕大家去改成8%预警然后去打首板,那属于坑人

这个小黑子说我指标1年内 炸板率是50%,我在这里给大家一个承诺,大家可以截图,谁能把炸板的统计出来 达到他说的50%,算了别50%了,炸板率统计20%,我直接奖励100万 大家说好不好,让小黑子无处可黑 真真实实成功率超过90%的神器

小黑子呢,怎么给我统计的成功率,人家用通达信自带的测评,测评只能抓取信号当天的收盘价作为买点,他这么测试的成功率70%,请问大家 我的指标是信号第二天涨停时去打板,请问他这么给我统计成功率公平吗????

还有 他说我的指标经常一亏就是20%,为啥我用着亏损都是亏3% 亏1% 亏4%的呢 我很少亏5%以上,而且龙头战法第二日不涨停必卖,你就是跌停卖撑死也就10%吧?

本人龙头战法实战派,不知道动了谁的蛋糕,想来抹黑我,说我是营销大师为了卖指标,本人在研究更牛的指标,等研究出来后,5钻试用7天,绝非没实力过来坑人的人,谁也阻挡不了我的核武器级别打板指标问世

今天我就放出来选股,大家自己去测评

测评要求:120亿流通市值以下 股价30元以下 信号次日秒板不去,下午上板不去(上午上板叫强更强模式,龙头战法只做上午板的),首板是缩量的不去,首板是T字和一字板的不去,次日T字板的不打,大家去测评测评是不是90%胜率,一年能不能赚10倍,欢迎用图来打我的脸,而不是编造一段文字,没图你说个什么?

这个指标具体用法 我的这个帖子里面都有详细讲解 慢慢去爬楼吧 (压箱底的指标) 一年10倍龙头战法神器https://www.55188.com/thread-9602291-1-1.html

下面是我的一些其他精华帖指标

龙头战法打板看筹码的主图(源码、主图、通达信)https://www.55188.com/thread-9610271-1-1.html
龙头战法翻倍利器 https://www.55188.com/thread-9601753-1-1.html
专抓连板翻倍妖股一年20个 https://www.55188.com/thread-9598449-1-1.html
龙头战法专用辅助器-翻倍妖股 https://www.55188.com/thread-9592467-1-1.html
抓连板妖股 https://www.55188.com/thread-9590653-1-1.html

附件

1年10倍.txt [预览] 在线检测未来函数

713 Bytes, 下载次数: 379, 下载积分: 共享币 -20 个

1年10倍选股_0.tni 在线检测未来函数

16.87 KB, 下载次数: 450, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 游戏GM+1理想币 : 可以讲下您是如何实现财务自由的嘛?小散一直在迷茫中,一直没有摆脱亏钱的窘境,目前已经处在生活的边缘。
  • 南下北上+10理想币 : 感谢交流,感恩互助,收获知识能量!
本主题由 任务系统 于 2021-4-25 01:46 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

金马金
Lv.2
手机只能浏览10页,如何和谐

股主,jcl
Lv.3
这个选股 和副图有什么不同的区别吗?

原地起飞
Lv.2
优秀.................................................

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

求实kk
Lv.2
感谢分享,下回来的怎么是乱码呢?积分问题?

理想c54965
Lv.2
不太好用,怎么没有公式

昌大伟
Lv.2
第一次测试就失败了 ,关灯吃面了

附件

恒宇18
Lv.3

打开学习打卡学习

恒宇18
Lv.3
打开学习打卡学习

股道1985
Lv.2
不错 挺好,研究研究看看,不过买了被套了,

恒宇18
Lv.3
/:M       
打卡学习,打卡学习

品赛扬
Lv.5
没注意下载了个加密的,谢谢老师分享!!

牛市百倍
Lv.5
嘟嘟茶 发表于 2021-5-10 16:17
收盘选了好多个,哪个好点?

https://www.55188.com/thread-9602291-1-1.html

我在这个帖子里分享了2个月 怎么筛选股票的小技巧了 可以去看看

嘟嘟茶
Lv.2
收盘选了好多个,哪个好点?

牛市百倍
Lv.5
裁判2005 发表于 2021-5-9 06:37
楼主 4.1-4.25我选来选去只有41个 应该是几个啊?为什么我的不对

这个是预选,选出来,第二天达到要求才买,不达到要求不买的

所以真正出手的没几个,但是出手就90%几率赚钱,失败率只有10%

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

裁判2005
Lv.3
楼主 4.1-4.25我选来选去只有41个 应该是几个啊?为什么我的不对

牛市百倍
Lv.5
天津皮包 发表于 2021-5-8 15:41
支持老师。,老师辛苦了、

哈哈,看名字看走眼了

牛市百倍
Lv.5
化形大妖 发表于 2021-5-8 16:05
老师,这个选股周期是按日线来选的吗?

是的日线 打板肯定要看日线啊

化形大妖
Lv.2
老师,这个选股周期是按日线来选的吗?

嘟嘟茶
Lv.2
下载了两个试试

嘟嘟茶
Lv.2
下载一个测试一下

牛市百倍
Lv.5
爱如刀33 发表于 2021-5-5 20:32
是不是我买的指标有问题啊,还是设置有问题,说老实话,我从一月回测到三月,几乎没有一个成功的或者是第 ...

巧了,那是谁出的问题呢

我从一月回测到三月,几乎没有一个是失败的

你非得说几乎没有一个是成功的,我们两个中间有一个骗人了呗,谁骗人谁这辈子吃不上四个菜

我看到了,你在其他帖子里诋毁我骗人,你既然红口白牙说了我骗人,为什么还过来询问呢?不是应该举报吗?你这种诋毁我的人敢举报吗?小兄弟,人在做天在看哦,不是不报,时辰未到

我也是天真,还和小黑子废这么多话,直接屏蔽完事

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

爱如刀33
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

牛市百倍
Lv.5
爱如刀33 发表于 2021-5-5 20:17
这个例子的确举得不好,但是回测了这几个月,合适的没几个,然后第二天开盘就会被核,有可能的话,能不能 ...

因为这个月从4月12号开始就进入退潮期了,合适的股不超过10个,但是失败的只有1个 江苏吴中

成功率是90%的,我没法给你上图,因为失败的真的太少了,你要是觉得哪些失败了,你可以上图我帮你分析

至于你说的 开盘就会被核,我没遇见过,我统计了154个,只有12个第二天止损走掉的,胜率92% ,哪些开盘就被核的,你上下图,我还真没找到,我统计的成功率是92%

我没法给你上我回测的图,因为我回测的90%全是成功的,给你上图就累死了,你觉得哪个失败了,你直接上图就完事了

爱如刀33
Lv.2

清风柳絮
Lv.3
我要去赚共享币了,最近上论坛的时间比看股票时间都多,共享币明显不够用了    我开始飘了

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.5

本帖里的条件选股,是我特意放出来的

以前我没有发出来条件选股

牛市百倍
Lv.5
南下北上 发表于 2021-5-5 18:05
仅供参考的建议:第一,未经同意,不要贴别人的源码。

...

那个人就是个黑子

我这个帖子已经写明了,因为有人黑我说我这个指标买入后炸板率50%,所以我放出了条件选股公式,让大家自行复盘,什么叫重复卖呢?

看我标题也能看的出来,本帖【1年10倍战法和小黑子们】主要是讲我和小黑子们的故事

小黑子们黑我 1年10倍指标 我才放出的条件选股(以前为了保护新手朋友,避免新手朋友下载后拿去预警打首板,我就没有放条件选股)

南下北上
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-5-4 20:01
俩个指标一个样,同一个指标改个名字反复卖,我也是醉了:
VARR1:=V;
VARR2:=VARR1>MA(V,89);

仅供参考的建议:第一,未经同意,不要贴别人的源码。

第二,认真看楼主发过的帖子。

第三,不存在“同一个指标改个名字反复卖”的情况。

第四,可以自己“醉”,但不要误导。

第五,可以多爬楼,认真看看帖子,看看回复,看看别的人留言。

祝您,祝大家劳动节快乐!

孙学龙
Lv.4

证悟177
Lv.2
看来是买重复了