廷进《轻装简行》+《穿越时空》(指标 主图 副图 通达信 贴图)不加密,无未来

[通达信] 精华 1 648个推荐648
设置
115435 170 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-4-26 01:18 显示全部楼层 正序浏览 |

在医院打石头有段时间没来论坛了,在此感谢在院期间问候与关心的同学们! 今天给各位同学带来的是一套主副图指标。发表这套指标主要是两个指标都易懂易看也易把握,且把握好了收益是不错的。大家可以通过主副图指标在阶段区域出现的颜色信号操作,还可以通过主副图中的趋势背离找到即将有较大幅度拉升的个股。两个指标的操作要领及说明都已在截图中进行了较为详细的说明,大家在拿到指标后,多对照强势或涨停个股的趋势与自己手中的个股进行比照,可以明确知道自己手中的票处于什么阶段及趋势中。为了给大家节省币币,两个指标打包在一个附件里,需要的同学可以一同拿去。如果同学们还需要我的其它指标,可以直接点击我头像上方的网名后,在出现的新页面中再点击“主题”就可以找到。由于刚出院医生和护士叮呤不让坐时间太久,所以还有一些操作中的其他话留待以后再说。写作不易,点赞留香   感谢支持与鼓励!

附件

《轻装简行》 《穿越时空》(主副图).txt [预览] 在线检测未来函数

2.88 KB, 下载次数: 794, 下载积分: 共享币 -20 个

主副图

查看全部打赏
  • 恐龙note+2理想币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 看得起+8理想币 : 感谢交流,感恩互助,收获知识能量!
本主题由 任务系统 于 2021-4-26 10:14 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

天明小阳春
Lv.3
谢谢挺进的分享

走太远
Lv.1
指标很有用,谢谢

小JMMM
Lv.2
不错不错,用来看趋势

飞天小虫虫
Lv.2
廷进 发表于 2021-4-26 01:23
各位同学:看得出大家对此套主副图指标还是比较认可的,有同学“消息”说美中不足的是没有个选股,有没有一 ...

“日行线”上穿“趋势线”

趋势与波段
Lv.3
各位同学:看得出大家对此套主副图指标还是比较认可的,有同学“消息”说美中不足的是没有个选股,有没有一 ...

老师请问,轻装简行886线和946线起什么作用能不能讲解一下

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

游侠空空
Lv.2
感谢老师分享,谢谢
祝老师早日康复!

发财antshi
Lv.4
感谢老师分享,谢谢

利剑888
Lv.4
祝老师早日康复!

浮云5118
Lv.2
延进老师的指标一直都是精品 简单好用 祝老师早日康复!

小小眼镜
Lv.2
谢谢老师分享,已下载学习,祝老师早日康复!

武汉111
Lv.3

天欠
Lv.2
延进老师的指标很好,论坛里也是唯一一个自编图片,耐心说用法的老师,以前签到是送共享币,现在是分享币,可奈没有共享币,只能路过看看,但也谢谢延进老师的努力工作。并祝老师身体早日康复。

我看zht
Lv.2
好帖                           

东方财富网
Lv.5
延进老师的东西,永远是精品

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

自由9翱翔
Lv.2
期待老师的好作品

华晨曦
Lv.2

祝老师和大家都身体健康

利剑888
Lv.4
谢谢老师的分享!祝老师早日康复!

看得起
Lv.4
期待老师的新指标,老师辛苦了。

辉皇大道
Lv.4
期待    ,,,,关注    ,,,,加油。。。

古市凡尘
Lv.3
谢谢廷进老师,终于看到这款简洁的指标了!

兔兔宝宝
Lv.2
老师的指标都是精品

要跑的快
Lv.2
@廷进 谢谢廷进老师。

廷进
Lv.6
要跑的快 发表于 2021-5-3 15:37
@廷进 老师 知道您身体一直不好,在这祝您早日康复,如果是结石,我身边的同事也有一个尿路结石,我见他每 ...

@要跑的快 首先感谢你的关心与爱护! 先等一下吧,明天准备发布一个可能适合你所说条件的指标,可知顶底,做波段很合适,明天你看一下吧,不行再给你介绍一下其它指标,祝进步提高!

自由9翱翔
Lv.2
指标只是参考,没有100%的指标

要跑的快
Lv.2
@廷进 老师 知道您身体一直不好,在这祝您早日康复,如果是结石,我身边的同事也有一个尿路结石,我见他每天都喝中号可乐瓶分量的金钱草泡水,金钱草是中药市场买的干草那种,不过要坚持,半年还是排除了两次。希望对您有帮助。还要老师的共享币的指标我有几个,您的金钻指标一直想买,但是太多了,想买一个能在底部启动出信号比较准确的指标,做中,长线,请老师推荐一下,谢谢。

王鑫贵
Lv.3
当前公式 : 轻装简行 (画线指标公式)   错误句 :   KK:= 周期 AND( MAL>CLOSE OR (C  DK1:=BARSLAST(DK)  详细信息 : 在变量 DK1 前又错误的定义一次变量!  错误起始位置 : 1293 ; 长度: 3

天涯大红柱
Lv.2

老师说的这个选股是要编个选股公式吗?还是用通达信的条件选股?
目前还不懂怎样设置,能不能麻烦老师在身体条件允许的情况下,详细讲下。
谢谢

老师不用麻烦了,请教了朋友,搞定了,原来是用的综合选股,我一直习惯用的是条件选股。
老师注意身体。

快乐www
Lv.4
感谢楼主的无私分享,祝五一劳动节快乐,谢谢感谢。

日行一善吧
Lv.3
谢谢廷进老师,终于看到这款简洁的指标了!

红色激扬
Lv.2
支持老师!!