我也有痛苦的经历,只是度过了而已

[看盘] 3042
设置
873496 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

痛苦经历, 炒股, 无人教, 无人帮, 前期

在炒股过程中,我经历了痛苦的时刻,面对没有人教导和帮助的情况下,我依然相信自己能够成功。除了在前期遇到涨停板买入的挑战外,我坚持着并度过了这些困难。

炒股,谁没有经历过痛苦,那是扯淡,都有苦难的经历,我做股票的时候,基本无人教无人帮的,但是依然相信自己肯定能做好的,所以前期的痛苦的经历,除了涨停板买,没有其他的办法,因为谁知道不涨停板,能涨停板呢,但是买涨停板,代表第二天能涨吗,第二个问题,当天能涨停板吗,当天不涨停板,当天就亏钱的

这是我的痛苦,自然不想转移到朋友的身上,这也是我一直给大家说的内容,就是你基础打好,就没有这些痛苦的,这个痛苦,不是亏钱那么简单,谁都亏过钱,都不愿意谈过去失败的经历,这是我近期看到帖子,有朋友问到的问题,就是写这么多文章,有什么用,当然对他也许没用,因为他只是会说,但是我是经历过的,区别是很大的,我写再多的帖子,那是我的问题,不是别人的问题,我是把自己的真实的经历,反面教材的过去,写出来,自然有朋友会理解,为什么我会提到模式的问题,这也是很多人,一直不清楚的事情,就是今天学这个,明天学那个,等于是少林没有学会,学武当,武当没有学会就学昆仑,时间长了,基本就是鸠摩智的角色,感觉自己啥都会,其实古墓派出手他打不过,同样乔峰的降龙十八掌出手,他同样打不过,什么原因呢,什么都会,其实什么都不会,所以你想学真实的东西,首先把过去的东西忘掉,因为有其他朋友,想问写这么多帖子什么用
这就是关键的问题,这些帖子,惊醒自己,同时提示其他的朋友,就是有缘相会,以文会友,不希望朋友们走老路,走错路,看起来买涨停板,是确定性大,但是想过一个问题没有,一个涨停板,第二天跌吗,第二个涨停板,第二天跌吗,第三个涨停板,第二天跌吗,第四个涨停板,第二天跌吗,所有的情况,都可以跌,但是你怎么知道,第二天不跌的呢,有人会告诉你,什么股,第二天不会跌吗,统统的没有,既然你喜欢超短,为什么关注一个股票40元的时候,以后是否能50元100元呢,这样的话,你都信,你不信一个低开当天能涨停板,无下影线已经支撑住,当天涨停板,隔日涨停板,可以20点的经验,你不学,你认为你天天做涨停板,第二天就能赚钱,这不是最大的笑话吗,所以我写,写给看懂的朋友看的,不是写给杠精的,更不是写给只会风凉话的朋友
因为有过痛苦的经历,所以不希望更多的朋友受苦的,这个苦,很痛苦,因为无人告诉你,假如我14年前,就知道,现在这个道理,我会做的更好,但是没有,没有人告诉我,但是我自己,总认为是自己选择的问题,不是市场的问题,那就是错误的模式,这个模式,本身是不成立的,简单的讲,如果你今天涨停板买股票,明天是低开涨停板,你认为第二天什么时候卖出呢,低开的时候,是否翻红就应该卖出呢,你卖出,下午就涨停板,同样的事情,你今天买的股票,第二天高开2个点,你是否卖出呢,不卖出,下午跌8个点,怎么办呢,时间长,你根本不知道怎么卖出,因为你当天涨停板买股票,根本没有利润,第二天涨卖出不对,跌卖出不对,怎么都不对,所以幸运赚钱,一定会用实力亏回去,没有模式,是多数人亏钱的原因
所以近期,反复的讲,无下影线涨停板,反包涨停板,这2条,基本都多年经验总结的,现在用的非常好的办法,用的不好,谁愿意把不好的内容告诉别人呢,股市很寂寞,很孤独,因为你根本不会太多现实的朋友,因为人家不是上班就是做生意,股市本身就是做好的少,所以现在能做好股票,就是因为反其道而行之,现在是当天盈利,甚至当天超过10个点的利润,自然第二天涨停板,就是20个点的利润,隔日赚10个点,是因为当天赚10个点很容易,第二天一涨,基本轻松的止盈很多,所以这个办法,就形成了非常好的大赚小亏的模式,自然是持续的讲,因为有朋友依然不理解,自然是不会的你问就可以的,。
408.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
242.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
194.middle
Lv.4

专栏

• 南山_雪狼+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
查看全部打赏
194.middle
Lv.4

专栏

• 南山_雪狼+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
查看全部打赏
747.middle
Lv.4

专栏