抓波段3倍超级大牛起涨姿势(通达信,附图+选股+贴图)无未来不加密

[通达信] 精华 1 479个推荐479
设置
134439 181 牛牪犇冲天 Lv.4 发表于 · 2021-5-7 20:10 显示全部楼层 正序浏览 |

公式以及它背后的思路。下面讲。
首先申明指望选股公式让你赚钱。
我可以百分百 的告诉你,不可能。
如果你不懂个股背后的逻辑,
就算公式选出来了,你也不敢买。
就算你买了个赚钱了,
最后靠运气赚来的钱一定会靠实力亏回去。
公式只是提升看盘复盘和筛选效率的一个工具。

别出信号就干进去死拿半年哟,一开始如果是连板都当短线看待,
关键看短线断板后的调整走法和能不能蓄势再起,
能起再进。
这期间有足够的时间给你去研究它异常背后的逻辑。

好了进入正题。
一个股如果有超级资金知道后面它要涨几倍,
我们没有这些资金的信息渠道,
那就研究他们留下的痕迹好了。
巨资匆忙建仓,急于拿筹码,必然是爆量,
伴随缩量,然后拉升,
外面老师给你们看过很多爆量缩量的图,
只希望你们记住这一种就好。

我觉得更重要的是分享一种思路,而不是公式。
对于愿意思考,愿意研究个股上涨背后缘由的同学会有所启发
对于拿来主义者,下载本公式目的单纯的幻想等选出来买入赚3倍的同学
换来的只有蔑视和骂名,对这些人我无所谓。

好了不废话。
最后面有设置板块教程,详细看哈。先上图。
图较多,图上的文字也希望都看看,最好把这些图刻到你的脑子里。

上面预告的指数ETF套利模型适合稳健型选手
后期我自己也会买些指数etf
预告的第二个涨停回调低吸等拉板是我很喜欢的一个
可以说是我的宝贝之一咯

下面是设置自动板块教程,懂的滤过。
看图了,设置好,每天自动选股,他都会去牛象板块里
该板块一周看一次就行,别轻易删除,

补充内容 (2021-5-10 14:02):
选股  可以自己改一下  最后一句只留下 A2 OR B2; 爆量的4月1号到今天有30多个   太多没意思
选股 只留了可能走妖  
爆量后能缩量调整在缩量新高的才有关注价值
排除后只有9个,
这样复盘工作量小一点

补充内容 (2021-5-24 19:34):
抓主力系列之三(低吸战法:明天开盘低吸)高盈亏比、高胜率、高资金利用率
https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid159534844

补充内容 (2021-5-24 19:36):
抓主力系列之二(首板战法)高收益低风险(幅图+选股+预警)无未来不加密https://www.55188.com/thread-9651282-1-1.html

补充内容 (2021-5-25 22:06):
预告的指数etf来了
指数etf爱好者福音
https://www.55188.com/thread-9661567-1-1.html

附件

牛象选股.txt [预览] 在线检测未来函数

395 Bytes, 下载次数: 188, 下载积分: 共享币 -20 个

牛象附图指标加选股.tn6.txt [预览] 在线检测未来函数

12.73 KB, 下载次数: 474, 下载积分: 共享币 -20 个

把后缀.txt删掉就可导入

牛象附图.txt [预览] 在线检测未来函数

1.2 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 理想62117+10理想币 : 老师:您好!能否分享主图指标 :DIY均线 谢谢!
  • 股海XLH+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-5-8 15:28 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

牛牪犇冲天
Lv.4
对于愿意思考,愿意研究个股上涨背后缘由的同学会有所启发
对于拿来主义者,下载本公式目的单纯的幻想等选出来买入赚3倍的同学
换来的只有蔑视和骂名,对这些人我无所谓。楼主推荐 推荐

牛牪犇冲天
Lv.4

牛象附图指标加选股.tn6.txt  直接上传公式提示内部错误,把后缀 【.txt 】删除后就可以导入。

更改有问题,请看图片
QQ图片20210512111133.png 楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛牪犇冲天
Lv.4
小金金66 发表于 2021-5-25 14:45
下载了都是乱码:幅图+选股

牛象附图指标加选股.tn6.txt [预览] 在线检测未来函数

把后缀.txt  删除

变成 牛象附图指标加选股.tn6

才可以导入楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

喝多了也晕
Lv.3
久久2020 发表于 2021-6-1 19:08
跑了么?第二天低开4-5个点啊

赚了走的  没做两次就没做了

久久2020
Lv.2
喝多了也晕 发表于 2021-5-10 15:12
运气好   实战了一下    第一次用买到了只股涨停了   

7号出的本钢  今天早上(10号)买进去的  ...

跑了么?第二天低开4-5个点啊

理想437983
Lv.2
老师,第二个确实下载后,后面有个  .txt   删除后就是截图图片样式,并没有 .tn6,下面那个抓首板老师的就有TN6的,期待老师再查看下,文件拓展名也看了,前面已打√。在此谢谢了。

附件

超超记
Lv.2
支持,看看   

牛牪犇冲天
Lv.4

操作不对  去看181楼   121楼

牛牪犇冲天
Lv.4
飞得更高08 发表于 2021-5-22 18:27
怎样才能下载好呢?牛牪犇冲天老师!!!

去看181楼 ........

牛牪犇冲天
Lv.4

第二个 是这样的  

对吧  删了.txt 就可以了呀   

如果没有显示.txt    去看121楼

牛牪犇冲天
Lv.4
龙头刺客 发表于 2021-5-27 00:10
我下载的是第二个,后缀只有TXT,没有TN6, 我自己把TXT删除后加了后缀TN6。但提示无法兼容,导入失败。应 ...

第二个 是这样的  对吧  删了.txt 就可以了呀   

如果没有显示.txt    去看121楼

牛牪犇冲天
Lv.4
龙头刺客 发表于 2021-5-27 00:10
我下载的是第二个,后缀只有TXT,没有TN6, 我自己把TXT删除后加了后缀TN6。但提示无法兼容,导入失败。应 ...

截图给我看

龙头刺客
Lv.2
龙头刺客 发表于 2021-5-27 00:02
楼主,我下载的文件只有TXT,我改了之后自己加了tn6,但是导入不了 通达信。提示无法兼容的公示版本,导入 ...

我下载的是第二个,后缀只有TXT,没有TN6, 我自己把TXT删除后加了后缀TN6。但提示无法兼容,导入失败。应该怎么办?

龙头刺客
Lv.2
楼主,我下载的文件只有TXT,我改了之后自己加了tn6,但是导入不了 通达信。提示无法兼容的公示版本,导入失败!怎么办?教教我

恒宇18
Lv.3

看起来不错哟,给力

武汉111
Lv.3

如果道
Lv.3
看起来不错哟,给力

牛牛牛呀
Lv.2

小金金66
Lv.2

牛牪犇冲天
Lv.4
傻六炒股 发表于 2021-5-24 16:53
废了60个逼也没整进去,不玩了。拜拜吧您呐。

为何要重复下载呢,看说明呀,下载后需要该后缀。

傻六炒股
Lv.3
废了60个逼也没整进去,不玩了。拜拜吧您呐。

傻六炒股
Lv.3
为什么我下载的是一些乱码,你们都是怎么倒进去的?

泰山_09
Lv.4
我觉得更重要的是分享一种思路,,,

股道热肠人
Lv.4
非常感谢!思路很宝贵,结合自己的战法,如虎添翼!!

武汉111
Lv.3

飞得更高08
Lv.3
怎样才能下载好呢?牛牪犇冲天老师!!!

飞得更高08
Lv.3
移鹮x5?hE~f巔 ?髨攊B&<H ?髨攊 ?髨攊?h7m旓 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊ǔ滻j ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊?逳騄A'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪'觯]?泪T9\gd? ?髨攊 ?髨攊 ?髨攊U

牛牪犇冲天
Lv.4
热乎乎2013 发表于 2021-5-22 14:02

是的,我也一直这样强调。

求学者3325
Lv.4
能仿一个大智慧的吗

热乎乎2013
Lv.2

热乎乎2013
Lv.2
上面预告的指数ETF套利模型适合稳健型选手

牛牪犇冲天
Lv.4
大道人生 发表于 2021-5-22 10:34
下载了打不开?是不是上转错了??

去 .txt后缀    去 .txt后缀   去 .txt后缀   去 .txt后缀   去 .txt后缀  看12楼 看12楼 看12楼