《周线级别妖王》选股指标!不容错过的局部牛市指标

[通达信] 藏金阁 5万
设置
3015337 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

周线选股指标哪个最好,周线选股必涨法图解,王亚伟一周线选股法,周线级别妖王,选股指标,局部牛市指标,短线爆发型股票金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

了解我的人,应该知道我主攻方向是短线爆发型股票,近一年半以来都在潜心研究打板技术,身心疲惫,没有发布新作品,此次新作,应该说是一个新征程。主攻的是波段妖股,以 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

了解我的人,应该知道我主攻方向是短线爆发型股票,近一年半以来都在潜心研究打板技术,身心疲惫,没有发布新作品,此次新作,应该说是一个新征程。
主攻的是波段妖股,以周线级别为单位的选股,必定是波段模型最成功的选择。

过去这一年多时间,我对打板技术的痴迷,让我错过了太多的美好,打板技术已经进化到了穷凶恶极的状态。
主力完全可以看清底牌和用大数据统计散户进出数据,以我过去的打板经验,我自认为成功率在75%以上,当日正收益率在85%-90%左右,但因为买入的股多,
隔天就会以锁定收益卖出,反反复复的用自动化交易去测试,结果往往5只股的正收益,抵不过一只股的竞价大幅回撤,跳空低开带来的损失。
经历了一年疯狂的数据统计,最终得出结论,这套玩法很难稳定,所以回归到波段上来。

而以周线选择波段妖股来操作,稳稳当当的获利,赚得明明白白,清清楚楚,现将其中一款选股指标,妖股周选,放出来给大家!有兴趣的朋友可以选择。

朋友们可以选择先订阅一款逃顶主图成为老用户,再订阅这款指标可以享受老用户价格,周时订阅2款指标的话,我送吸筹副图。

先放回测胜率,次周期开仓,止损5%,止盈10%
持有周期和止盈位不同,胜率不同。

今天选出来的一些股,涨高了的就不要了。弱的不要,选最强的,严格止损,以最低损失去博取最大收益

截图_20210430150816.jpg 图片_20210430151501.png 图片_20210430151459.png 图片_20210430151503.png 图片_20210430151505.png 图片_20210430151507.png 图片_20210430151509.png 图片_20210430151512.png 图片_20210430151457.png 图片_20210430151518.png 图片_20210430151522.png 图片_20210430151513.png 图片_20210430151523.png 图片_20210430151516.png

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

逃顶开放版指标
金钻指标

金钻价格 : 95 老用户价格 : 95

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-12-22订阅截至 : 2025-2-1 3096 小时4433秒后停止订阅!

金钻指标描述
精准逃顶,公式源码开放版

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

妖股周选 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 380 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-4-30订阅截至 : 2023-8-10已截止

金钻指标描述
周线级别的牛股才叫真妖
337.middle
Lv.4

专栏

截图_20210430171734.png 截图_20210430172730.png 截图_20210430172739.png 截图_20210430172753.png 截图_20210430172802.png 截图_20210430172857.png 截图_20210430171655.png

补点历史信号图
337.middle
Lv.4

专栏

熟悉我的朋友可以订阅,不熟悉的朋友,可以看看以前的指标视频演示,我的指标用法都很简单,这次就不录视频了!
https://www.lanzous.com/b940032/ 密码:g0ux
视频教程地址:有的用户解压不了,是因为WINRAR软件版本旧,要5.0以上版本才能解压。
158.middle
Lv.2

专栏

是怎么选的
337.middle
Lv.4

专栏

直接用公式可以选出来!
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 00:15
直接用公式可以选出来!

有没有近期信号,发出来跟踪验证下
158.middle
Lv.2

专栏

这些信号出来都想起来了的
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 07:27

当前炒医药股,验证这只把,周线级别选股,信号是从周一~周五选出出定型后,再在回调位参与比较好,波段玩法,这点涨幅不高

附件

337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 07:27

上面也还有好几只医药股,也是刚刚大涨一下开始震仓,都可以关注
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 08:24
当前炒医药股,验证这只把,周线级别选股,信号是从周一~周五选出出定型后,再在回调位参与比较好,波 ...

选股都是周五选的吗
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 08:27
上面也还有好几只医药股,也是刚刚大涨一下开始震仓,都可以关注

具体怎么操作也没说
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 12:20
具体怎么操作也没说

周线信号,用当日选股出来后观察,如果是急拉涨停跟不上,就等回调再买,如果是缓慢拉升就可以跟进,选股最好在周一~周二选,这样的话可以享受后面3天的溢价,根据波段原理去做,也可以结合我的RIX波段副图去做!
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 12:20
具体怎么操作也没说

我是周五发的帖,所以周五选,实际上是周一有信号的,周一就会出。信号连续的,那个三角形就会变成梯形
359.middle
Lv.3

专栏

来了来了!又出新东西了嘛/:daao
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 12:26
周线信号,用当日选股出来后观察,如果是急拉涨停跟不上,就等回调再买,如果是缓慢拉升就可以跟进,选股 ...

哦 就是信号出来就可以买了是吧
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 12:42
哦 就是信号出来就可以买了是吧

波段股,有优有劣,取决于当时的人气和题材,比如周五选的股,我会明显倾向于买医药股,买缓慢涨但天天涨的那种,或者涨停后回调不跌破第一个涨停板的票!你可以看看我上面发出来的那14只票!
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 12:48
波段股,有优有劣,取决于当时的人气和题材,比如周五选的股,我会明显倾向于买医药股,买缓慢涨但天天 ...

这个评测是按信号出来的当日的收盘价计算的吗
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 13:45
这个评测是按信号出来的当日的收盘价计算的吗

是按出了信号,第二天买进算的,不过软件回测只供参考用!每个人的交易方法不一样!
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-1 13:56
是按出了信号,第二天买进算的,不过软件回测只供参考用!每个人的交易方法不一样!

信号比如周一出来周二条件达不到会不会又消失了,这种情况有没有
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-1 16:40
信号比如周一出来周二条件达不到会不会又消失了,这种情况有没有

周信号当然是以周线为计算单位,假如10块价格满足条件,周一涨到10块以上,周二跌回10块以下,信号是会没有,但如果到周五都没有跌回10块以下,信号就成立,那么怎么确认哪种信号是可以买进的,我上面已经说了,一个涨停后,回调不跌破第一个涨停的低位再买,或者一个涨停后,隔天回调看支撑力度,或者说小阳线一直慢慢拉的,我们的目标是波段,不是一两天涨幅。如果不放收,上面放了那么多的票,自行验证即可,不要找连续涨停的股去验证,波段股的主力不喜欢连续拉涨停,也不喜欢上龙虎榜。

别外,主力也不会无聊到随便拉涨停,第二,主力连续小阳推升的股票,一定是志在更远更高的价格,如果要让一款指标出了信号就能设定主力明后天的轨迹的话,是不可能的。

比如下面这两只股,你可以做参考,去年12月份的科达制造,当时属于小阳不停推升的,当前价翻倍,比如国药现代是一个大涨后,连续两天洗盘后再拉升
都是基于这原理,至于为什么是这原理,只能说背后主力操盘是有逻辑
《周线级别妖王》选股指标!不容错过的局部牛市指标
428.middle
Lv.2

专栏

看着好厉害的样子,买了不会用咋整。。
337.middle
Lv.4

专栏

打你门牙 发表于 2021-5-2 00:04

结合自己的技术认真看看,适不适合自己吧!要认同这个理念才行
337.middle
Lv.4

专栏

打你门牙 发表于 2021-5-2 00:04

或者
不会用,我教你啊
428.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-2 01:21
或者
不会用,我教你啊

还没休息呀,老师。这个指标是盘后选股吗?
信号多吗?
158.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2021-5-2 01:21
或者
不会用,我教你啊

局部牛市是什么意思?
337.middle
Lv.4

专栏

打你门牙 发表于 2021-5-2 01:45
还没休息呀,老师。这个指标是盘后选股吗?
信号多吗?

信号不多,但是买也要挑当前活跃的题材下手最好
337.middle
Lv.4

专栏

朱若荣 发表于 2021-5-2 07:52
局部牛市是什么意思?

好股票一直在涨,但也就那百十来只
428.middle
Lv.2

专栏

是盘中预警,还是盘后选股呀?
428.middle
Lv.2

专栏

一个月能有多少信号呀。
337.middle
Lv.4

专栏

打你门牙 发表于 2021-5-2 08:47
一个月能有多少信号呀。

如果按一个月算,信号较多,我没有收紧条件,ST限制,位子限制,这些都没做!
这个留给你们自已去选择,如果按一周的选择,只要跟随主线题材,选出来的票,很快能确认要玩哪只,毕竟公式没办法做到锁定当前题材的!

比如我前几天选的国药现代,比如我去年12月份选的,科达制造,那么上面周五出了那些票有好几只医药股,医药股是当前热点,有涨停回踩不破,明显可以看出,哪些票回踩支撑强,或者宁愿不回踩,还有哪些票是偷偷小阳慢慢拉的。一目了然吧。

158.middle
Lv.2

专栏

300632信号是那天出来的还有300098