预测股价【通达信,主图,源码,无未来】

[通达信] 精华 1 321个推荐321
设置
56499 113 海边的故乡 Lv.6 发表于 · 2021-4-27 13:08 显示全部楼层 正序浏览 |

【五一礼物】

同学们,五一马上来临,送一个看盘工具给大家希望大家喜欢。这是一个主图指标,是划线的指标,俺原先不会划线,最近学习了同学的划线的手艺应用一下哈!
主图上面会有四根线,红线是高点线,绿线是低点线,白色是收盘1线,还有一条是收盘2线,主要看红线和绿线和k线的相对关系。刚写不久,观察了几天觉得还是不错的就分享给大家,作为看盘的一个参考了,这个指标俺源码给您,自己可以DIY的,我不提供选股公式,觉得有帮助就推荐一下吧。连一个共享币都不舍得给俺不厚道哈!最后祝大家投资顺利,五一愉快!

【贴图】

A【上涨的例子】

B【下跌的例子】

【源码公式】
预测股价_0.tn6 (6.94 KB, 下载次数: 388)
本主题由 任务系统 于 2021-4-27 21:44 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

巡山牛股
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-6-18 07:32
不知道您的故障原因的,您到这里下载看看
https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.html

这个预测股价的,是以当天的行情为参考,看当天的价格突破红线就涨停吗?
还看最近一段行情哟,

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.6
多少速度 发表于 2021-6-17 23:22
这个下载,后导入看不到公式啊,是空的。。这个终极版,是怎么回事

不知道您的故障原因的,您到这里下载看看
https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.html

多少速度
Lv.2
海边的故乡 发表于 2021-5-3 09:50
这里是免费版本的,您先使用看看。

这个下载,后导入看不到公式啊,是空的。。这个终极版,是怎么回事

小JMMM
Lv.2
海边老师的作品我都关注了,新开发的打板神器不知道怎么样,关注ing
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。祝投资愉快!

热负荷哦
Lv.2
支持海边老师

亚连
Lv.2
谢谢老师的分享,希望能学习更多老师的干货。

武汉111
Lv.3

英雄666
Lv.3
英雄666 发表于 2021-5-3 19:45
请问在你那个金砖版本里出卖点了吗?哪天出的 便于学习

出买点了吗

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 19:08
这股票还行

请问在你那个金砖版本里出卖点了吗?哪天出的 便于学习

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 18:28
老师好 我没有你的KDJ金砖版 研究了下免费的 选出一支 北清环能 您能否给看看 选的怎么样 符不符合您的这 ...

这股票还行

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 11:02
是金钻指标的,愿意购买可以联系俺。

老师好 我没有你的KDJ金砖版 研究了下免费的 选出一支 北清环能 您能否给看看 选的怎么样 符不符合您的这个KDJ战法的要求。买卖自由 只是想让你点评下 理解的对不对

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 11:24
78楼的指标就是的。

老师 你知道吗 我下载了你的那个免费的KDJ指标。然后发现网上有很多  晕死。浪费了我的理想币。不过没关系 算是对老师的支持了 支持原创

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 11:24
78楼的指标就是的。

那不还得花共享币吗  不能单独给我发下吗 我连续下了您两个指标了 不容易的 我们这种韭菜挣点币不容易

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:45
箭头指示的只是让您看着趋势的变化和整体的效果就是,不是针对某个点位置的细致变化的。您没有看懂的,没 ...

老师我在跟您确定一下 我下载的这个是免费里的最高版本吗 你发的那个终极版跟这个有区别吗  哪个是最新的 方便学习

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 11:19
老师也给我发下吧  我连续学习下载了您两个指标 还在研究中 谢谢

78楼的指标就是的。

英雄666
Lv.3

老师也给我发下吧  我连续学习下载了您两个指标 还在研究中 谢谢

海边的故乡
Lv.6
亚平宁骑士 发表于 2021-5-3 10:53
老师,你的幅图可以分享吗

是金钻指标的,愿意购买可以联系俺。

亚平宁骑士
Lv.5
老师,你的幅图可以分享吗

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 10:41
比较郁闷 没看出懂箭头指的位置 是什么构造和思路 轨道线是黄色的呀 不涉及金叉死叉的位置 如何知道预判 ...

箭头指示的只是让您看着趋势的变化和整体的效果就是,不是针对某个点位置的细致变化的。您没有看懂的,没关系的,先忘记了就可以。

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:33
上涨是支撑的一种,下跌是压力的一种。多看看就知道的。

比较郁闷 没看出懂箭头指的位置 是什么构造和思路 轨道线是黄色的呀 不涉及金叉死叉的位置 如何知道预判的大概点位呢 并没有提前啊 跟J是同步的呀。老师有空给点评下不 多谢 问的有点多哈 确实没看懂 你那个帖子写的那段提示语 我是按照提示语研究的 轨道线如何预判的问题

附件

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 10:30
轨道线如何预判走势呢 老师 能在解答下吗

上涨是支撑的一种,下跌是压力的一种。多看看就知道的。

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:15
刚开始学习可以多看1分钟和5分钟,看看其中的规律的走势,基本用法和经典kdj是一样的,j值20左右是安全区 ...

轨道线如何预判走势呢 老师 能在解答下吗

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:15
刚开始学习可以多看1分钟和5分钟,看看其中的规律的走势,基本用法和经典kdj是一样的,j值20左右是安全区 ...

恩 这个知道 还是谢谢老师的点拨  我想问个问题 刚下载了你得那个免费的 里面您提到了一个轨道线可以预测J的大概位置的说法  能在指点下吗 轨道线是黄色的呀 跟J几乎是齐头并进的走势 如何预测点位的路径走势呢 我没看出来 还能在多透露点吗 谢谢

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 10:12
已经下载了 您能分享下那个的使用心得吗 必定是您的原创 其实我虽然是个小散 但也是经历了股灾的过来人 2 ...

刚开始学习可以多看1分钟和5分钟,看看其中的规律的走势,基本用法和经典kdj是一样的,j值20左右是安全区,j值80左右是风险区,多看看市场的例子就会比较快的进步的。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:07
不用换也换不了的,您去下载怡情那个链接的就可以的,您推荐的话就花10个共享币的。慢慢学习不心急,一步 ...

已经下载了 您能分享下那个的使用心得吗 必定是您的原创 其实我虽然是个小散 但也是经历了股灾的过来人 2015年开始的 但开始学习是在去年。一直都是拿着不盈利不出那种。有空的话 就分享两句心得 没时间的话 我就自己研究 已经下载了 多谢

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 10:03
我有两千多的共享币 老师  我都给你 能换你一个KDJ终极版吗 我一会准备下载你说的这个 和你新发表的预测 ...

不用换也换不了的,您去下载怡情那个链接的就可以的,您推荐的话就花10个共享币的。慢慢学习不心急,一步一步来进步就对了。以后您会体验股市里面啥叫做理性的。就说这么多。

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 10:01
前一段链接是打不开的,现在又开放了,您可以下载这个怡情永恒链接的,这是免费的最高版本的。共享币这东 ...

我有两千多的共享币 老师  我都给你 能换你一个KDJ终极版吗 我一会准备下载你说的这个 和你新发表的预测这个。以后会大力支持老师的作品 谢谢您的分享

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 09:54
我正在循着路径慢慢找寻您的痕迹呢

kdj标准终极版本】https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.htm ...

前一段链接是打不开的,现在又开放了,您可以下载这个怡情永恒链接的,这是免费的最高版本的。共享币这东西要去挣的,多分享一些自然就有共享币了,不一定要充值的,当然手机也可以签到获得分享值可以下载其他东西。祝您五一愉快!

英雄666
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-5-3 09:50

我正在循着路径慢慢找寻您的痕迹呢

kdj标准终极版本】https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.html  怡情永恒就是俺的,目前用的名字是海边的故乡就是。
请问这个版本 和你发给我的免费版 哪个正统写 好用些。请理解我珍惜理想币的想法  我想下载一个最好的。学习的道路不容易的 谢谢老师的理解 我应该下载哪个

海边的故乡
Lv.6
英雄666 发表于 2021-5-3 09:39
谢谢老师的分享 先祝老师节日快乐
相逢恨晚的感觉 老师的KDJ 我是首次知道 我是小白中的小白,一直刻苦 ...

金钻的话要自己去充值就可以购买的。在这里 的网址   https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid151644250点击订阅然后就按照说明做就是了。

附件

终极版.tn6 在线检测未来函数

1.03 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 共享币 -20 个

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复