五一继续劳动,更新通达信自定义数据(5月1日)

[其它软件]
设置
9662 23 光光头麻油 Lv.5 发表于 · 2021-5-2 14:43 显示全部楼层 正序浏览 |
五一继续劳动,更新通达信自定义数据(5月1日)
说明:1、2的extern_user里采用一季报数据,3是年报数据。一季报数据1490只,年报数据2421只。
1、“主营业务采用同花顺F10数据”文件夹内extern_user:主营业务采用同花顺F10数据;主题投资取自通达信数据;主控成本、一季报业绩取自东财数据。
2、“主营业务采用个股同花顺概念数据”文件夹内extern_user:主营业务采用个股同花顺概念数据;主题投资取自通达信数据;主控成本、一季报业绩取自东财数据。
3、“20年报业绩数据”文件夹内extern_user:主营业务采用同花顺F10数据;主题投资取自通达信数据;主控成本、年报业绩取自东财数据。
4、extern_user文本文件拷贝至\T0002\signals目录下,主图源码指标末尾新增以下几句:
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.00,0,'主营:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.03,0.00,0,EXTERNSTR(0,1))COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.06,0,'概念:')COLORFF00FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.03,0.06,0,EXTERNSTR(0,2))COLORFF00FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.12,0,'主控:')COLORCCCC00;
DRAWTEXT_FIX(1,0.03,0.12,0,EXTERNSTR(0,3))COLORCCCC00;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.18,0,'一季:')COLOR00FFFF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.03,0.18,0,EXTERNSTR(0,4))COLOR00FFFF;
5、百度链接:链接:https://pan.baidu.com/s/11bBnSULFubvuFj2LQaMVew;提取码:1234 ;7天有效。
6、麻烦各位多点赞,赚点分享值。

附件

2021年5月1日通达信数据.rar

1.46 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 思宁思静+4理想币 : 谢谢啦,网页下载,不会是一个股票下载一次吧?
  • 投资大师87+20理想币 : 劳动最光荣,分享最快乐

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

龙光朱
Lv.2
光光头麻油 发表于 2021-5-9 05:20
https://www.55188.com/thread-9642700-1-1.html
已更新5月8日数据,欢迎下载

老师辛苦,谢谢分享

光光头麻油
Lv.5
https://www.55188.com/thread-9642700-1-1.html
已更新5月8日数据,欢迎下载

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

思宁思静
Lv.1
竞价达标和谐版的

附件

竞价达标和谐.zip

4.4 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 分享值 -2 个

竞价选股

思宁思静
Lv.1
我发现还是上传和谐指标,下载次数多,我的一次就搞了56个共享,没有的话,给你传一个

无雨无语
Lv.2
节假日不休息 点赞 ,感谢

光光头麻油
Lv.5
思宁思静 发表于 2021-5-2 17:19
能教教我怎么下载的吗?我愿意给出我所有的理想币和分享值56个,同时分享菜单,下拉菜单的方法,只求找到方 ...

除了主营业务、主题投资是借用群里大侠软件下载,其余我是网页复制到EXCEL再编辑导出,很简单的

五星茅台
Lv.0
感谢楼主辛勤劳动,五一快乐。谢谢。

治己者
Lv.1
感谢楼主辛勤劳动,五一快乐。谢谢。

忠jianly
Lv.4
谢谢楼主大哥的分享。谢谢!!!!

思宁思静
Lv.1
不会采集,希望知道怎么及时采集概念这些数据,谢谢啦

思宁思静
Lv.1
能教教我怎么下载的吗?我愿意给出我所有的理想币和分享值56个,同时分享菜单,下拉菜单的方法,只求找到方法,希望集成到菜单栏里面。万方感谢

天龙马123
Lv.3
一直关注你 谢谢 节假日不休息 点赞 ,感谢!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

光光头麻油
Lv.5
沙发坐下