方便大家下载,航母级重磅选股指标恢复下载!请移步到此!

[通达信] 精华 1 944个推荐944
设置
463243 1441 lukyhang Lv.6 发表于 · 2021-4-25 13:11 显示全部楼层 正序浏览 |

进楼者请看完帖再下载,所有的解决方案都能找到!
原帖无法编辑上传了,为方便大家下载,特开此新帖。为节省大家的共享币,做了一个打包文件,压缩文件下载后请将后缀名.txt删掉后解压缩即可。方法一下载前直接改掉文件名,将“.txt”去掉,详见107楼。方法二,在系统里勾选显示文件后缀名,详见157楼。

有问题的先看贴,大多数问题在贴里都有回答了。几十个人反复问同一个问题,认真看一下帖就解决了。

有问题的先看贴,大多数问题在贴里都有回答了。

有问题的先看贴,大多数问题在贴里都有回答了。

解压乱码不能安装的参考107楼和157楼的教程。

本指标无未来无期限,但进行了加密处理,以防有人拿去招摇撞骗,不喜勿下!

本指标在设计过程中,追求的目标就是买在3浪起爆前夕,力求快准狠,从出票情况看,也基本上达到了设计的目的。为了保证指标的严谨性和实战性,引入并融合了MACD、量能、cci、趋势、大资金流向等多种技术,经反复测试验证后方才定型。指标的优点是稳定、盈利能力极强,而且没有追高风险,基本上都是买在起爆前几天,缺点是指标信号量较少,一个月出票在30个左右。
如果以信号出现次日后的最高价下浮2个点作为止盈线,30个票中有27个盈利,3个微亏,盈利最高的实现了翻倍。

请注意,本指标是一个实战系统,由一个主图二个副图和一个选股(预警)指标组成。主图指标因为划线的需要使用了我来函数但不影响均线趋势的演变,选股和副图指标不含未来函数。

以上四个指标是一个完整的闭环,缺一不可,会极大影响到实战效果,选股指标可用于选股和预警,也可以自行设计股票池。

指标的使用方法详见下图,也欢迎大家在本帖中讨论。

本指标对通达信版本有一定的功能要求,官方基础版和加强版不能满足要求,有可能会出现非正常情况,如果遇到问题请到论坛上下载7.56的通达信版本。

本指标使用到L2数据,相关软件本论坛里有下载。数据必须下载2年以上,专业财务数据也要下载完,资金数据在副图上要有完整显示才行。

大家在指标应用过程中请在此帖交流。

附件

4个指标打包.rar .txt [预览] 在线检测未来函数

6.83 KB, 下载次数: 1183, 下载积分: 共享币 -20 个

本主题由 任务系统 于 2021-4-25 17:25 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

阿康哥
Lv.4
@奇域风行,能分享一下你的选股指标吗?,我的选不出票,预警也没有出票

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

兔皮狐
Lv.1
不知道好不好用,下载试试看

傻哦
Lv.4
奇域风行 发表于 2021-6-23 13:52
今日出票
完美世界  002624
卧龙电驱  600580

你L2连的那个服务器?

奇域风行
Lv.2

我的没选出来,也没有预警

红日九戒
Lv.2
还有个个京山轻机

奇域风行
Lv.2
阿康哥 发表于 2021-6-23 14:51
@奇域风行,我用的黄河老师的“三合一精修板”数据也下全了的,就是选不出票,副图主力高调入场也不显示。 ...

我副图也不出提示的,都是预警和选股出的票

阿康哥
Lv.4

@奇域风行,我用的黄河老师的“三合一精修板”数据也下全了的,就是选不出票,副图主力高调入场也不显示。能否把你副图主力高调入场和选股指标发一下呢?

附件

郑登瑜
Lv.2
我想问的是:需要LEVEL2  要怎么搞定?

浩官
Lv.2
谢谢  002624

奇域风行
Lv.2

今日出票
完美世界  002624
卧龙电驱  600580

附件

浩官
Lv.2
今天选到什么股 兄弟

望江tsb
Lv.4
请问,我条件选股能选出。但幅图没有显示,是什么原因?

风后2009
Lv.4
飞鱼游泳 发表于 2021-6-22 15:36
今日出票好多啊,行情转暖?

这个时间选的票准吗?收盘数据还没有更新啊

飞鱼游泳
Lv.3
今日出票好多啊,行情转暖?

附件

奇域风行
Lv.2

今日出票
史丹利      002588
海伦钢琴  300329
银河磁体  300127
力盛赛车  002858
中能电气  300062

附件

风后2009
Lv.4
哪位老师能发个取数工具啊或者是获得绿通的方法,每天都要麻烦老师。

浩官
Lv.2
兄弟们 今天选到什么股

浩官
Lv.2
002858今天可以

数码年代
Lv.2
已经下载数据,为什么选股,半年都没有一个?幅图有些票可以看到信号

奇域风行
Lv.2

今日出票
信维通信  300136
力盛赛车  002858
甘化科工  000576
东港股份  002117

附件

太极自然
Lv.2
6月18日我选出的和奇域风行不完全一样,强力新材  300429、同益股份  300538
信测标准 300938。我想知道正版选出的是哪几只@ 麦丹蓝

太极自然
Lv.2
麦丹蓝 发表于 2021-6-19 09:41
再补充一点,我再三仔细的核对过几个版本,用的是同一个数据,部分票在和谐版本上就是不显示信号,在正版 ...

请问6月18日正版选出的是哪几只股票?

麦丹蓝
Lv.2
麦丹蓝 发表于 2021-6-10 12:53
我来解答一下为什么选出来的票有差异,一是参数设置的问题;二是数据问题,应该大多数人用的是和谐版本,而 ...

再补充一点,我再三仔细的核对过几个版本,用的是同一个数据,部分票在和谐版本上就是不显示信号,在正版上面就有显示

奇域风行
Lv.2

今日出票
强力新材  300429
同益股份  300538
行动教育  605098

附件

深山水寒
Lv.3
老手也弄了大半天,呵呵,真算看到真颜了,楼主如果直接把四个文件放在一个tn6文件里,也没这么多误会了

天津年华
Lv.2
lukyhang 发表于 2021-6-10 20:45
还有一个参数的选择问题,选3还是选10,各有各的道理,3可能爆发力更强,10则更稳健一些,大家可以自己选 ...

老师好:咨询一下:16日选出万泽股份,开盘啦软件主力资金流出了1600万,但咱主力资金仓位是流入了550万,是不是计算方式不同,但资金流出流入误差大,选股会不会是不准了呢

奇域风行
Lv.2
天津年华 发表于 2021-6-18 09:54
咨询一下啊:16日选的万泽股份,开盘啦软件主力资金显示出1600万,但咱主力资金仓位显示进550万,是不是 ...

这个你得问作者,我就负责每天出票贴出来,其他也不明白

天津年华
Lv.2
奇域风行 发表于 2021-6-18 09:17
左上角那个红色通达信标志---系统--红圈那两项

咨询一下啊:16日选的万泽股份,开盘啦软件主力资金显示出1600万,但咱主力资金仓位显示进550万,是不是计算方式不一样,资金进出误差这么大,选股会不会是不准了呢

奇域风行
Lv.2
战44637 发表于 2021-6-18 01:15
兄嘚,你的数据在哪里下载的啊????

左上角那个红色通达信标志---系统--红圈那两项

附件

战44637
Lv.2
奇域风行 发表于 2021-6-16 13:42
今日出票
万泽股份  000534

兄嘚,你的数据在哪里下载的啊????